Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-11-2016 10:48
(30-11-2016 08:08)VladimirNB писал(а):
Вот и вы получается пишите, что кабели Мо сильно воруют окончания тихих звуков. Ваша оценка очень важна, ибо в точности повторяет что написал и сам автор этих кабелей. Вова не надо додумывать за меня, не писал я про воровство Мо окончаний ибо его просто нет. Наоборот окончания(затухания звука) ярко выражены, мельчайшие детали слышны во всем так как по-другому просто и быть не может, фон абсолютно тихий.
А "осеребрение и омеднение" мои слова, написал для большего понимания природы Мо кабеля. Могу их десять раз повторить. А заполнение фона "налетом" разными материалами есть, ибо это просто их природные качества, этим кстати и отличаются по классу кабели, тише фон-выше класс.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-11-2016 11:24
Я не встречал,чтобы хоть один владелец такого дака прошёл "тест Никитина". Ну нравится вам такой звук,да ради бога, слушайте , но не придумывайте историй про то что де существуют мегареализации,которые позволяют услышать самую низкоуровневую информацию. Привычка очень опасная штука, зачастую слышишь то чего нет.  По поводу "уровня чёрного" в паузах , я уже говорил об этом - этот параметр определяется только соотношением сигнал-шум всей системы , если запись вычищена,то "уровень чёрного" пауз и слышен именно как общий фон системы , а если в записи присутствует то о чём писал Володя (wd-two) то это прекрасно слышно. В любом случае в хорошей системе уровень собственных шумов должен быть прилично ниже по уровню ,чем самые низкоуровневые сигналы записи, для этого Никитин и придумал этот тест.
|
|
|
|
|
|
|
|