Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 12:43
Дебил этот палевин, с комплексом второсортности. Не нужно путать слово "разбираться" и слово "сноб"
(Отредактировал 03-12-2016 в 12:55 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 12:49
разбираться любому человеку всегда похвально и не зазорно ,и чем в большем , тем лучше.
Pинат /да тот самый Biggrin/справедливости ради , хорошо разбирается в часах , к какому "классу общества" он относится ? я понял ,что хотел сказать писатель ,вот только не понял как писатель не смог донести "правильной фразой это до читателя".
(Отредактировал 03-12-2016 в 12:55 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Corsar , yurickk
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 12:57
(03-12-2016 12:43)Жолудь писал(а):  Дебил этот палевин, с комплексом второсортности.
А вы, судя по всему, в пАлевиных хорошо разбираетесь Happy0065

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 13:07
Таких палевиных нынче развелось,что Педро в Бразилии.
(Отредактировал 03-12-2016 в 13:09 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 13:11
Не спорьте, девочки...
Всего то одно слово "разбираться" взять в кавычки - и всё станет на свои места.
Подозреваю, что в первоисточнике так и было, потому что эту фразу я знал задолго до появления как Пелевина, так и Интернета... И именно в ЭТОЙ трактовке...
Но вот откуда - хоть убей Mad0228
То ли Ремарк, то ли Бунюель, то ли кто ещеHuh ХЗ. Не знаю...
Согласитесь, что в среде тех, кто действительно МОЖЕТ себе позволить по настоящему дорогие часы, авто, яхты, вертолеты - процент действительно разбирающихся исчезающе мал. Они просто пользуются тем, что им нравится. И всякие калибры, репассажи их не парят...
Зато любой таксист на Ланосе тебе всегда расскажет про "калибр" Бентли - "та это уже обычный Фольксваген..."
Так шо фразочка очень имеет право на жизнь...Party0012

(03-12-2016 12:43)Жолудь писал(а):  Дебил этот палевин, с комплексом второсортности. Не нужно путать слово "разбираться" и слово "сноб"
А есть еще слово "быдло" Tongue0011
Мы шо, в слова играем?
(Отредактировал 03-12-2016 в 13:18 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Made in USSR , Буратино , andrewjswan , diletant-007
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 14:03
(03-12-2016 12:29)petr.solo1223 писал(а):  Можно иметь,но не разбираться. А можно разбираться, но никогда не иметь. Прочувствуйте разницу. Пелевин прав на 100%. Это разбирательство и есть как бы сопричастность к высшему обществу.
Пелевин прав! СМЕШНО. Biggrin Уже предлагал Вам зайти на сайт watch.ru посмотреть там самых активных пишущих умников и зайти к ним в профиль посмотреть какие у них в коллекции часы. Вот некоторые фото из темы Омега за рулем. Нищеброды, низшее сословие! Biggrin Последняя фотка- этот товарищ самый яркий представитель низшиего класса общества, ездит на какой то телеге от Rolls-Royce и к тому же умничает! )))))

(Отредактировал 03-12-2016 в 16:13 Corsar.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 14:20
Corsar, я этих людей не знаю. А вот вы ведёте себя именно так. Я не хаю ,но и не надрачиваю на то что мне недоступно. А вас аж плющит от этих цацок,это видно невооружённым глазом,уж хочется казаться крутым перцем. Смешно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , pixel68 , seborbon , Black_Jack , Valeriy Vanzha , Comandante , Bubblegum , andrewjswan
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 15:18
(03-12-2016 14:20)petr.solo1223 писал(а):  Corsar, я этих людей не знаю. А вот вы ведёте себя именно так. Я не хаю ,но и не надрачиваю на то что мне недоступно. А вас аж плющит от этих цацок,это видно невооружённым глазом,уж хочется казаться крутым перцем. Смешно.
petr.solo1223 я этими фото даю ответ на вашу цитату из творчества г-на Пелевина, о том что только низший класс общества хорошо разбирается в часах и автомобилях. Эта ваша цитата очень оживила тему, троллинг в чистом виде.

А Пелевина Вы лично знаете? Или Вам жутко понравилось одно его высказывание или Вы Пелевина по памяти цитируете?
Никакой взаимосвязи между тем знаете ли Вы этих людей и просмотром их сообщений на форуме и их профиля с указанием коллекции их часов не вижу. Может и познакомитесь, может они Вас втянут в этот мир ЧАСОВ именно так многие заразились часовой болезнью. Я сто раз писал, что часы люди покупают для себя, я писал что у меня за часы, их статус ну никакой крутизной не несет. А то что я немного в калибрах и часах разбираюсь, так и Вы почитайте что пишут на том форуме пару месяцев, может начнете меня понимать. Wink
Я Вам элементарно докажу ошибку Пелевина, потому как больше всего на том форуме пишут, умничают и разбираются в часах не владельцы исключительно Сееек и Ориентов, а владельцы Зенитов, Омег, Брайтов, Бреге, Адемаров, Ролексов, ИВК- по выражению Пелевина "низший класс общества!" Biggrin

(03-12-2016 12:29)petr.solo1223 писал(а):  Можно иметь,но не разбираться. А можно разбираться, но никогда не иметь. Прочувствуйте разницу. Пелевин прав на 100%. Это разбирательство и есть как бы сопричастность к высшему обществу.
petr.solo1223 - кто не имеет часов, тот и не пишет на том форуме, а владельцев приличных часов на том форуме более чем достаточно, они больше всего и умничают! Или у Вас какой то ценовой ценз?, к примеру мои часы в ритейле стоят 1900$ , а стоили бы больше 2500$ , тогда бы я имел полное право писать о часах? Так что ли? )))
(Отредактировал 04-12-2016 в 12:21 Corsar.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 15:49
А какими ущербными, при такой логике, должны себя чувствовать продавцы салонов дорогих часов, в их белых перчаточках? Улыбка

Вот где глубина...

Все не очень просто, но как без мечты?

Я, например, в детстве много чего перечитал о спортивных мотоциклах,
но жизнь сложилась так, что мотоцикла у меня так и не было,
а сейчас уже и не хочется))))). Но я много о них знаю.
Думаю, это не превратило меня в
почтальона Печкина периода отсутствия велосипеда)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , Жолудь , Cap Morgan
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 16:47
Вах, как хорошо зацепило. "Точно в дырочку" (С)
Скока у нас тут оказывается "элиты" Happy0196
Девочки, социальный статус не определяется материальным положением Tongue0011
И если духовный нищеброд, жлоб, купил себе котлы, не положенные ему по социальному статусу, да еще с чужой руки или собранные из лома или просто "отвернутые" - это его на социальной лестнице не поднимает, разве что только в своих глазах, да в глазах таких же жлобов из окружения....
Было просто быдло, а стал быдло в котлах (с Мерсом/БМВ/Аккуфейсом) Tongue0011
Добытая "героическими усилиями" бранзулетка, скока бы она не коштувала - не меняет положения индивидуя в социальной иерархии...
(Отредактировал 04-12-2016 в 12:27 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Nekrozov , Black_Jack , petr.solo1223 , Sergey 61 , murenauskas , Comandante , Чайник , Pasha , Cap Morgan , diletant-007
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 17:00
(02-12-2016 14:52)Corsar писал(а):  Я вот не пойму, почему никто не считает за выпендреж когда в теме "системы участников" выставляют фото своих систем? Там встречаются очень не бюджетные системы, но это не понты.
Пипец. Товарищ Corsar, вы тупо не понимаете, что тут выпендриваетесь вы? О чём вам практически все говорят уже открытым текстом.
Выставить фото своей системы это одно, а рассказывать про чьи то часы с пересказами с форума часовщиков.... ну вы поняли.
Цитата:А то что я немного в калибрах и часах разбираюсь,
Ну не смешите народ. С форумов и по написанному кем то? Да ну нах советы от таких разбирающихся.
Вот скажите. А вы на форуме часовщиков тоже раздаёте советы по выбору аппаратуры и звуку? Подозреваю, что таки да.facepalm
(Отредактировал 03-12-2016 в 17:03 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Black_Jack , doom , petr.solo1223 , Sergey 61 , Comandante , Чайник
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 19:04
(25-11-2016 17:12)Corsar писал(а):   Вы начинаете страдать от навязчивого желания обладать определенной моделью. Ваши те самые Часы настигнут Вас как неотвратимый рок, они завладеют Вашими мыслями и заполнят Ваш духовный мир до краёв.
facepalm И снова Пелевин : "Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет."(с) Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 19:19
(03-12-2016 19:04)petr.solo1223 писал(а):  facepalm И снова Пелевин : "Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет."(с) Happy0158
Гламура и в Hi-End много, и там множество рекламы, экспертизы и событий дня, и у любителей дорогой аппаратуры возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вам дать ссылку на профиль человека, который на полном серьезе пишет что к чему он только не прикасается- то превращается в золото! Все его продаваемые компоненты позиционируются как ШИКАРНЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, НЕВЕРОЯТНЫЙ.... То есть ОН является самым настоящим брендом, все по Пелевину! ))) Второй товарищ в темах о помощи в выборе аппаратуры слова не напишет если не даст ссылку на свой продаваемый товар, он тоже мнит себя экспертом- тоже по Пелевину. facepalm Отхожие места где эти персонажи находятся Вам назвать? Happy0158
(Отредактировал 03-12-2016 в 21:29 Corsar.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 19:44
Как только любая дорогостоящая вещь покупается не по необходимости или не для своего удовольствия, а для статуса..... фсё , сознание индивида патологически инфицировано "глянцем" и мы видим уже не человека ,а некий набор статусных фетишей. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , mihail , Comandante , Sergey 61 , Cap Morgan
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 20:06
(03-12-2016 19:44)petr.solo1223 писал(а):  Как только любая дорогостоящая вещь покупается не по необходимости или не для своего удовольствия, а для статуса..... фсё , сознание индивида патологически инфицировано "глянцем" и мы видим уже не человека ,а некий набор статусных фетишей. Biggrin
Конечно Hi-End покупается лишь при острой необходимости, а выкладывание фото своей системы на этом сайте это не понты, а лишь для своего удовольствия и высказывания всуе обладателей таких систем об людях довольствующихся бюджетными компонентами как "нищеброды и это г-но звука не дает"- все это от чистого сердца и от доброты душевной. Ах, да- Hi-End не дает никакого статуса и статусные фетиши в нем отсутствуют! Biggrin
Вот еще представитель низшего сословия у которого профиль подписан:" ..не избегай Искушений, со временем они начнут избегать тебя" У которого в коллекции BREITLING ★ ZENITH Ω OMEGA ✠ FORTIS который написал всего лишь 677 сообщений и ездит на этой колымаге, все по Пелевину! Tongue0011

(Отредактировал 03-12-2016 в 21:02 Corsar.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 20:38
А свитерок то акриловый ,да ещё и в "закатушках" ! Спалился твой чувак по полной ! "Глянец" не простит !! Tongue0011
(Отредактировал 03-12-2016 в 20:40 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , Sergey 61
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 03-12-2016 20:58
(03-12-2016 20:38)petr.solo1223 писал(а):  А свитерок то акриловый ,да ещё и в "закатушках" ! Спалился твой чувак по полной ! "Глянец" не простит !! Tongue0011
Конечно, все бабло на часы и машину угрохал, на свитерок уже не хватило! ))) Я так понимаю Вас лишь свитерок смутил, с остальным что я написал Вы согласны?!

Не подготовился к фото сессии, да еще и мобилкой фото сделал, надо было хотя бы Canon EOS 1D X Mark II и проф фотографа пригласить. Да и часы бюджетные, нашел чем хвастаться http://www.jomashop.com/omega-watch-43253402102001.html Biggrin "Глянец" не простил, он уже наверняка поплатился! Tongue0011 Правильно, только "низший класс общества" ездит в таких свитерах. )))

petr.solo1223, все ваши цитаты г-на Пелевина и других о гламуре и понтах я с легкостью переведу в область Hi-End и дополню подробностями, так что прошу новые цитаты! Если бы Пелевин хоть немного понятия имел об Hi-End его крылатое выражение которым многим тут понравилось приобрело бы такую форму: "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах, Hi-End и автомобилях." Так было бы честно.
(Отредактировал 05-12-2016 в 11:07 Corsar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 04-12-2016 00:08
Точно так,как у нас фанаты покупают за последние деньги хай энд компоненты,точно так же фанаты часов,ручек,марок,презервативов и т.д. готовы выложить за свое увлечение последние деньги. И почему вдруг они быдло и нищеброды, а наши коллеги ,покупающие за последние деньги кабеля или какие то развязки нормальные люди? У меня есть и хорошие компоненты и хорошие часы, и вложение в часы или оружие лично я считаю более предпочтительным чем вложение в компоненты,ибо любой усилитель через 20 лет станет дровами,а за хорошие часы или ружье,винтовку и внуки спасибо скажут.
(Отредактировал 04-12-2016 в 00:10 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , ariess1
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 04-12-2016 00:23
Не хочу выглядеть ханжой...но все же. Что это вообще за морально убогие "фотосессии" с часами на фоне рулей!?

P.S. Марк Цукерберг ездит на Хонде-Аккорд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , petr.solo1223 , doom , Audiodoom , mig13 , Чайник , vasisualiy , Sergey 61 , murenauskas , Black_Jack , o-leg
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 04-12-2016 00:39
Ну так и основатель Икеа ездит на 30 ти летней вольно 240, но у них вполне возможно есть свои увлечения не известные нам.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS