очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 16:59
... и это в столице .. CryBiggrin
А что говорить о нас - нищебродах ...facepalmBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , синоптик
djo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 17:25
(06-12-2016 16:00)Andrey-1973 писал(а):  У меня такой случай.
Отправил в четверг наложенным платежем. Хожу второй день и не могу получить 4600грн. , сегодня был на трех отделениях, нигде нет наличных денег что бы мне отдать. Смех сквозь слезы. И вот как мне отправлять наложенным , если сумма 4600 оказывается большой для Новой почты.
Тю, так можна тоді брати проценти за затримку як і вони беруть після 5 днівAshamed0002 Теж мені проблемаParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , uncle Sam , nem2007
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 17:45
может не в то время заходите - у нас в первой половине дня такое случается, ну а позже вроде как проблем нет, люди идут забирать свои заказы ну и оставляют нал на отделениях

раньше может было и надёжней в плане получения, но по времени могло занять facepalm а сейчас на след. день не вопрИс
Найти все сообщения

BorisIvanovich На форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 17:53
(06-12-2016 16:00)Andrey-1973 писал(а):  У меня такой случай.
Отправил в четверг наложенным платежем. Хожу второй день и не могу получить 4600грн. , сегодня был на трех отделениях, нигде нет наличных денег что бы мне отдать. Смех сквозь слезы. И вот как мне отправлять наложенным , если сумма 4600 оказывается большой для Новой почты.
и у меня тоже были проблемы при получении денег с нов. почты . говорят - нет . 2-3 дня ждал . Love0030
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 19:41
Деньги получил, но осадок остался.
Думаю , сколько бы я бегал за своими деньгами, если бы сумма была 30000.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , ZVA72
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 19:51
Звонит один еврей другому:
– Изя, после того как вы с женой от нас ушли, жена обнаружила, что у нас пропали серебряные ложки. Так что вы больше к нам в гости не ходите.
– Абрам, я ложек не брал, вот и жена клянётся, что не брала, вы получше поищите.
– Дело не в ложках, Изя. Ложки нашлись, но осадок-то остался.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Kozak , mihail , Alexandr33 , djo , thunder , nem2007 , Serg70 , alexo , djon , глухой , BorisIvanovich , sumy7676 , seborbon , ZVA72 , tomash , MetalMan
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 23:36
(06-12-2016 17:45)TOY4IK писал(а):  может не в то время заходите - у нас в первой половине дня такое случается
Тоже впервые о таком слышу. Никогда с подобной пробелмой не сталкивался. Но я всегда все делаю после обеда или вечером. Последний раз получал наложкой ровно 10 тыс грн. - дали запечатанную пачку по 100 грн.
(Отредактировал 06-12-2016 в 23:37 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , BorisIvanovich , alex0665
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 07-12-2016 01:55
nem2007

Женя,такие вещи с плохой упаковкой лечить надо жестко,открывать спор на Пей Пале и Ебее,все фоткать и отправлять обратно в такой же упаковке в какой прибыл, и в конце отрицалово в репу,у немцев скомканные газетки это норма,они до такой степени жадные,что за 10 евро удушатся,что бы не потратится хотя бы на рубленный пенопласт не говоря уже про ящик с жестким картоном,хоть проси его хоть не проси все равно сделает как ему надо,самая классная упаковка это Иняпан,молодцы ребята все четко пакуют и ящики у них просто непробиваемые со специальными уголками,и ты прав пока этот ящик приплывет или прилетит с ума сойдешь,весь на нервах шо пипец,мне вот сейчас вдумайся 10 ящиков плывет,летит,едет с Америки,Японии и Европы,от нервов уже хочется кого то "зарезать",хожу злой як собака,а потом некоторые пишут,типа вы бaрыги вы спeкули,типа нас простых ребят меломанов обуваете,пусть сами попробуют завалить в это дело кучу бабла и сидеть ждать пол месяца месяц,что тебе приедет,прилетит,приплывет в той коробке,фарш весь разбитый или нет,кинут не кинут и тд....
(Отредактировал 07-12-2016 в 02:19 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , djo , JLT_2011 , uncle Sam , alex0665 , MetalMan , Ловец сноВ , novack
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 07-12-2016 02:05
Евгений1
Женя, это да, в Японии там реально подход (уровень) другой к этому всему. Все по высшему разряду! Happy0144

А по Европе...полностью с тобой согласен! Хочется им этот аппарат побитый на их бошке расх..ярить. Чтобы их черепушка пострадала так, как мой аппарат.Mad0228Evilgrin0041

Я раньше в ПайПале все это пытался с ними оспаривать - толку никакого. Все в пользу продавцов. Все сводится к тому, что это вина транспортной компании, посылка отправлялась в ПРЕДЕЛАХ Германии и была застрахована на такую то сумму. После получения в Германии ее кто-либо проверял и осматривал? Нет.
Она в таком виде как поступила на склад Миста в Германии - в таком же виде (неизвестно каком, но с веростностью в 99,9% она еще была целая и невредимая) ее отпарвили в Украину. Соответственно все это теряет свои "юридическую силу". PayPal ничего сделать не может, т.к. никому уже ничего не докажешь (подчеркиваю то, что посылка продавцом отправлялась DHL или Hermes только в пределах ГЕРМАНИИ и была застрахована только на доставку в пределах Германии), а сейчас это вина только лишь транспортной компании-перевозчика в Украину, в данном случае Мист-Экпресса. И PayPal уже к этому всему никакого отношения не имеет.

Иными и простыми словами: посылку продавец отправил дяде Пете в Германии (о чем сидетельствует Ebay и PayPal адрес), но никто не отвечает за то, что после получения посылки дядя Петя её (даже ее не вскрыв и не посмотрев разумеется) куда-то отпарвил/переслал дальше (например дяде Васе в Украину) УлыбкаWink
(Отредактировал 07-12-2016 в 02:14 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , alex0665 , Ловец сноВ
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 07-12-2016 02:15
если по Германии то конечно труба дело,а если тебе на прямую в Украину то есть шанс вздуть жадного бургера,есть статья в твоем кабинете"Diesen Artikel zurückgeben" вот туда заходишь все описываешь прилагаешь фоточки с фаршем и понеслась,а Пейпал в 90% случаев всегда на стороне покупателя,поэтому немцы и не указывают его в продажах в 90% случаев.
(Отредактировал 07-12-2016 в 02:27 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , djo
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 07-12-2016 02:32
Ну это разумеется я все знаю. Отправляю все только по Германии. Т.к. сюда напрямую в 90% случаев немцы не шлют. Да и если некоторые даже шлют, то еще больше рисков обычной почтой...
(Отредактировал 07-12-2016 в 02:33 nem2007.)
Найти все сообщения

korri Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 07-12-2016 14:40
(07-12-2016 02:05)nem2007 писал(а):  Я раньше в ПайПале все это пытался с ними оспаривать - толку никакого. Все в пользу продавцов. Все сводится к тому, что это вина транспортной компании, посылка отправлялась в ПРЕДЕЛАХ Германии и была застрахована на такую то сумму. После получения в Германии ее кто-либо проверял и осматривал? Нет.
Она в таком виде как поступила на склад Миста в Германии - в таком же виде (неизвестно каком, но с веростностью в 99,9% она еще была целая и невредимая) ее отпарвили в Украину. Соответственно все это теряет свои "юридическую силу". PayPal ничего сделать не может, т.к. никому уже ничего не докажешь (подчеркиваю то, что посылка продавцом отправлялась DHL или Hermes только в пределах ГЕРМАНИИ и была застрахована только на доставку в пределах Германии), а сейчас это вина только лишь транспортной компании-перевозчика в Украину, в данном случае Мист-Экпресса. И PayPal уже к этому всему никакого отношения не имеет.

Иными и простыми словами: посылку продавец отправил дяде Пете в Германии (о чем сидетельствует Ebay и PayPal адрес), но никто не отвечает за то, что после получения посылки дядя Петя её (даже ее не вскрыв и не посмотрев разумеется) куда-то отпарвил/переслал дальше (например дяде Васе в Украину) УлыбкаWink
Разве мист-германия не предлагает услугу- сделать фото товара? так же как и страховку?
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 07-12-2016 14:56
(07-12-2016 14:40)korri писал(а):  Разве мист-германия не предлагает услугу- сделать фото товара? так же как и страховку?
Я такого у них не встречал

_http://www.meest-germany.com/ru/services/parcel-delivery/from-germany-to-ukraine
Найти все сообщения

tatu Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 10-12-2016 17:42
склалося враження, що посилку скинули без парашуту

Юрий 0688421321, 0631234114
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 12-12-2016 11:06
Почтальон играл в баскетбол чужими посылками: Cry Happy0158 Happy0144 Happy0065
Цитата:Вчера житель Северной столицы поместил в соцсети «ВКонтакте» видеоролик, на котором сотрудник почты бросал посылки в грузовик.
Виновный в таком небрежном обращении с имуществом граждан, вероятнее всего, будет уволен, отметили в петербургской почтовой организации.
_http://vlasti.net/news/252261
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 00:11
Мой товарищ сегодня получил в Ташкенте посылку.

Квод 405 в шампане, первой ревизии. Был изначально практически в идеале!
Отправлялся Англии (с Лондона) в Ташкент при помощи DHL Стоимость доставки 93 евро!!!! (+ еще разумеется по Англии 20 фунтов)

Фотоотчет ниже.

А вот эту посылку с Филипсом 303 он получил вчера.

Фотоотчет ниже (после Квода)

Посылку с Филипсом отправили с Германии (Мист) обычной почтой (сперва Deutshe Post DHL, а затем посылка попала на почту Узбекистана). Полтора месяца шла посылка (76 евро было оплачено Мисту за доставку). Три недели стояло на таможне в Узбекистане.

Посмотрите на эту коробку! Как будто трактором переехали!!!Shocked С коробки вылилась вода! Промокла насквозь!Angry

Так что нашу доставку Мистом в Украину еще можно назвать "образцовро-эталонной" Happy0196 на фоне того, какой беспредел творится в Узбекистане. ShockedCry

еще фото

(Отредактировал 14-12-2016 в 00:22 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , djo , Kozak , Евгений1 , thunder , Ловец сноВ
djo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 02:41
Бабкі на вітерScared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , Paul Siebert , Ловец сноВ , nem2007
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 11:29
походу посылочка лежала на открытом складе на таможне,чистые уроды блеять...

Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , nem2007
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 11:55
- "Виновный в таком небрежном обращении с имуществом граждан, вероятнее всего, будет уволен, отметили в петербургской почтовой организации".

Всегда поражали такие формулировки - "будет уволен","сотрудник МВД,на данный момент уже уволен",это все равно что утопить Буратино. А ответственность за содеянное,тоже на Буратино сбросить?
Видимо,нужно как то с продавцом - отправителем договариваться,что бы тот делал поэтапные фото упаковки товара и последнее на почте,требовать на Мисте,что бы тоже перед отправкой делали фото и по факту прибытия смотреть,в присутствии курьера и тоже делать фото того,что там приехало.
Ну как то же нужно их учить?
Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 12:36
Щас Буратино подтянется...
Его можно только в очаге сжечь, трясця Shocked
Но не в том, что на холсте нарисован. Tongue0011
(Отредактировал 14-12-2016 в 13:10 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS