Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 13:39
Выпить завсегда можно, особенно в хорошей компании. Улыбка Я ж не хаю Марантцевский звук, просто я его уже давно перерос, от него не устанешь, но он и не вштырит когда этого хочется, такая себе вкусная жвачка. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex-hifi , t.800
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 13:46
(17-12-2016 13:39)petr.solo1223 писал(а):  Выпить завсегда можно, особенно в хорошей компании. Улыбка Я ж не хаю Марантцевский звук, просто я его уже давно перерос, от него не устанешь, но он и не вштырит когда этого хочется, такая себе вкусная жвачка. Wink
Что есть, то есть и тому рады! Главное что своим трудом достигнуто!Party0012

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 13:49
Ну вот и ладненько. Вполне себе консенсус. Улыбка Party0012
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 15:46
с приходом пафосного петуха-маркетолога Ишиваты,маранц превратился в гламуную шнягу..весь потенциал был брошен на внешний вид аппаратов и ВСЕ........а омедненное шасси,которое выдавали,как просто невероятный хай-энд.......но лохи реально велись на эту фигню.типа папуасы на бусы.Tongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 16:55
Господа, давайте чуточку сдержаннее. Никто никому дорогу не перешел и не обижал, чего так заводится.
Ритейл комплекта 4750 у.е. (2700 СД и усь, 2050 акустика)
Я думаю всему форуму будет полезнее, если Гуру распишут альтернативу новоделу в этом бюджете. На борту СД+USBЦАП+Усилитель+Акустика. Напоминаю берем только прайс ритейл, без всяких скидок, без всяких поискать легкое б\у, а у знакомого в Германии..
Возможно будут предложены интересные связки. Люди почитают и будет им информация на будущее, а не срач взрослых дядек перечитывать.
Спасибо.))

ЗЫ.: еще раз прошу не переходить на личности, тем более с незнакомыми людьми. Ведь железки обсуждаем, а не карму.
(Отредактировал 17-12-2016 в 18:03 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex-hifi , Enrique31 , Юнiтi , Kir9790 , rfeify , Cox. , tomash , Boostaddict
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 17:29
serapion1984 - поздравляю с удачной покупкой !
Главное чтобы Вам нравилось !
«Завистникам» на форуме - могу посоветовать не изливать жёлчь.
Посмотрите на американские и английские форумы - человек купил один аппарат или систему - его поздравляют с хорошим выбором !
Здесь зайдешь , почитаешь и хочется бежать куда подальше от таких продавцов !

(17-12-2016 16:55)serapion1984 писал(а):  Господа, давайте чуточку сдержаннее. Никто никому дорогу не перешел и не обижал, чего так заводится.
Ритейл комплекта 4750 у.е.
Я думаю всему форуму будет полезнее, если Гуру распишут альтернативу новоделу в этом бюджете. На борту СД+USBЦАП+Усилитель+Акустика. Напоминаю берем только прайс ритейл, без всяких скидок, без всяких поискать легкое б\у, а у знакомого в Германии..
Возможно будут предложены интересные связки. Люди почитают и будет им информация на будущее, а не срач взрослых дядек перечитывать.
Спасибо.))

ЗЫ.: еще раз прошу не переходить на личности, тем более с незнакомыми людьми. Ведь железки обсуждаем, а не карму.
Сейчас сам подбираю замену своему сидишнику и усилку - присматриваюсь к Audiolab 8300 серии - думаю интересный вариант.
http://hifipig.com/audiolab-8300a-amp-an...cd-player/
Серию 8200 слушал - понравилась.
Серию 8000 слушал давно ( когда покупал себе сидишник и усь ) - тоже запомнилась, но денег тогда не хватило.

Прайса по комплекту Аудиолаб 8300 в Украине не вижу.
Думаю покупать зарубежом - £ 1895 ( 900 + 995 ) = 2350 у.е.

На АС ( свои менять не буду ни за что ) при таком «раскладе» оставалось бы еще 2400 у.е.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
sofyart Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 17:34
это попытка самоуспокоения-понимание придет после.
поздравляем все только начинается.
(Отредактировал 17-12-2016 в 17:39 sofyart.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 17:41
Юнiтi, спасибо, совсем другой диалог! Party0012
Коммутация у аппаратов класс, баланс на цифре и аналоге. Достойная связка.
Правда русский ват хай фай их тестировал усилитель на ритейле 1400 долларов, а сидюк дороже на 100 фунтов. Тобишь связка в России стоит 3000 долларов. Ну то детали, неизвестно какой бы у нас был ритейл.
В, любом случаи оочень конкурентная парочка. Спасибо за информацию!

(17-12-2016 17:34)sofyart писал(а):  это попытка самоуспокоения-понимание придет после.
Как сказать, для меня самого транзисторный хаф-фай среди усилителей закончился около года как. Практически весь новодел с прайсами до 10К у.е., а иногда и больше (бурмейстер например) не предлагает ничего выразительного для меня лично.
С лампой знакомлюсь, много чего интересного послушал. Думаю если вернусь к хай-фай усилителям, то только на лампу.
Но то совсем другая история.... Тут же речь идет о новодельной связке СД+ЦАП+Усилитель за 2700 у.е.
Аудиолаб 8300, Маранц 8005. Собираем еще примеры.
(Отредактировал 17-12-2016 в 17:50 serapion1984.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi , Enrique31
doom Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 20:20
Усилитель мощности (слегка но грамотно твикнутыйУлыбка): QSC RMX1450
это типа очень продвинотое............хай файное усилениеShocked

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 01:51
(17-12-2016 20:20)doom писал(а):  Усилитель мощности (слегка но грамотно твикнутыйУлыбка): QSC RMX1450
это типа очень продвинотое............хай файное усилениеShocked
Это Ваше конструктивное сообщение с четко расписанной по бюджету альтернативой? Ну ну...
А как Вы судите о моем усилителе, если только на картинках его видели? А о деталях твика что Вы знаете? Что улучшалось на что менялось?
Впрочем, в очередной раз повелся на Вашу провокацию, о чем жалею, но удалять облом сообщение)))))
Зато понятен Ваш "уровень"))) Гуру дали ответ, как всегда достойно. Модераторы, але, бегом чистить мое сообщение, а дяде Косте и дяде Володе присудить статус МЕГА ГУРУ без права жаловаться со стороны.
(Отредактировал 18-12-2016 в 01:52 serapion1984.)

Найти все сообщения

Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 08:34
(17-12-2016 17:34)sofyart писал(а):  это попытка самоуспокоения-понимание придет после.
А где простите последний отчет о вашей аудио-системе? Или вы пришли на форум, чтобы умничать имея статус ''ВЕТЕРАН''?!Wink

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 10:43
(18-12-2016 01:51)serapion1984 писал(а):  ... а дяде Косте и дяде Володе присудить статус МЕГА ГУРУ без права жаловаться со стороны.
Этого мало. Надо с правом лишать ... права голоса. Иногда и навсегда.
А чего это вы там нервничаете? Ну купили себе комплект техники, и слушайте теперь на нем музыку, и радуйтесь, пока не разберетесь что играет он весьма посредственно. Потом продадите и купите получше, и уже будете ориентироваться не на советы сторонних людей, и не на супер-мега скидки от одной известной фирмы, а исключительно на свой вкус и понимание как должна звучать Музыка.
На сегодняшний день при вышеозначенном бюджете, я бы посмотрел в сторону акустики Heco Celan GT302. Усилитель бы обязательно с ней послушал NAD C-375.
Это в сумме потянет примерно на 3300 уе. А что касается источника и ДАКа, то этот вопрос надо рассматривать отдельно, учитывая такой фактор, как имеется ли большая коллекция СД дисков, и необходим ли еще сам проигрыватель, или нет, в том случае если дисков нет, и предполагается слушать только скачанное из инета. В последнем случае на сегодня достаточно большой выбор самых разнообразных ДАков в пределах 1000 баксов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , bylujnik , sofyart
doom Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 11:14
Володя..............нет смысла метать бисер перед серыми пионами........
посмотри на описание его системы,и все поймешь.Особенно впечатляет "твикнутый" типа усилитель.Cry..............а читая его бред,я верю в ре инкарнацию покойного павлика крамаренкоShocked

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 12:15
Владимир, спасибо за предложенную связку и сообщение в человеческом тоне. И за мнение тоже. На то мы и мужчины, чтоб взять себя в руки и вежливо общаться.
302 челаны очень хорошие полки, вопросов нету. Прекрасно волшебно раскрываются с ламповыми или гибридными усилителями. Немного суховаты на транзисторе. Решается вопрос обвязкой и виброизрляцией, но требовательны к кабелям очень. Мое мнение.
Константин, но коммент.
(Отредактировал 18-12-2016 в 12:16 serapion1984.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 12:37
(18-12-2016 12:15)serapion1984 писал(а):  ... но требовательны к кабелям очень.
Любая акустика очень требовательна к кабелям. Иногда бывает что акустика с большой неравномерностью АЧХ и сильно изрезанной, реагирует на хорошие кабеля сильно резким звучанием. Но то проблема не кабелей, а самой акустики.
А акустические системы с ровной АЧХ абсолютно любого производителя, всегда отвечают значительным улучшением звучания при использовании как хороших кабелей, так и хороших электронных компонентов.
Найти все сообщения

Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 13:03
(18-12-2016 12:37)VladimirNB писал(а):  Любая акустика очень требовательна к кабелям. Иногда бывает что акустика с большой неравномерностью АЧХ и сильно изрезанной, реагирует на хорошие кабеля сильно резким звучанием. Но то проблема не кабелей, а самой акустики.
А акустические системы с ровной АЧХ абсолютно любого производителя, всегда отвечают значительным улучшением звучания при использовании как хороших кабелей, так и хороших электронных компонентов.
Владимир, я что-то искал-искал в ваших постах и, так и не нашел вашей системы или все ваши умные основания лежат на основе прослушанного где-то там в красивых и дорогих магазинах акустики и систем уровня Hi End?! Что скажете, где ваша система?

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 13:10
с системой там ВСЕ в порядке............как и с ушами и опытом!!Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 13:13
(18-12-2016 13:10)doom писал(а):  с системой там ВСЕ в порядке............как и с ушами и опытом!!Happy0144
Ну я надеюсь что так и есть, а то ведь хочется слушать только опытных гуру и брать пример с них, а не с продавцов с магазина!Улыбка
(Отредактировал 18-12-2016 в 13:13 Enrique31.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 15:03
(18-12-2016 13:03)Enrique31 писал(а):  Владимир, я что-то искал-искал в ваших постах и, так и не нашел вашей системы или все ваши умные основания лежат на основе прослушанного где-то там в красивых и дорогих магазинах акустики и систем уровня Hi End?! Что скажете, где ваша система?
Хотите посмотреть и послушать? Без проблем! Поезжайте в Луганск, вас встретят, откроют квартиру, всё покажут.

(18-12-2016 13:13)Enrique31 писал(а):  Ну я надеюсь что так и есть, а то ведь хочется слушать только опытных гуру и брать пример с них, а не с продавцов с магазина!Улыбка
Проблемы?
(Отредактировал 18-12-2016 в 15:07 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 18-12-2016 15:35
(18-12-2016 15:03)VladimirNB писал(а):  Хотите посмотреть и послушать? Без проблем! Поезжайте в Луганск, вас встретят, откроют квартиру, всё покажут.

Проблемы?
Так что там за система у вас, чтоб знать стоит ли к вам ехать? Опишите пожалуйста, если не затруднит?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS