Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Yuri S , Sergey 61 , novik , meloman1 , Kaminskiy , Morzh , Alexandr33 , trampp1979 , Outlaw , Valeriy Vanzha , dafus , pat7on |
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 18-12-2016 22:51
(18-12-2016 22:23)serg6677 писал(а): Кто нибудь смотрел другие так называемые "фильмы", кроме этого студии Слово Галины царевой.
Я смотрел на ютубе.
Жизнь клевая .Все звиздят про тошнотворное влияние запада .
Там хорошо . Негров и прочих "борцов за справедливость и свои права " упаковывают сразу иногда с выстрелами. После победы Трампа противники демократии попытались" оспорить" демократический выбор народа. И ничего ..
Несколько десятков избитых америкосов поползли домой . Про " берите кофе и хорошее настроение" как то забылось сразу .И никто не начал возмущаться что свободу зажимают. ХЗ этих американцев .
(18-12-2016 22:24)arcam писал(а):
ВоФчик, ну а сам-то не хочешь к индейцам съездить ? Да перенять опыт постройки вигвамов не помещал бы...ХЗ как там сложится .
Ядерные зимы теплыми не бывают.
))шучу))
Хотел бы на самом деле. Но за чем себя расстраивать лишний раз
Да с баблом проблемы .
(Отредактировал 18-12-2016 в 23:18 #1.)
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 18-12-2016 22:54
(18-12-2016 20:44)Дмитрий Медведев писал(а): "Сижу на вэлфере как царь на именинах
Нигде работать не желаю, не хочу
Мне жить так нравится.
дела поправятся..." (С) Это точно. Вот от безделья, у таких и появляются эти темы...
Честно говоря, утомили темы от неудовлетворенных жизнью ...
Таким, в любой стране будет плохо.... хоть в Украине, хоть в Америке, хоть Буркина-Фасо.
Почему-то мои знакомые, кто живет в Америке, Канаде, Германии, Польше, не собираются назад. Живут, работают и рады жизни. Отдыхают в экзотических местах, потому как могут себе позволить. Но работать надо!
(Отредактировал 25-12-2016 в 01:49 #1.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg6677 , Supermurzic , Morzh , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , arcam , BorisIvanovich , kleonn , Alexandr33 , trampp1979 , novik , sugden , MetalMan , Valeriy Vanzha , Serg70 , Olymp , dafus , bebeni , DinoFerrari , meloman1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|