Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Метлы.
Kill Em' All - 1983
Ride The Lightning - 1984
Master Of Puppets - 1986
... And Justice For All - 1988
Metallica - 1991
Load - 1996
Reload - 1997
Garage Inc. (Covers Album) - 1998
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

METALLICA
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 22-12-2016 23:30
Очень и очень неудачно.. и не интересно..Первые 3 ( для поклонников тяжеляка)и конечно же Лоид ,релоид и черный,благодаря которым были привлечены новые приверженцы таланта ..группы. ИМХО............Пластинка,для самых так сказать ярых поклонников..
(Отредактировал 22-12-2016 в 23:33 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 23-12-2016 01:13
Во первых, я с "котярой" не заметил, в какой момент перешёл на ТЫ. Или ОН так решил. Во вторых, я не слушаю назареты с дипёрплами, хоть и уважаю вкус тех, кто слушает. И когда они мне говорят, что мои любимые напалмдэты с морбидэнжелами и прочий дэс-грайнд - мусор, я не реагирую так истерически агрессивно, как котяра, который "всегда прав". Спокойнее нужно быть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Morzh
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 02:08
Моё мнение. Металлика после Джастиса. Вопрос. Публика, за что вы заплатите денег, то мы вам и дадим. Хотите чёрного альбома номер 2, 3, 4? Нет проблем. Хотите Джастиса номер 2? Никаких проблем. Да хоть киркорова вам споём, лишь бы денег побольше. это мое личное мнение, никому не навязываю.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 02:26
(23-12-2016 02:08)voivod писал(а):  Моё мнение. Металлика после Джастиса. Вопрос. Публика, за что вы заплатите денег, то мы вам и дадим. Хотите чёрного альбома номер 2, 3, 4? Нет проблем. Хотите Джастиса номер 2? Никаких проблем. Да хоть киркорова вам споём, лишь бы денег побольше. это мое личное мнение, никому не навязываю.
И что в дискографии Чёрный №2 ?
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 11:58
(23-12-2016 02:26)Гаруспик писал(а):  И что в дискографии Чёрный №2 ?
Дабы не случилось срача сперва скажу, что высказываю своё лишь мнение, которое никому не навязываю. По мне лоады-релоады и есть продолжение чёрного, только в ухудшеном варианте. Scared0012
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 12:51
(23-12-2016 01:13)begun писал(а):  Во первых, я с "котярой" не заметил, в какой момент перешёл на ТЫ. Или ОН так решил. Во вторых, я не слушаю назареты с дипёрплами, хоть и уважаю вкус тех, кто слушает. И когда они мне говорят, что мои любимые напалмдэты с морбидэнжелами и прочий дэс-грайнд - мусор, я не реагирую так истерически агрессивно, как котяра, который "всегда прав". Спокойнее нужно быть.
Спокоен, как Удав и Нервы, как Стальные Канаты!!!))))) На Ты не переходил, это Было в Общем,просто,столько Умных, типа,Концерт в Топку, и т.д!!Кто что сделал, для Музыки ? ? А во вторых, для остальных, четко читатели слушайте, что пишут Сами Музыканты, они Сами и не хотели делать Джастики, Мастера, они росли,и шагали вместе, со временами все Концерты Метлы, четко отличались, и Звуками Мелодией, и Рифами!!! Сама Метла так и Говорит, что Мы спецом эксперементировали!! И если, она такая Коммерческая, скажите, как Вы бабло зарабатываете, на понижение, или на вверх ?!!))))Мое мнение такое, не нравится группа, иди мимо, или скажи че то путное, а когда начинают Умничать, вот бабло Рубят, Музло не Пишут, блин Парни, гляньте в Зеркало, Кто Вы ,по этой Жизни, что Вы сделали, для этого Музыкального Мира, Барыжнули,винилом или Дисками, кабелями или вертком ? ? ? Потому что, сам не удался в Жизни, за то,обгадить,гаразд так, что Семерым на х.. не оденешь!!!))))) В начале,начни с Себя, как Сказал, Очень Великий Человека,а не в Топку,гауно,и т.д!!! Что не то в Новом Концерте ? ? Отличный Концерт,Огромный Труд в нем, нужно ценить, труд,а не Умничать!! И Я не агрессивный,Я -ПРАВИЛЬНЫЙ!!!)))))
(Отредактировал 23-12-2016 в 12:54 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 12:55
Для об'єктивної оцінки останнього альбому, слід його внести в таблицю до інших альбомів по голосуванню, тоді з часом побачимо, як альбом групи 2016 року виглядає по голосуванню на фоні інших альбомів.

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , Володя , meloman1 , NOMAD9
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 12:56
Читаю, ну все Парни по Думу, и по Металу, ну все оценили, ну откуда на этом Форуме столько Журналистов ,взялось ?!?!)))))
(Отредактировал 23-12-2016 в 12:57 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 12:58
(17-12-2016 03:22)Котяра писал(а):  А что Вы с Бегуном, интересно слушаетеHuh Новый в Топку, а какой 2016 не в топку, чей ?? Пятый раз за Год, встречаю Людей, которые, 91 Метлу, называют Бездарной ,и Попсовой ?? А,че Вы блин слушаете, где Хер разукрашенный Рычит, что аж бздит на метр ?? Это для Вас Трэш ?? Сэд Бат Тру, это Попса ?? , И Я уверен, что если Бы, Бертон Воскрес, Он бы пожал Своим Парням ,в обяз руки, может не за , как Вы назвали Попсовый Альбом, а за то что, его перстень, Хетт уже 30 лет, с Пальца не снимает !!!! И че это Вы на Коммерцию, давите, Вы че, Бабки не любите Huh Или Метле, Вы бы скинулись , на Жизнь Huh Вас Они, не спросили, сорвать Им Бабла,с 91, бо почти Год, в Студии, сидели, а кто то, из Вас знает, Расценки, Арендовать в Сутки Студию ??!)) Ух и Умники, хоть раз Вас встретить, в Живую, дать Вам по Инструменту в Руки, и послушать, что же Ваши Пальчики валают ??!!)))) Как Музыкантши Играющий, все ,что Они сделали в 2016, могу смело заявить, что как вы кричите, что самый супер, это 1986 ( Мастер), то, Новый, Помузыкальнее, Намного !!!! А 83, с него, все Начинающие Гитаристы Брынькают,без Напряга!!!!))
Я сказал в топку альбом 2016 года -значит в топку! А то что они сидят в студии сутками-это их проблемы ! ( Они бабло рубят себе на этом и все ) Метла была группой до 91 года ( включительно) А сейчас это мейнстримовый тусняк Biggrin И Хэт со своим петушиным гребешком и пионерским голоском уже прикумарил ! Вообщем группка для подростков Happy0158и упоротых фанов ( типа Вас уважаемый ) Happy0196
Лидер года (как по мне ) 2016 года - это ASPHYX !!! Переплюнули всех и по всему !!!
(Отредактировал 23-12-2016 в 12:59 ejrassel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Paul Siebert , meloman1 , Morzh , NOMAD9
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 13:06
(23-12-2016 12:58)ejrassel писал(а):  Я сказал в топку альбом 2016 года -значит в топку! А то что они сидят в студии сутками-это их проблемы ! ( Они бабло рубят себе на этом и все ) Метла была группой до 91 года ( включительно) А сейчас это мейнстримовый тусняк Biggrin И Хэт со своим петушиным гребешком и пионерским голоском уже прикумарил ! Вообщем группка для подростков Happy0158и упоротых фанов ( типа Вас уважаемый ) Happy0196
Лидер года (как по мне ) 2016 года - это ASPHYX !!! Переплюнули всех и по всему !!!
Все понятно с Вами Ув!!))) Послушал Я ваш ASPHYX ,,, Идиоты, с маленькой Буквы!! Я такой бред, даже в Юности не слушал, любил быструю музыку, но не когда в ней не поют, а просто Рыгают!!!! Так что, Вам не то что,Металлику не понять, Вам , нужно принимать Успокоительные,ВЫ опасны, для Общества!!)))))) Капец, как можно,вааще сравнивать, эти группы, это,тоже самое, что бы Я залез в ветку Квинов, и написал, что Квин не группа, а Аматерикс группа!!!)))))) Моя,а я то думаю, кто тут Топками разбросался, а тут Чуваки из Ада, напрямую вышел!!)))) Так Хетт, хоть петь уметав отличии, от Твоего "Вокалиста"!!))) И если, Ты считаешь, что у Метлы Фаны упоротые, то посчитай,скоко подписчиков, на Концертах Людей у Металлики, и у Твоей группки!!!))))) И тогда, все встанет, на свои Места!!))Тебе в этой ветке, Славы не светит, тебе ниже!!!))))))

Найти все сообщения

Безондер Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 16:19
Металлика в шоу Джимми Киммела
_http://pereveliozvuchil.com/733/mtl/
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 16:57
ASPHYX хорошая группа, но ей до Металлики далеко, да и сравнивать не корректно, это равносильно сказать, что BEHEMOTH лучше чем DEEP PURPLE. METALLICA это топ группа и если кому то не нравится, проявите уважение и проходите мимо. Я например не люблю Битлз, и не понимаю, что в них хорошего, но я никогда не парафиню эту группу, и тем более их поклонников.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , 555-777 , voronigh , voitart , alex0665 , stref , Michel_hammer , begun , rockstar75 , Serge313 , Mel
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 23-12-2016 17:13
(23-12-2016 12:58)ejrassel писал(а):  Вообщем группка для подростков Happy0158и упоротых фанов ( типа Вас уважаемый ) Happy0196
Мне тут случайно интересно стало,если Metallica для подростков и упоротых фанатов,то кто те,вернее как можно назвать тех,кто слушает таких как ASPHYX? Я почему спрашиваю,когда мне на слух попадаются такого типа группы,у меня возникает стойкое ощущение,что тот кто(я даже не знаю как его правильно назвать),ну ладно назовем его вокалистом. Так вот ощущение,что этот "вокалист" один на все подобные группы. Это правда или я ошибаюсь,все таки нашлись же те кто смог переплюнуть всех и по всему,видимо и по вокалу тоже?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Котяра!!! по той ссылке Хетфилд,на вопрос о лого группы,говорит,что в школе занимался черчением,поэтому и смог сделать это лого. Я допускаю,что ты очень быстро скурил букварь и забыл,что такое школа,но я тебя умоляю найми репетитора,пусть тебя по языку подтянет и правописанию,потому что гугловский переводчик выдает EROR 404. Т.к. читать,то что и как ты пишешь,это все равно ,что слушать того "вокалиста".

P.S. Прослушал один раз новый альбом Металлики,мне тоже показалось,что можно было вложиться и в 50минут, сейчас пробую частями,сегодня СD1 и т.д.
(Отредактировал 23-12-2016 в 18:04 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , meloman1
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 20:18
(23-12-2016 17:13)JLT_2011 писал(а):  P.S. Прослушал один раз новый альбом Металлики,мне тоже показалось,что можно было вложиться и в 50минут..
100 процентов. А так, да, много тягомотины. Но бриллианты радуют все равно.
Коммерция, мать ее..
(Отредактировал 23-12-2016 в 20:19 voitart.)
Найти все сообщения

ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-12-2016 22:56
(23-12-2016 13:06)Котяра писал(а):  Все понятно с Вами Ув!!))) Послушал Я ваш ASPHYX ,,, Идиоты, с маленькой Буквы!! Я такой бред, даже в Юности не слушал, любил быструю музыку, но не когда в ней не поют, а просто Рыгают!!!! Так что, Вам не то что,Металлику не понять, Вам , нужно принимать Успокоительные,ВЫ опасны, для Общества!!)))))) Капец, как можно,вааще сравнивать, эти группы, это,тоже самое, что бы Я залез в ветку Квинов, и написал, что Квин не группа, а Аматерикс группа!!!)))))) Моя,а я то думаю, кто тут Топками разбросался, а тут Чуваки из Ада, напрямую вышел!!)))) Так Хетт, хоть петь уметав отличии, от Твоего "Вокалиста"!!))) И если, Ты считаешь, что у Метлы Фаны упоротые, то посчитай,скоко подписчиков, на Концертах Людей у Металлики, и у Твоей группки!!!))))) И тогда, все встанет, на свои Места!!))Тебе в этой ветке, Славы не светит, тебе ниже!!!))))))
DHappy0196 Во как завелся из за пустяка!! Это Вы уважаемый опасны для общества а не я !!!Happy0144 Я на такие мелочи не обращаю по жизни внимания! Я металхед старой закалки и Метла для меня умерла этак в 1996 с выходом ЛоадаCry Но эта уже не та Метла что была раньше!! И со своими экспериментами они уже потеряли большой процент настоящих металхедов!!Sick0010А насчет ASPHYX это Вы зря!! Они уложили в 2016 году по качеству музыки и материала всех хваленных!!!Happy0065Happy0065 Сам не ожидал! Вот где настоящий метал рок!!Happy0158Слушайте хорошую музыку и удачи всем!! Далее спор бесполезен и доказывать что то и кому то я не люблю!! Да и вроде на ТЫ мы не переходили и свиней вместе не пасли ,верноHuh Я не хотел никого обидеть а просто высказал свое мнение об альбоме! ( Открою маленькую тайну - Метла у меня была в фаворе под номером 1 в 80-х!!) и не пытался я сравнивать две совершенно противоположные по стилю группы! Каждому-свое! Удачи всем!
(Отредактировал 23-12-2016 в 23:21 ejrassel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod , NOMAD9
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 24-12-2016 02:54
Вставлю и свои "пять копеек". Металлику в целом не очень люблю, но Ride The Lightning - 1984 нравится очень, за этот альбом и проголосовал. Даже на винил 180 гр. 45 ск. денег не пожалел. А вообще после 91 г. - это уже не то что бы хуже/лучше для меня, просто нечто другое, однозначно не мое...

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444 , voivod , meloman1
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 24-12-2016 16:00
Альбом этого года гораздо лучше чем то Г что после 91 года. У ASPHYX все на высотеУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , ejrassel , Mel
555-777 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 25-12-2016 01:35
METALLICA vs ASPHYX Happy0065

"...Лидер года (как по мне ) 2016 года - это ASPHYX !!! Переплюнули всех и по всему !!! "

"Послушал Я ваш ASPHYX ..."
"ASPHYX хорошая группа, но но ей до Металлики далеко ..."

"...кто слушает таких как ASPHYX? "

"...А насчет ASPHYX это Вы зря!!Они уложили в 2016 году по качеству музыки и материала всех хваленных!!! "

"... У ASPHYX все на высоте "

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: METALLICA / 25-12-2016 22:44
Как можно сравнивать Асфикс и Металлику.ну просто абсолютно диаметрально противоположные по стилям группы...........ваще не нравится группа-иди лесом...CryCry
(Отредактировал 25-12-2016 в 22:54 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , 555-777
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 25-12-2016 23:39
ASPHYX-- какой-то , просто ночной кошмар,против металлики..поддержу 979 пост..разные..
(Отредактировал 25-12-2016 в 23:53 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS