Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 11:39
Петя, тут совершенно разные уровни по "не нравится" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) .
Все в сравнении и по времени. Было бы дело в одной розетке. Да никто и не говорил что розетки плохи. Кроме розетки и куска провода, там в окружении еще очень много всего....
А ривайвовская моножила, извините за выражение, немного "тухость" ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) по сравнению с серебром. ИМХО конечно.
А вообще, хватит "засырать" Олегу ветку.
Сейчас создам другую, с фотографией. Будете разминаться.
Тут и Петя может выложить свой дистрибьютор.
Вот и ветка http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-175517.html
(Отредактировал 31-12-2016 в 12:08 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
O V K
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 12:23
(31-12-2016 12:13)kozij писал(а): Зачем вы в кабельных темах? А у меня система скоммутирована теми же шнурами от утюгов по вашему (и кабели меня не должны интересовать)?
Но не переживайте, кабели сам я крутить не буду, коммерческие проекты не критикую.
По передаче клока.
У меня достаточно долго клок передавался из ЦАПа в плеер (обратная синхронизация). Несколько моментов -
-кабель (линия передачи) должен быть качественным (остановился на DH Lab Silversonic)
-линия должна быть тщательно согласована, передавать лучше что-то типа синуса, потом ставить формирователь фронтов, нужных для работы аппарата
-уровень сигнала в линии поменьше
Иначе вплоть до видимых на телевизоре помех.
(Отредактировал 31-12-2016 в 12:25 vd-two.)
|
|
|
|
dj000001
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 12:43
Несколько слов о кабеле из молибдена, ведь я одним из первых взял послушать его на XLR Neutrik. Честно скажу, ожидал большего. Сцена была уже, чем хотелось бы, меньше общее разрешение, резковатый прямолинейный и холодный звук, но потенциал чувствовался и в качестве эксперимента, чтобы дать еще один шанс этому кабелю, Олег сделал другой кабель, только уже на XLR Oyaide FOCUS 1. Это же совсем другое дело. Сцена увеличилась, стала гораздо объемней, очень нравится. Заметно повысилось общее разрешение. Звук стал мягче и детальнее. Никаких проблем с высокими частотами. Их более, чем достаточно, они чистые и разборчивые. Звук остался холодным, послезвучий и теплоты немного меньше, чем у хорошего медного кабеля, но для меня достаточно. У Мо очень хорошая локализация, отличная детальность. На мой вкус совсем немного, но не хватает низких частот, в общем есть и достоинства, есть и недостатки. Кабель недорогой, звучание устраивает, у меня не фонит, лично мне все подходит, поэтому оставлю у себя. Шанс, что с дальнейшим прогревом наступят небольшие улучшения, есть.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 12:54
(31-12-2016 12:08)yuri_kov писал(а): Во всяком случае по любому радиокабелю с ближайшего хозмага так точно Правда и звук будет соответствующий. Влияет как и везде.
(31-12-2016 12:43)dj000001 писал(а): Несколько слов о кабеле из молибдена, ведь я одним из первых взял послушать его на XLR Neutrik. Честно скажу, ожидал большего. Сцена была уже, чем хотелось бы, меньше общее разрешение, резковатый прямолинейный и холодный звук, но потенциал чувствовался и в качестве эксперимента, чтобы дать еще один шанс этому кабелю, Олег сделал другой кабель, только уже на XLR Oyaide FOCUS 1. Это же совсем другое дело. Сцена увеличилась, стала гораздо объемней, очень нравится. Заметно повысилось общее разрешение. Звук стал мягче и детальнее. Никаких проблем с высокими частотами. Их более, чем достаточно, они чистые и разборчивые. Звук остался холодным, послезвучий и теплоты немного меньше, чем у хорошего медного кабеля, но для меня достаточно. У Мо очень хорошая локализация, отличная детальность. На мой вкус совсем немного, но не хватает низких частот, в общем есть и достоинства, есть и недостатки. Кабель недорогой, звучание устраивает, у меня не фонит, лично мне все подходит, поэтому оставлю у себя. Шанс, что с дальнейшим прогревом наступят небольшие улучшения, есть. И "контрольный в голову" - могу сделать и выслать новый Ривайв ЛайнХ на Фокусах и тогда вообще все вопросы отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 16:49
(12-12-2016 21:07)petr.solo1223 писал(а): И ещё Олег , что обнаружилось , если твой кабель включить в мощники и не подключить к преду, то он очень сильно фонит, ни на одном заводском такого эффекта нет. Кстати, пропустил это замечание.
Петя, я думаю, что в твоих балансных мощниках неправильно работает баланс, или что еще. Короче, что-то в них поломано.
Поэтому фон не является проблемой непосредственно кабеля.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|