(03-01-2017 15:27)EvgenioZ писал(а): Что вы имеете в виду под 4-х полосным ЦАПом?
имеется ввиду 4 моно цапа. ТС как бы намекнул на проф применение (или проф аналоги).
единственное чего я еще не понял - ловить будем через один AES или 4 раздельных.
PS. в выше упомянутом Apogee DA16 вся "цифра" построена на технологии находящейся под эмбарго для экс-СССР.
flyeffect
Если хотите ЦАП "с нуля" на мультибите, то можно собрать многоканальный ЦАП на основе модулей фирмы Metrum Acoustics (использовав например модули Metrum EVA, предварительно входной сигнал обработав/разделив посредством DSP).
Модули Metrum EVA можно купить например здесь.
robi-k
К сожалению - я не имею представления как звучат эти модули, да и все остальные тоже.
Как звучат PCM-ки я приблизительно знаю и меня это устроит.
Многоканальный цап нужен как раз для использования с DSP.
AVIATOR
Вы серьезно? может начнем с того, что нужно сделать рабочий макет в один канал и цену назначает изготовитель?
Уровень - по "даташиту", простой. С цифровым фильтром типа sm5843as (подсмотрел в процессоре)
Если интересует настолько простой уровень (я сужу по обвязке), то может есть смысл таки податься к DS-решениям? Из серии Sabre или ak449x (ak4490, ak4497)?
При наличии даташитной обвязки эти чипы скорее всего превзойдут pcm1702/04.
Flyeffect,
За работу надо платить.
Или Вы хотите, чтобы кто-то сделать за свои макет?
А для этого надо - плату сделать, компоненты купить, свое время потратить.
А где гарантия, что Ваши намерения не изменятся?
Sabre да и вообще современные ЦАПы играют великолепно. Но они меня утомляют.
Мне нужны PCM в многоканальном ЦАПе, как альтернатива древним двадцатилетним процессорам.