Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Black_Jack
Ветеран

|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-01-2017 00:33
(09-01-2017 00:22)kozij писал(а): Мне эта тупость реально надоела.
Ламер , не кабели, а девайсы , бывает имеют такое, блин, подключение. Так и не тупите
ну и схему балансного,либо псевдобалансного аппарата в котором на входе либо выходе на XLR нет подключения одного из сигнальных проводников - в студию.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-01-2017 17:26
"Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали..." (с)
Ламер, на очередной круг пошли?
Грядка лайкающих умиляет , все в сборе?
Что интересно, кто провода не тестировал , никто на фон не жалуется, из крайнего
Unforgiver писал(а):Фона не было ни на каком этапе прослушивания. Максим Boostaddict ничего о фоне не писал, Дима serpens тоже , Вячеслав dj000001 и Александр alex23 аналогично и еще много других людей.
Но правда "грядке" не нужна , toyo закинул новую утку , теперь водим хороводы вокруг нее.
(Отредактировал 09-01-2017 в 17:34 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-01-2017 17:52
kozij писал(а):Ламер, на очередной круг пошли? kozij, та нет. Я просто вчера вас трижды попросил удалиться из разговора с неотносящимися к нему комментариями. До вас не дошло даже после вмешательства модератора. Значит теперь я буду херячить вас в каждой ветке, в которой увижу, до тех пор, пока вы не поймете что такое правила приличия, либо пока мне не надоест.
Цитата:Что интересно, кто провода не тестировал , никто на фон не жалуется я ваши провода не тестил, и на их фон тоже не жалуюсь - какого хрена вы приперлись со своим умничанием, не вникнув в суть в разговора, в ветку про вовокс - х.з.
По приложенной схеме - вы прикидываетесь лаптем или действительно таковым являетесь? Вы ж меня в ламерстве обвиняли...
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-01-2017 20:42
Ламер, " херячить " , говоришь? Ну-ну. Прямое нарушение правил форума.
Объясняю , я имею право писать в любых ветках и не вам мне указывать где писать , а где нет , эт раз.
Второе, пост был о особенностях конструкции кабелей и их учете в тестах. А уж почему
от вас словесная диарея случилась непонятно.
Ну и третье, какие уж тут обвинения в ламерстве , вы сами в нем расписываетесь в каждом втором посте.
Вот есть много нового. Новые сетевые кабеля для источников с двойным и тройным экраном.
Хотелось-бы обсудить вообще тему экранирования сетевых кабелей, поднятую Вадимычем в своей ветке.
Но ни фото , ни обсуждения видать не будет, а будет бесконечный хоровод...
(Отредактировал 09-01-2017 в 20:51 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-01-2017 00:19
(09-01-2017 21:06)toyo писал(а): А какой ещё может быть хоровод вокруг того, на чём вы проверяете свои кабеля? У вас лично толком нет ничего. Это факт бесспорный. Вашего комплекта самоделок безгранично мало для проверок и тем более прослушиваний. Людей с достойной аппаратурой, на которой можно было бы оценить ваши изделия, просто воротит от кустарщины в общем и от вашей в частности. Предлагаю следующее.
Олег, вышли мне тот же кабель, который был у Петра. Я подключу его к фирменным балансным: ДАТам, преду и мощникам (моноблокам) Эмотива. И сравню с фирменными балансными кабелями, вернее, с поведением аппаратов с ними.
А дальше - все просто: если фон есть, то я об этом честно пишу. А если нет, то я об этом тоже честно пишу, но уровень авторского усилителя у Петра и фирменных у Тойо становится понятен.
Думаю, что все, кроме Евгения  , подтвердят мою беспристрастность и непредвзятость. А мне инересно проверить уровень "достойной аппаратуры"
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-01-2017 01:08
alex23 писал(а):еще три года назад доказывавшему до немагу отсутствия влияния кабелей на звук. alex23, пруф будет, или спишем на бо... гатое воображение?
alex23 писал(а):с супер золотымиушами alex23, завидуйте молча!  хотя у kozij такой же "сертификат" имеется
alex23 писал(а):Остальным лучше для начала послушать alex23, и третий раз:
Тибетский Ламер писал(а):Я уже предлагал в ветке kozij'я простой слепой тест - берем три межблочника: брендовый, переигранный кабелем мастера, собственно кабель мастера, и ТРП. В процессе слепого теста мастер не угадывает где его кабель, а просто отмечет первое, второе, и третье места по совокупнсти качеств. Вот бы и показали мастера чего стоят и чего стоят их изделия. Максим даже добро дал:
Boostaddict писал(а):Да запросто... ...ну и снимем все действо на видео и выложим в это ветке. Вам же нужна реклама - вот и будет, всего-то по цене билетов Запорожье-Киев- Запорожье.
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-01-2017 10:26
При наличии нормального заземления экран на силовом кабеле лучше
подключать к земле на входной вилке. Землю на аппаратной вилке к экрану не подключать. То есть провод заземления сам по себе , а экран это экран и подключен только с одного конца (начала) 
С нашими реалиями (двухпроводная сеть) экран силового кабеля имеет смысл
подключать к нолю и тоже , только на входной вилке, при условии однозначной
фазировки вилки в розетке.
050 4565363
|
|
|
|
dukua
Ветеран

|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-01-2017 10:33
kozij писал(а):С нашими реалиями (двухпроводная сеть) экран силового кабеля имеет смысл
подключать к нолю и тоже , только на входной вилке, при условии однозначной
фазировки вилки в розетке. kozij, с нашими реалиями - при том, что какой-то поц в многоквартрном доме, обязательно сделает "зануление", очень офигенно подключать экран к нолю на котором есть потенциал.
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-01-2017 11:12
(10-01-2017 00:19)serpens писал(а): Предлагаю следующее.
Олег, вышли мне тот же кабель, который был у Петра. ...
Дима, без проблем. Даже будет и второй кабель (не Мо , медный "желтый") , тот что был у toyo
Сейчас кабеля у Станислава dj000001 или Дмитрия Unforgiver , уточню и попрошу отправить тебе. Сбрось адрес в ЛС.
(10-01-2017 10:31)dukua писал(а): А землю куда - на корпус источника звука? Это стандарт, но это вроде плохо (если речь не о компе со стандартным бп)
Земля на корпус источника подключается только по ТБ. Для звука
заземление почти всегда плохо.
Если у вас есть заземление и трехпроводный кабель в экране попробуйте подключить следующим образом
На входной вилке
к фазному проводнику - фаза
к нулевому - ноль
к земляному - ноль
к экрану - земля
на аппаратной вилке
к фазному проводнику - фаза
к нулевому - ноль
земляной проводник никуда не подключен , экран тоже не подключен.
(Отредактировал 10-01-2017 в 11:23 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|