(06-11-2014 12:58)viruskin писал(а): Вариант отдельный комп в стойке. В маленьком, красивом, корпусе. Пассивное охлаждение + SSD на борту. Контент брать по сети. Если приобресть miniITX плату с PCI, то и джульку туда свою пристроить (Если выбранный корпус позволит).
Я не вкурсе - а по USB этот Benchmark плох?
заманчиво описали , а как потом этой штукой управлять без монитора?
Конкретно этот бенчмарк еще без юсб-входа.
После перехода с СД на комп в плане источника столько плюсов..., но и минусов в плане организации
Комп шумит, конечно, надо что-то бесшумное типа Вами описанного.
что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
(06-11-2014 13:06)Igor1976 писал(а): а как потом этой штукой управлять без монитора?
Много разных способов. Самый простой (вы писали в 3-3.5 м от усилителя находится комп) бросить VGA\DVI\HDMI шнур от стойки к монитору основного компьютера. Остальные способы зависят от выбранного ПО медиа-компа. Управляется так же планшетом, телефоном и тд. при условии сетевого соединения этого компьютера.
(06-11-2014 13:06)Igor1976 писал(а): Конкретно этот бенчмарк еще без юсб-входа.
Тогда выбор предстоит действительно сложный. ЗК с хорошим цифровым выхлопом или USB конвертер.
(06-11-2014 13:06)Igor1976 писал(а): После перехода с СД на комп в плане источника столько плюсов..., но и минусов в плане организации
Минусы поначалу. Главное всё правильно организовать. А от CD не отказывайтесь.
(06-11-2014 13:06)Igor1976 писал(а): Комп шумит, конечно, надо что-то бесшумное типа Вами описанного.
Я всего лишь описал концепцию. Вам для себя надо решить сложную задачу.
Рекомендовал бы вам покурить эту тему, но увы там надо USB.
Вітаю всіх з новорічними святами!
Щоб не створювати подібну тему, спробую запитати тут.
На сьогодні маю діни фокус140+над375+цап denon 300. Слухаю lossless з нетбука від USB. Іноді є бажання змінити цап, але чи доцільно це, якщо й надалі слухати флакі з нетбука?
Очі мозолить той же над M51, або щось може інше варто послухати? Але, як завжди, спробуй ще знайди в своєму місті
Або, може дивитись в сторону мережевого медіаплеєру ?
(11-01-2017 15:26)Тибетский Ламер писал(а): EvgenioZ, а для чего? У nad m51 есть USB вход тип "В", сетевому плееру - LAN подавай.
Если с компа, то этот denon печален. Поэтому есть смысл менять.
Если брать конкретно NAD m51, то он мне откровенно не понравился. Даже в сравнении с ультралинком (как бы довольно бюджетный цап). Хоть по юсб, хоть как.
(11-01-2017 15:45)PnL писал(а): Не надо там никаких лишних конвертеров, USB достаточно, точнее - это даже лучше.
Смотря что за ЦАП. Если хороший старый мультибит, то там usb не водится.
А если новая д/с, то она сама по себе обычно с usb идет. Но для этого подхода есть и другие решения.
EvgenioZ писал(а):ЗЫ: ну и как бы цена ритейла сама за себя говорит.
EvgenioZ, поверьте - это ни о чем не говорит. И это не со слов товарища, это мой личный опыт. (речь не о Деноне, я его не слушал) temych_p, що вас не влаштовує в нинішньому ЦАПі? Чому хочете замінити?
По "Audio-gd на вульфсонах" - есть обзор Lionart на нашем форуме. Не сказать чтоб явно плохой, но и точно не торт.
ЮСБ-цап за 500 китайский вот этот для себя...посматриваю:
_https://ru.aliexpress.com/item/TOP-Finished-Audio-DAC-ES9018-XMOS-U8-MUSES8920-2-AD797-2-Op-amp-TCOX-0-1PPM/32628326507.html?spm=2114.10010208.1000014.7.JkFR51&scm=1007.13338.49930.0&pvid=4679b627-5668-4bef-9f5d-342c233bb0d3&tpp=1
Вот обзор-сравнение _http://hifi-audio.ru/hifi/сравнение-7-различных-цап-pcm1794-sabre-9018-tda1543-и-wolfson-8741/
Отзывы купивших все отличные - из соседней страны все, видать тоже этого обзора начитались .
Жаль послушать нельзя...
(11-01-2017 17:30)EvgenioZ писал(а): Китайская классика - Вейлианг... Там судя по всему, половина цены - это доставка и корпус.
Магазин:INNTAK-HIFI Store
Там для любителей и кит был... только по частям особо дешевле не получится - я прикидывал. Эти как раз пока не борзеют по цене - потому-то и интересно...
(11-01-2017 17:08)Тибетский Ламер писал(а): temych_p, що вас не влаштовує в нинішньому ЦАПі? Чому хочете замінити?
Я його майже ні з чим не порівнював, тільки з СД Exposure. Купляв його на ті гроші, що міг виділити ($400). На той час, після ЗК - це був стрибок в перед. Як у більшості, іноді є бажання щось змінити та покращити в системі
Може він слабке місце