Усилитель для Амфитон 25АС027
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
Goracio
Ветеран
|
|
|
|
|
dimocritus
Пользователь
|
RE: Усилитель для Амфитон 25АС027 / 15-01-2017 10:05
Спасибо за отклик!
Ни на какую модель глаз так и не положил, если честно. В моих глазах все они одинаковы.
Вообще, ответы склоняют меня к мысли все же взять пару NEUMANN KH 120 A вместо Амфитонов.
Я думаю над вариантом отремонтировать амфитоны для озвучивания комнаты в целом и докупить им наушники для качественного и вдумчивого прослушивания, благо Asus essence one muses edition считается неплохим усилителем для наушников. Выставить Амфитоны перед собой, кстати, возможности нет, лишь общее озвучивание комнаты из одной точки. Второй вариант, взять вместо амфитонов пару компактных активных колонок, сэкономив кучу места. Только есть сомнение в превосходстве второго варианта в музыкальном отношении, тем более что часто хочется слушать музыку похаживая по комнате(14 м. кв.)
(14-01-2017 22:56)Goracio писал(а): Если отдаете в ремонт, то, надеюсь, хорошему мастеру
Может есть кого порекомендовать? Пока ничего никому не возил.
Я безответно писал soho предлагавшему свои услуги на форуме. Потом обратился в гугл. Откликнулись здесь https://https://hi-fi-forum.net/obyavlenie/remont-dinamikov-usiliteley-naushnikov-noutbukov-kompyuterov-smartfona-IDhWDPo.html#799d559ff9;promoted
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Усилитель для Амфитон 25АС027 / 20-01-2017 11:20
(14-01-2017 19:26)dimocritus писал(а): А будет хоть какая-то разница с умирающим 50у-202с ? Ну, хоть чуток деталей в музыке это добавит? Просто, по тембру характеру звука 25АС027 вполне устраивает, только слишком уж грязновато как-то. Возьмите где-нибудь другой усилок послушать, будет ли разница.
Но, по-моему, все советские колонки такого уровня звучат грязновато. Проще что-то другое взять.
(Отредактировал 20-01-2017 в 11:21 saltman.)
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|