Купил кеды-офигенные кеды...
|
Автор |
Сообщение |
санчос
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 29-01-2017 01:21
(28-01-2017 23:36)санчос писал(а): Конверсы-это круть Дорогие заразы...
Ну, так у Курта именно конверсы и были, не?
Кста, а кто знает, я много слышал, все говорят "куртка Бейна , куртка Бейна" - где ее купить, эту куртку Бейна? (с)))
PS Низкий кед без "мячей" - это полукед, если мне не изменяет память. Петр solo мне тоже обещал, что весной будет ходить в кедах как Курт Кобейн. *жду фото*
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 29-01-2017 02:27
санчос, жду продолжения этой увлекательной истории. Больно любопытно стало, хочется узнать, встретились Вы со своим корешом Валиком, или нет? В том моменте Вашей истории, где была разборка в переулке, подумал; сейчас окажется, что один из них старый кореш Валик, и тут же трогательные, пламенные объятия и все, хэппи энд. Но понял, что в жизни так просто не бывает. Не в Вашей истории -точно.
Да, рыжая девчонка, кореш Валик... местные хулиганы, маваши, разбитый нос и все это - офигенные кеды. Прикольно...
(Отредактировал 29-01-2017 в 02:29 Kolya.)
|
|
|
|
санчос
Ветеран
|
RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 29-01-2017 09:58
(29-01-2017 02:27)Kolya писал(а): санчос, жду продолжения этой увлекательной истории. Больно любопытно стало, хочется узнать, встретились Вы со своим корешом Валиком, или нет? В том моменте Вашей истории, где была разборка в переулке, подумал; сейчас окажется, что один из них старый кореш Валик, и тут же трогательные, пламенные объятия и все, хэппи энд. Но понял, что в жизни так просто не бывает. Не в Вашей истории -точно.
Да, рыжая девчонка, кореш Валик... местные хулиганы, маваши, разбитый нос и все это - офигенные кеды. Прикольно... Не так всё трагично и просто одновременно... Я просто на перекур вышел...За отзывы спасибо. Мне это важно
Встретиться с Валиком можно было... Но так не бывает. Да и не сериал это...
(29-01-2017 01:21)Буратино писал(а): Ну, так у Курта именно конверсы и были, не?
Кста, а кто знает, я много слышал, все говорят "куртка Бейна , куртка Бейна" - где ее купить, эту куртку Бейна? (с)))
PS Низкий кед без "мячей" - это полукед, если мне не изменяет память. Петр solo мне тоже обещал, что весной будет ходить в кедах как Курт Кобейн. *жду фото* Буратино, так Вы кедоман? Спасибо за консультацию... Если нарвусь на куртку Бейна,маякну в личку
(Отредактировал 29-01-2017 в 10:30 санчос.)
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
санчос
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
vv..
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|