Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 23:18
(28-01-2017 23:06)O V K писал(а):  Деньги от ресурсов где? В экономике Запада, личные сбережения олигархов, дети, семьи, дома где? Там-же , на Западе. В конце концов где резервный фонд РФ?
В облигациях ФРС ! ФинитаBiggrin

Атакуют только тех, кто "земли не видит и корона облака цепляет" . Знаешь свой шесток, сиди и не чирикай.
Вот мне лично по фигу где деньжата российские ,кувейтские и даже австралийские .И потом тут же вывели "баксы-мировая валюта"
Когда гривна будет таковой ,то придется бабки в ней держать .
Давай по выделенному про Афган расскажи .А я послушаю .
(Отредактировал 28-01-2017 в 23:40 #1.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 23:24
(28-01-2017 23:18)WoWaN писал(а):  Давай по выделенному про Афган расскажи .А я послушаю .
Ну слушай.
Афганистан за всю новейшую историю из войн не вылазил. Уж кто только его не "воевал" , с англичан начиная. Все дело в опиумном маке. Дальше надо продолжать? Или это не подходит под категорию "земли не видят"? Biggrin

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 23:27
(28-01-2017 23:24)O V K писал(а):  Ну слушай.
Афганистан за всю новейшую историю из войн не вылазил. Уж кто только его не "воевал" , с англичан начиная. Все дело в опиумном маке. Дальше надо продолжать? Или это не подходит под категорию "земли не видят"? Biggrin
Ну вот!!
Опиум стал уже "полезным ископаемым" !
То есть твоя теория уже хромает?
(Отредактировал 28-01-2017 в 23:40 #1.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 23:36
(28-01-2017 23:24)O V K писал(а):  Ну слушай.
Все дело в опиумном маке. Дальше надо продолжать?
Улыбка
про голландские тюльпаны?
(Отредактировал 29-01-2017 в 00:08 #1.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 29-01-2017 00:23
Дещо про Чикаго. Виявляється не у всих районах міста "розруха":
“Українське село” в Чикаго визнано найпривабливішим районом у США
Цитата:Нині у кварталі “Українське село” в Чикаго проживають приблизно 15 тисяч вихідців з України та їхніх нащадків. Район розташований недалеко від великих корпорацій. “Нерухомість тут не з дешевих. Вартість будинку на два поверхи може сягати приблизно мільйона доларів! — каже 22-річний Любомир Левицький, парамедик із Чикаго. — Американців приваблює у цьому районі розташування, спокій та цікава культура українців”.

Любомир Левицький каже, що вулиці в районі затишні та охайні, переважають будівлі в два-три поверхи. На багатьох вікнах можна побачити листівки з намальованим українським прапором.
_http://vsviti.com.ua/news/65155
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 29-01-2017 10:17
Ну и по теме ветки...
Вчера, как известно, президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.
Меня очень улыбнуло:
"Дональд Трамп попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу, отметив, что народ США с симпатией относится к России и её гражданам.

Владимир Путин, в свою очередь, подчеркнул, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам. Он напомнил, что наша страна на протяжении более чем двух столетий поддерживала Америку, была её союзником в двух мировых войнах и сейчас рассматривает США в качестве важнейшего партнёра в борьбе с международным терроризмом."(с)
----------------------------------------------
Так, что такие дела, ребята. Happy0065
(Отредактировал 29-01-2017 в 14:28 #1.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , apr.kobra , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , O V K , Sergey 61
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 29-01-2017 23:44
Вам - "европейская ценность". Получите, распишитесь!

В Великобритании сегодня запретили называть беременных женщин "беременными женщинами", т.к. это может оскорбить сменивших пол граждан.
Отныне беременных будут называть "беременными людьми".

Вместе с тем охрану прав и душевного состояния поменявших пол в Англии и в Европе усилят. Потому что есть "положительные примеры". Так одна бывшая женщина, недавно ставшая "мужчиной", сейчас ожидает потомства. Так что отныне - "беременные люди".

А ведь от таких "европейских ценностей" не удастся отказаться, если принимать и прочие, вполне удобные "евроценности", типа виз и т.д. И беженцев принять придется... Не задумывались над этим?

Правда, Трамп удалил с сайта Белого дома все упоминания о поддержке гей-сообществ. Он, в отличие от "нобелевског лауреата" Обамы, за традиционные ценности. Как и мы тут в Москве и в России. Такое совпадение точек зрения на вечные вопросы обнадеживает.
(Отредактировал 29-01-2017 в 23:47 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 29-01-2017 23:59
Upgrader, я заметил что в этих пида-ских тенденциях россияне разбираются луче всех остальных, а также всегда в курсе последних новостей на эту тему которые вечно постят куда попало. Тенденции настораживающие...Надеюсь без обид, просто это мои наблюдения по различным форумам. ИМХО конечно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Kaminskiy , marocas , pat7on , arcam , O V K , VideoKot , Valeriy Vanzha , Kozak , Outlaw , meloman1 , DinoFerrari
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:36
(29-01-2017 23:59)Pasha писал(а):  Upgrader, я заметил что в этих пида-ских тенденциях россияне разбираются луче всех остальных, а также всегда в курсе последних новостей на эту тему которые вечно постят куда попало. Тенденции настораживающие...Надеюсь без обид, просто это мои наблюдения по различным форумам. ИМХО конечно.
Спорить не стану. Хотя у меня другие наблюдения.
Дело в другом. О другом разговор.

1. Агрессивное меньшинство, в частности, в Великобритании и Европе, навязывает свои безумные правила большинству, живущему традиционными ценностями. И обратного хода пока не предвидится.

2. Эти антихристианские, деструктивные ценности навязываются, впариваются таким странам, как Украина, как Россия.
Только что-то Саудовской Аравии эти "правила" не навязываются... Ясно видят возможный результат?

Кстати, опять же, сегодня в Дании, кажется, убит гей из Ирана. Убит своими земляками за свою нетрадиционную для Ирана сексуальную ориентацию.
Ну, скажете, просто ещё один криминальный случай!
Не торопитесь. Тут просматривается некая закономерность.

Миллионы беженцев из того же Ирана, Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана, попадая в Европу вовсе не собираются принимать "европейские ценности". Они намерены жить в Европе на пособия (что-то порядка 700 евро в месяц, это больше, чем зарабатывает квалифицированный рабочий или шахтер в Украине? Просто я не в курсе...), они готовы жить в бесплатном жилье, но по своим законам! Они срывают рождественские празднества в Германии, заставляют женщин Европы носить "анти-мигрантские" трусы, т.е. специально сконструированные противонасильные трусы. Им по барабану и европейская культура, и языки, и ценности.

Европе не удастся ассимилировать такое море агрессивно настроенных нахлебников, первая массовая волна которых состояла в основном из молодых крепких мужчин.
(Отредактировал 30-01-2017 в 00:38 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Relayer , Gilla. , janikol , Тимофеич , black label , apr.kobra , WestX , MetalMan
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:39
(30-01-2017 00:25)Upgrader писал(а):  Это - беда многих. Они не хотят видеть сути, слышать правды
Беда многих как раз в том, что они дают советы, которых у них не просят. Есть более жёсткий вариант этой пословицы: любишь советовать - люби и на ... ходить. В вашей ситуации разумно было бы быть готовым к этому, а не нервничать по чём зря
(Отредактировал 30-01-2017 в 00:43 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , NOMAD9 , Kaminskiy , AudioMan , SGE , sofyart , Morzh , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , pat7on , arcam , VideoKot , marocas , Valeriy Vanzha , Kozak , Outlaw , DinoFerrari
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:42
(30-01-2017 00:36)Upgrader писал(а):  1. Агрессивное меньшинство, в частности, в Великобритании и Европе, навязывает свои безумные правила большинству, живущему традиционными ценностями. И обратного хода пока не предвидится.

2. Эти антихристианские, деструктивные ценности навязываются, впариваются таким странам, как Украина, как Россия.
Это плохо! Тут согласен!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , petr.solo1223
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:42
(30-01-2017 00:39)Supermurzic писал(а):  Беда многих в том, что они дают советы, которых у них не просят. Есть более жёсткий вариант этой пословицы: любишь советовать - люби и на ... ходить. В вашей ситуации разумно было бы быть готовым к этому, а не нервничать по чём зря
Ну, раз любишь указывать, так укажи, где мои советы? - Процитируй. Приведи мои "советы".

Процитируй или сам иди туда, куда ведёт твоя пословица.
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:45
Насчёт пидо-сов, спорить не буду, т.к. этой темой не увлекаюсь. Поверю вам наслово.... А что касается беженцев, то я лично не разделяю ту дотационную политику которую применяют в Европе к беженцам.
(Отредактировал 30-01-2017 в 00:46 Pasha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , meloman1
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:45
(30-01-2017 00:42)Kaminskiy писал(а):  Это плохо! Тут согласен!
Но я же в общем-то и говорю об угрозах, которые нам здесь, в России угрожают.

Судя по тому, с каким "триумфом" прошел гей-парад в Киеве, и вам это не по душе.

Это - спланированные удары по основам, по семьям ( - пресловутая ювенальная юстиция - у нас только что законодательно отменили право вмешиваться в семейные конфликты).
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:47
Upgrader, зачем ты лезешь в подобные ветки? Ну, оно тебе надо? Отойди в сторону.
У тебя есть хорошие в Музыке.

(30-01-2017 00:45)Upgrader писал(а):  у нас только что законодательно отменили право вмешиваться в семейные конфликты).
А у нас наоборот. Если это правда.
(Отредактировал 30-01-2017 в 00:50 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 00:51
(30-01-2017 00:45)Pasha писал(а):  ... А что касается беженцев, то я лично не разделяю ту дотационную политику которую применяют в Европе к беженцам.
Дело не только в дотациях. Хотя и это - беда для простых европейцев.
Такое количество потенциальных террористов внутри Европы - это бомба замедленного действия.
Если учесть то количество оружия - огнестрельного, взрывчатки, которое может попасть в Европу из зоны боевых действий, если учесть свободу перемещения террористов (вспомните террориста, протаранившего людей, его же поймали случайно только в Италии, он же всю Европу свободно проехал!), то всё это очень опасно.
И, повторюсь, эти толпы не собираются становиться европейцами.
Помните знаменитую фотографию французской юношеской сборной по футболу? - Арабы и негры, как их раньше называли в Америке.

(30-01-2017 00:47)Kaminskiy писал(а):  Upgrader, зачем ты лезешь в подобные ветки? Ну, оно тебе надо? Отойди в сторону.
У тебя есть хорошие в Музыке.

Разве не интересна другая точка зрения? Как показывает опыт, находятся и общие интересы.

Я же не собираюсь вас всех тут перевоспитать... И ума не хватит, и терпения. А главное - времени.

Но главное - я тоже за сильную, единую Украину. Как вы там разберётесь - ваше дело. Лишь бы не вырос на вашей почве новый агрессивный вооруженный неонацизм. Ты вообще нашивки на форме нацбатальонов видел? - Ну, посмотри.
Или расскажи, сколько огнестрельного оружия сейчас на руках у украинцев, сколько в огородах закопано. Ты как это изымать собираешься?

Никто и никогда у нас не называл жителей современной Украины "народом-врагом". И не назовёт. Но это - наша, это - моя позиция.

Как вы это понимаете, это уже ваши проблемы.
(Отредактировал 30-01-2017 в 00:58 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Gilla. , janikol , Тимофеич , apr.kobra , Serpens , Sickle , MetalMan , Aram
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 01:36
(30-01-2017 01:10)Kozak писал(а):  Это конечно есть очень большая угроза...
Непонятно только почему они ломятся туда в Европу, если не собираются перенимать их ценности...
Главная причина - очень высокие размеры пособия беженцам. В Германии и Англии - самые высокие. Они же не работать или учиться едут! Они шланговать и бабки нахаляву получать едут.

Вторая причина - политика Меркель. Как она кричала на всю Африку и на весь Восток - "примем всех"! (Хотя теперь, после того, как Трамп покритиковал Меркель за её политику в отношении мигрантов, риторика изменилась сильно).
Главное - эту политику по неограниченному приему мигрантов Европе навязала Америка! Обама, сукин сын.

Но есть и ещё одна причина для беспокойтсва. Помните, как громадные толпы беженцев разом ломанулись в Европу. Словно по команде. Мне кажется, это согласованная политика Америки и Турции по шантажу и подрыву Европы изнутри. Эрдоган тут же выторговал себе громадные выплаты на обещание придержать беженцев.

..Большой вопрос. И Париж уже давно не Париж...

Много ли в Москве людей "других национальностей"?
Ну, ладно, увидели азиатов или армян. Но как белоруса-то от русского или украинца отличить?
Но в торговых центрах по воскресеньям на самом деле много гастарбайтеров. Бродят толпами, уже с подругами или даже детьми, болтают по-своему... Тоже проблема! Но за последний год уехали очень-очень много. Зажали правила работы в России. Ужесточили требования и налоги. И это для нас - проблема. С дворниками, чернорабочими и т.д.
Но вот таджик у нас в подъезде обитает. Жена работает консьержем- получает 20 тыс российских рублей ежемесячно. А он зарабатывает на стройке стадиона 40-45 тысяч. Нормальный, средних лет таджик.

Всё по-разному. Но я считаю серьёзной проблемой демографию вообще. население должно расти. И здесь главные угрозы - болезни, курение, алкоголь и наркотики, кстати, и суррогатное материнство, и гей-инициативы и т.п.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
doom Не на форуме
Специалист

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 01:47
порох начинает готовить свой шоколадный глаз..в Америке сказали,что надо с Володенькой мириться..Ashamed0002Ashamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , audin1970 , Тимофеич , apr.kobra , Serpens , WestX , MetalMan
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 01:48
(30-01-2017 01:10)Kozak писал(а):  Непонятно только почему они ломятся туда в Европу, если не собираются перенимать их ценности. " Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!".
Мне кажется что тут то так раз вопросов и не возникает .
Им тупо бабло дают .И на него нормально жить можно .
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 30-01-2017 03:04
Ясен хрен, смеяться -оно всегда полезнее. Wink

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Тимофеич , black label , Serpens , doom , igor124444

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS