(31-01-2017 02:37)NOMAD9 писал(а): так есть повод на украинский тур пригласить Лоутона! и сыграть программу из 1977÷1979 в современном звуке! был бы праздник
Думаю, что он занят с Lucifers Friend. Тк у них пара дат забиты уже на 2017.
Я думаю Джону Лоутону нынешний Хип не интересен по определению. Во-первых, в сет-листе нет ни одной песни периода 1977-1979, во-вторых, зачем ему вообще участие в выступлениях кавер-группы? Посмотреть на Мика Бокса на сцене? Лоутон прекрасно понимает, что без Хенсли, без Болдера (в его случае), без Керслейка это никакой не Uriah Heep. В первую очередь без Хенсли. Это точно так же понимал и Байрон, когда в 1980 году после ухода Хенсли ему предлагали вернуться в группу, а он отказался.
Кстати, по поводу сет-листа. В 2016 году из ~15 песен, 3 это песни с "Outsider" (2014), а все остальное - Byron's Era.
У Лоутона точно есть дело интереснее. Опять же в октябре 2016 вышла новая пластинка Lucifer's Friend - "Too Late To Hate". В группе сейчас кроме него еще два участника "правильного" состава, Питер Хеслейн и Дитер Хорнс. Так что у него и без Хип все хорошо.
Даже не знаю в какую тему запостить , поэтому - в обе.
Переводить не буду, итак понятно чт Кен Хенсли и его группа выступят с Элис Купером .... в качестве группы Элиса. Оч интересноо...
Из фейсбука Хенсли THIS IS GOING TO BE SUCH A GREAT MOMENT IN MY CAREER AND AND A PIECE OF ROCK & ROLL HISTORY!
ME AND LIVE FIRE WILL BE ALICE´S BAND FOR ONE NIGHT ONLY AND TO BE ON STAGE TOGETHER WITH HIM IS GOING TO BE AMAZING ... AT LEAST FOR ME!!
31 марта на Sanctuary Records состоится релиз трёх альбом UH ("Look at Yourself", "The Magician's Birthday"" & "Demons and Wizards") в новом ремастеринге.
Издания выйдут в двойном делюксовом варианте, ремастирует Энди Пирс. http://www.pledgemusic.com/projects/uriah-heep-reissues
От себя лично замечу, что не понимаю, что там ещё можно ремастировать - издания 2003/2004 года и так звучали на "отлично".
(24-02-2017 10:01)TwinPigs писал(а): 31 марта на Sanctuary Records состоится релиз трёх альбом UH ("Look at Yourself", "The Magician's Birthday"" & "Demons and Wizards") в новом ремастеринге.
Издания выйдут в двойном делюксовом варианте, ремастирует Энди Пирс. http://www.pledgemusic.com/projects/uriah-heep-reissues
От себя лично замечу, что не понимаю, что там ещё можно ремастировать - издания 2003/2004 года и так звучали на "отлично".
А я пожалуй возьму попозжее ( мож японцы свой вариант ЭТОГО ремастера выпустят ) . Хип с Хенсли это безоговорочно моя любимая группа всех времён и народов .
Так что любые "новые" звучания приветствуются.
Первые два альбома уже вышли в таком издании штоле ?
Кен Хенсли заключил договор на написание спектакля - мюзикла .
Очень-очень буду ждать !
Текст на аглицком из Фейсбука
Well, my friends, now something else new and exciting has come into my life! This weekend, I am finalising the agreements to write my first ever stage musical and I will start recording the first outlines on March 6th. It´s a huge challenge, but it´s a great story and I am very, very excited about it.
Can´t say too much about it yet, but I will keep you informed as we go along. I am a happy and thankful wizard!!
Take care and God bless,
Ken,
22 апреля состоится очередной концерт URIAH HEEP в Харькове в ККЗ "Украина". Так что, покупаем билетики, поддержим музыкантов и пожелаем крепкого здоровья вокалисту группы Bernie Shaw.
- это была официальная лицензия ?
Хенсли и Ко. одобрили обложку ?
Лицензия ессно была официальная. и обложка по ссылке не самая ещё противная кстате . вообще вариантов облоги было штук пять . оригинальной - со змеёй не было . но тем не менее один вариант был вполне приемлемый.
(03-04-2017 10:40)sulzer писал(а): Лицензия ессно была официальная. и обложка по ссылке не самая ещё противная кстате . вообще вариантов облоги было штук пять . оригинальной - со змеёй не было . но тем не менее один вариант был вполне приемлемый.
эта - с накрашенным Лоутоном -для ссср ваще агонь!
не пойму: с разными обложками продавались для Москвы - покрасивше, для провинции - "радужные"?