Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 19:10
(31-01-2017 16:34)serapion1984 писал(а): Но вот сделал вывод для себя, без приборов и измерений никак. Если выводы мои ошибочны, не осуждайте, выскажите свое мнение и поправьте. Вы правы. Без точных расчетов и не менее точных измерений с последующей коррекцией расчетных данных, невозможно грамотно построить фильтр для акустики! Всю эту работу выполнили самым скрупулезным образом инженеры-разработчики фирмы изготавливающей акустические системы. И они выполнили эту работу на отлично!
Но расчет и реальное воплощение - это не совсем одно и тоже. Вот это несоответствие идеи и реализации я вместе с Александром и исправляли. И таки очень хорошо справились с поставленной задачей! И я ни в коем случае не претендую на результаты труда разработчиков акустики. Поэтому я и писал ранее, что все номиналы абсолютно всех компонентов фильтра соблюдены с очень высокой точностью. А вот качество комплектующих стало на два порядка лучше. Начиная от входных терминалов, соединительных кабелей, механизма подсоединения и всех без исключения компонентов фильтра, как то: резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности.
А то что вы описали о примитивном доморощенном труде по измерению акустических параметров комнаты, то ... я не вижу в нашей стране ни одной фирмы которая зарекомендовала бы себя и имела бы репутацию мирового уровня. И даже нет сайта у этой фирмы где они с гордостью могли бы поделиться результатами и тем самым сделать себе хорошую рекламу. Я надеюсь вы меня поняли. Если не совсем, я могу развить последнюю мысль.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 01-02-2017 21:47
(31-01-2017 23:16)VladimirNB писал(а): Что касается "выступлений" отдельных "товарищей", которые увидели в этой работе только бабло, то именно эти их высказывания лучше всего их и характеризуют. Эта тема вызвала у них огромный приток желчи, и как следствие что было в подсознании вылилось на страницах этой темы.
Владимир, а зачем Вы все это рассказываете?!
Вы же не украли эти деньги?!?
Просто повезло - выиграли в лотерею!!! Это вполне честный и законный способ, да и в нашей стране не облагается налогом, так что спите спокойно.
А зависть....то такэ... в принципе, прежде всего - "кто платит, тот и музыку заказывает" ( а платежеспособный клиент в наше время - большая удача), ну и, раз Вам "такая карта пошла" в ситуации, когда "джентльмены верят другу другу на слово, а, особенно, когда говорят "о подборе деталей с максимально возможной точностью", то надо пользоваться моментом - другого может и не быть.
Да и формулировки в целом столь обтекаемые, что никакой прощелыга-юрист не придерется!!! Если что.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , quadrokot , Kir9790 , tomash , doorg , O V K , FiLiN , Sheridan , The , Igor65 , Сергей Юрич |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 09:01
(03-02-2017 02:23)serapion1984 писал(а): Да ладно, администрация лично покровительствует "избранным" и не стесняется это признать в эмоциональной форме, ого!!
И Вы реально думали никто не поймет? Ну честно?
Серёга, ты гонишь.....сам лайкаешь троллям (пост№193), интересно
с чем ты согласился, шо рамки сегодня не раздвигаются, или с тем
шо артшоп всех уважает.
(03-02-2017 01:29)Made in USSR писал(а): форум поделился на какие то обособленные группы и они " дружат" друг против друга Сделан в СССР, к сожалению такая у нас модель общества получилась.
Лично мне тема интересна, не смотря на то шо я профан в этом,
далёкий от радиоэлектроники и паяльника в руках никогда не держал.
Но разглядывать картинки внутренностей всяких аппаратов и не только,
всегда любил.....интересно же из чего сделано.
(Отредактировал 03-02-2017 в 09:16 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|