Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 05-02-2017 16:29
(05-02-2017 13:03)toyo писал(а): С рем же Ролексом сам ни единого анализа не сделал. Не знает почему Ролекс в люкс сегменте продаёт больше остальных. А проанализировать? А накуя? И накуя ему смотреть, что Ролекс элементарно взял верх давным давно на мужском желании делать дорогие подарки женскому населению и таки выпускает женские модели просто валом относительно своих же мужских и относительно других люкс производителей.
Собственно это нашему Корсару ни о чём, как и всё остальное. А ты toyo что то проанализировал? И какая разница каких часов Ролекс больше продает женских или мужских? Я писал о продажах часов ВООБЩЕ каждого бренда. Cartier больше женских часов продает чем мужских, и что с того это как то негативно влияет на бренд?
Я приводил статистику 20 лучших и самых ИЗВЕСТНЫХ часов!
Там есть хоть одна ЖЕНСКАЯ модель Ролекса?
(05-02-2017 16:24)toyo писал(а): У человека КВАРЦЕВЫЙ хронограф. И не нужно отворачиваться от монитора.
И к тебе никто не лезет. Это ты лезешь в тему с чужими мыслями и советами с вотч.ру. Своих то мыслей нет и не может быть. А умным выглядеть хочется. Только вот невпопад у тебя всё, кривенько как то. Увы, кварцевых калибров в серии Seamaster хронограф НЕТ! А человек пишет что его часы "уже поизносились прилично", а "Орисы костюмные есть" И на фига ему еще один трехстрелочник?
toyo, ты же не можешь ни одно сообщение написать чтобы не перейти на личность, я с тобой вообще не общаюсь, а ты как в бочке затычка, без твоего участия не обходится ни одно мое сообщение. И тебе как хочется выглядеть умным, только лажаешь ты, когда Сейко выпустил первые наручные часы? Вот, невпопад у тебя всё, кривенько как то.
(Отредактировал 05-02-2017 в 16:37 Corsar.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|