Где отдохнуть на море под Одессой?
|
Автор |
Сообщение |
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 05-09-2016 22:48
Отдыхали с 28 августа по 4 сентября в жилом комплексе «Совиньон». Снимали часть дома (800 грн.\сутки). Первый этаж - сан.узел\кухня (плита,холодильник, тв, диван, стол). Второй этаж - кровать\диван\шкаф\тв\балкон. Во дворе в пользование мангал\беседка, до пляжа неспешным шагом 7-10 минут. Очень много деревьев в районе. Есть платные пляжи «Восход» (после 18-00 вход свободный, но можно и чуть раньше проходить) и «Боро-боро», и бесплатный «Аврора». В основном ходили к пляжу «Восход», там есть бесплатный уголок, нам даже больше понравился чем платный, хотя на платный пляж ни разу не заплатили, как-то попадали что не было кассира + на день города пропускали свободно. Вода чистая, теплая, бесплатные пляжи убирали даже лучше чем платные. Людей было не много, в основном приходили к обеду, а мы в это время уже уходили, т.к. ребенок еще днем спит. Готовили сами, на территории комплекса есть небольшие магазины, за комплексом одна остановка на маршрутке торговый центр. До центра города на маршрутке ехать около часа. К сожалению получилось выбраться в город всего один раз. Прогулялись по самой центральной части. Из кафе успели посетить «Компот» (в день приезда), «Гоголь-Моголь» (во время прогулки) и «Сонькина малина» (в день отъезда, находиться недалеко от вокзала). Как по мне, город показался очень уютным, если будет возможность, с удовольствием приехал бы еще раз. Очень вкусный хлеб и мороженное.
(Отредактировал 05-09-2016 в 23:22 Melcrelif.)
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , doorg , PONT-SEV , Константин В , Sergeyy , Yuri S , VAdios , Володя , VAK , Serg70 , Sergey 61 |
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , triolan64 , PONT-SEV , Константин В , VAdios , Sergeyy , Володя , t.800 , VAK , superatr , thunder , Pavel V , Serg70 , nem2007 , Sergey 61 , DrDizel |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 02-10-2016 08:55
(02-10-2016 07:57)mariovel писал(а): В далеких 80-х , под Одессой, как отдых, даже и не рассматривалось никем...
Могу возразить.....под Одессой и в 70-х,а я с 60,неплохо отдыхал.
Правда такого лоска как в Ялте не наблюдалось,но имелся особый колорит.Шаланды рыбаков подходили к берегу,рыбы достаточно.....Огромные кинотеатры,в которых выступали артисты и "крутилось" кино не вмещали людей.В основном это были ведомственные здравницы(базы отдыха),в которые приезжали отдыхающие на кузове грузовых машин,особенно это касается молдован.
(Отредактировал 02-10-2016 в 08:56 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
Behringer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 06-06-2019 08:39
(06-06-2019 01:31)aqvadim писал(а): Одесса не дороже вашего Киева)) А я в Киеве не отдыхаю.
И да, здесь нужно работать круглый год, а не только в сезон, бо дорого жить.
Теперь про отдых под Одессой
Авиабилеты КИЕВ - ОДЕССА от 1680 ₴ *2 = 3360 ₴
Номера Standard (Затока) от 900 ₴/ночь * 7 = 6300 ₴
Я даже не знаю, дальше клацать циферки, или уже понятно куда полететь на неделю ?
Просто открываем ближайшие туры и читаем
ОАЭ, Дубай Citymax Bur Dubai, 3* - 2 взрослых 6 ночей - 13 500 ₴.
Китай о. Хайнань 1 взрослый 8 ночей/завтрак - 7800 ₴
(Отредактировал 06-06-2019 в 08:54 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|