Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 20:15
(07-02-2017 19:49)WoWaN писал(а): Запротоколировано в очередной раз Димон !
Ты реально что ль не понял еще шо эстафетная палочка (в виде гранаты) вам передана . Держи ее крепко Дима двумя руками и не думай выбрасывать . Дядя Вова, ты гранаты не боись, она ручная,я её умею двумя пальцами ласково держать. Есть такой фокус - перед носом ушлепков берешь и по одному отнимаешь пальцы с "ручного зверька" без чеки. Когда два остается - сами стволы на землю кладут...
А по теме - живешь в ГОСУДАРСТВЕ - будь добр принимать его уклад.
Не нравится - либо сопи в две дырочки, либо учись, иди в политику и престраивай государственный уклад по своему видению. Ежели народ не против.
Не втерпежь - "чемодан, вокзал, ......" Вместо многоточия выбери то, что тебе ближе по духу. Хоть Зимбабву
Ну, а если выбрал путь коллаборанта или сепратиста - то не обессудь, если государство тебе вломит по самое не балуйся.
Защищать целостность страны -это не только право, но и святая ОБЯЗАННОСТЬ любого государства...
DIXI
HAO
Баста
Я всё сказал
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Valeriy Vanzha , Sergey 61 , Тибетский Ламер , mihail , ser38578399 , Serg70 , Kozak , AudioMan , O V K , Буратино , Pasha , malekcs , pat7on , Alexandr33 , Go , NOMAD9 , meloman1 , homs , DinoFerrari , doorg |
|
Выразили согласие: | |
|
topcon
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 20:49
(07-02-2017 16:21)O V K писал(а): Самое печальное , что замалчивают и о терактах ,и об убийствах, грабежах, изнасилованиях совершаемых так называемыми беженцами.
И причина есть, называется она левацкий фашизм. Это когда вслух коренному европейцу нельзя возмущаться "как зае..ли эти черножопые"
когда садят в тюрьму девочку журналистку за подножку "беженцу" оказавшемуся потом террористом, когда избивают старика владельца частного отельчика за препятствие в расселении этих-же бабуинов,
когда судят фермера за то, что пахал свое! поле и потревожил стихийный лагерь на его! земле этих .... Я давно в жизни понял,что толерантность ни к чему не ведет. И порой,усугубляет положение!
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 20:51
(07-02-2017 20:27)Pasha писал(а): Если так подумать. А где любят чужеземцев-беженцев? Разве что только там где их нет. Везде, где переселенец ассимилируется и становится полезным членом общества, которое его приняло. (пусть не любят, а просто относятся к нему как к обычному соседу.) А не быкует и не пытается свой привычный образ жизни и обычаи насадить окружающим.
Теория мультикультурности потерпела крах еще со времен "новой исторической общности"
"Советский народ — новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, возникшая в СССР на основе победы социализма, преодоления классовых и национальных антагонизмов, сближения различных классов, социальных групп, наций и народностей в результате…" … Научный коммунизм: Словарь
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 20:52
(07-02-2017 17:36)Upgrader писал(а): Проблемы с русским? - "Замалчивались", "недостаточно освещались" - это по сути одно и то же.
Есть еще один момент: язык дипломатов и просторечие не всегда совпадают. Здесь же суть очевидна.
Очень рад, что поняли. Не уверен только, что правильно.
Кстати, слово "скрепы" ни я, ни кто-то из моих знакомых не употребляет. Вы, как я вижу, вновь что-то неправильно поняли.
Не со "скрепами", а с национальной идеей.
Легко обозначить такую "идею" в направлении создания моноэтнического государства. Вычистить всех "инородцев", которые на этих территориях веками жили и живут. Запретить "язык оккупантов", как это сделала Прибалтика, выдавать гражданские паспорта только гражданам с правильными, конгруэнтными официальным языком и убеждениями.
В России, полиэтническом государстве, всё гораздо сложнее.
Но есть удачные примеры, объединившие всю страну. - "Бессмертный полк" и т.д. Бессмертный полк,идея хорошая. Но это прошлое! Нужно что то из настоящего,а его нет. И на одном бессмертном полку,далеко не уедешь!
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 20:54
(07-02-2017 20:15)Дмитрий Медведев писал(а): Я всё сказал
Дима, рассуждаешь как наш бывший парторг
чувствуется советская закалка
говоришь "ежели народ не против"
а если он против, ...против вашей версии государства?
как быть с народом? или...
все же проблемы в государстве?
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 21:12
(07-02-2017 20:56)petr.solo1223 писал(а): Слава Великому Кормчему ! По теме , в любом цивилизованном государстве гражданин страны имеет полное право соглашаться или не соглашаться с теми или иными решениями правительства, явлениями происходящими в обществе, социальной политикой и т.д и т.п. И выражать своё мнение как публично так и частно , не нарушая действующего законодательства. Но это я про то как должно быть в нормальной демократической стране ....
А може спочатку потрібно кожному громадянинові знати та виконувати
обовобов"язки громадянина , а потім говорити про права !!!
Поважати свою державу, закони, державний устрій , мову , теріторіальну цілістність ?!!
(Отредактировал 07-02-2017 в 21:13 mihail.)
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 21:16
Ну-у-у... "Бессмертный полк" только набирает обороты. Я был на первом и втором. А третий был еще больше. И в гораздо бОльшем количестве городов и поселков.
Но дело все-таки не в количестве. А в том единении, интересе к своим предкам.
Очень хорошие лица участников. Очень хорошая атмосфера.
Вот тут об какие-то абстрактные и малопонятные "скрепы" смеялись. Я не знаю, что это. Но я знаю, что объединяет нас всех, что лежит в основе всего. - Вера. Победа. Семья. Язык.
И еще наступило какое-то очень жестокое прозрение. - Все эти западные сказки про демократию - это ложь. Новая форма пожирания и войны.
Трезвое отношение к своей истории. Соблюдение и главенство интересов не верхушки, той, которую занесло наверх еще в начале 90-х, на волнах заокеанских денег, а простого народа. По максимуму, конечно. Ведь идеала нет нигде.
(Отредактировал 07-02-2017 в 21:22 Upgrader.)
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 21:23
(07-02-2017 21:12)mihail писал(а): А може спочатку потрібно кожному громадянинові знати та виконувати
обовобов"язки громадянина , а потім говорити про права !!!
Поважати свою державу, закони, державний устрій , мову , теріторіальну цілістність ?!! Э нет. Мухи отдельно,котлеты отдельно. Платить налоги, соблюдать законодательство, поддерживать территориальную целостность это обязанность каждого гражданина, а вот уважение это государство должно заслужить , никакого априори не может быть априори.
|
|
|
|
Выразили согласие: | janikol , Upgrader , Тимофеич , WoWaN , black label , audin1970 , ser38578399 , Relayer , yurickk , apr.kobra , Sonor , Aram , topcon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|