(16-02-2017 20:05)Тибетский Ламер писал(а): Upgrader, а не могли бы вы прояснить, на почве чего "конкуренция" и чему я должен "завидовать"?
Вы никому ничего не должны. И не думаю, что ответ на ваш вопрос укрепит эту тему или будет интересен другим людям. Ну, уж до кучи...
Человек, имеющий свой огород, нормальный человек, он этот свой огород обрабатывает. И пожинает плоды своего труда.
Завистник и "тупо конкурент", тот, забыв о своём собственном огороде, пытается гадить в огород соседа. Ему по барабану, что засуха и сорняки убили урожай на его собственном огороде. Главное - чтобы урожай загнулся у соседа.
Вот, собственно, и всё, что я могу сказать по этому поводу.
Так что отправляйтесь в свою ветку с голыми бабами (- хотя как связаны между собой бабы и "эротичная аппаратура"?) и пашите там себе на здоровье. Вон, ваша тема-то сдыхает, а вы тут углы чужого участка обосс...ваете.
Однако, зависть из организма выходит не с мочой, а с потом.
Братва...но ведь уныло это-постить обложки пластинок и фотки с инета,коих миллионы...ТС...ты ради этого затевал эту ветку?
О НИХ либо ДУМАЮТ,либо .....этот вопрос не возникает.Твоя моя понимать?
(16-02-2017 22:24)teluha писал(а): Братва...но ведь уныло это-постить обложки пластинок и фотки с инета,коих миллионы...ТС...ты ради этого затевал эту ветку?
О НИХ либо ДУМАЮТ,либо .....этот вопрос не возникает.Твоя моя понимать?
В том-то и состоит труд, основная его тяжесть - чтобы из миллиона отобрать две-три нужные именно здесь и именно сейчас. Отобрать как подтверждение своей мысли, которая тоже должна присутствовать в сообщении.
А "что хотел сказать автор своим произведением"? - Я вообще не люблю этот примитивный и по сути своей агрессивный вопрос. Не приемлю его в принципе. Поэтому могу посоветовать только одно: хочешь понять - читай, перечитывай, думай, спрашивай, если чего не понял. Не стесняйся спрашивать. Не стыдно не понять и переспросить. Стыдно - не понимая, низвергать, топтать, обрывать на полуслове. Стыдно глумиться всей кодлой. Стыдно не отвечать за свои слова и поступки.
И все эти фотографии не несут в себе и сотой доли процента той пошлости, которую содержит твой, как тебе кажется, лениво-каверзный вопрос.
(16-02-2017 16:23)Upgrader писал(а): портретами своих жён.
Что там у Дэвиса "не продавалось", если он предпринял такие маркетинговые шаги?
...Кстати, виниловые альбомы Фаусто Папетти "с сиськами" до сих пор весьма дОроги.
Весьма дорогие сиськи Фаусто Папетти, тупые конкуренты на огороде, шляпа Елизаветы, портреты жен Майлса Девиса.... Что же объединяет этот горячечный бред сумасшедшего? А объединяет их -"Или Главная Тема". Главная или по безвкусице, или по детским прыщавым комплексам, или по обоим сразу
.........И я ещё подумал, а каково встретиться с такой утром на собственной семейной кухне? Особенно, если она не выспалась или не в настроении... "Доброе утро, солнышко!" А тебе в ответ: хррр-гррр-аааа!..........................
.. - А если выспалась.... и как удовлетворенна, готовит для тебя очень вкусный завтрак в постель Значит и солнышко ясное, да и ночька удалась.. Ну а если не выспалась или не в настроении, значит твоя вина.. и в ответ....... хррр-гррр-аааа!
(17-02-2017 06:49)dukua писал(а): Весьма дорогие сиськи Фаусто Папетти, тупые конкуренты на огороде, шляпа Елизаветы, портреты жен Майлса Девиса.... Что же объединяет этот горячечный бред сумасшедшего? А объединяет их -"Или Главная Тема". Главная или по безвкусице, или по детским прыщавым комплексам, или по обоим сразу
Конечно, можно ответить хамством на хамство. Как принято у "дядей самых честных правил". Но я - человек простой. Сделаю вид, что не заметил издёвки. Кстати, прикрывающий отсутствие содержательного ответа. Да и "издёвка", прямо скажем, изысканностью не блещет.
Да. Ну, а что же объединяет перечисленные объекты? - Женщина. И под шляпой Елизаветы* - Елизавета. И жёны Дэвиса - на тех самых высокорейтинговых классических джазовых альбомах - тоже женщины. И даже сиськи с обложек альбомов Фаусто Папетти, увы, располагаются на женских телах!
Так что вы можете, задавая подобные дешёвые вопросы, выставлять себя полным идиотом и дальше. Но зачем вам это надо?
Зачем вам надо бродить за мной из темы в тему и раз за разом мусорить - словесами, оскорблениями, отсутствием интереса к обсуждаемому вопросу.
Ответ-то у меня есть. Но вы сами в себе разберитесь.
И если интерес к жунщине вы называете "прыщавым комплексом", то начинайте разбираться как можно быстрее! У меня есть предположение, есть надежда, что на самом деле вы так не считаете. Однако здесь проповедуете абсолютно ханжеские взгляды. Опять же, выставляя прежде всего самого себя в каком-то странновато-голубоватом свечении. Или горластой бабой в мохеровом берЭте.
Вы случаем на девушек в мини-юбках на улицах не шикаете? Не орёте им вслед "шлюха (...прыщавая, великовозрастная, несчастная и т.п.)"?
* - Кстати, в сообщении с фотографией Елизаветы суть - именно в поговорке. Королева - лишь иллюстрация. Но иллюстрация, равнозначная народной мудрости. Я надеялся, что вы это в состоянии понять... Ладно, специально для вас буду разжёвывать шутки. Или маркировать их смайликами.
Только не оскорбит ли это остальных, адекватных участников обсуждений?
via-гррр-аааа в помощь, есичо.
Ты то куда за яблоками на березу, старый пень? *чота ржу*
PS октябрь налить бокал мартеля
и на ночь отпустить всех слуг
и плед и доги у камина
а не вот эта вся х#йня (с)
Лурдес заеб#тая! Что вы понимаете в телачках вааще!
Баба мадонна...
Эта баба любому из здесь присутвующих нехило еще вареником по губам может поелозить за "бабу мадонну". Ваще страх потеряли в модераторской.
PS Кто здесь себе позволяет постить замечания за "разжигания и флейм"?
Малыш, закажи себе терапевта на дом - у тебя слишком высокая темприча, трясця! *пацталом*
Убейся апстенку + выпей йаду.
А так-то тебе пять!
(17-02-2017 08:55)apr.kobra писал(а): .. - А если выспалась.... и как удовлетворенна, готовит для тебя очень вкусный завтрак в постель Значит и солнышко ясное, да и ночька удалась.. Ну а если не выспалась или не в настроении, значит твоя вина.. и в ответ....... хррр-гррр-аааа!
Пренебрегая слишком долго,
Игрой супружеского долга,
Не удивляйся, что жена,
С утра слегка раздражена!(с)
И.Губерман
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off