Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Евгений1
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 16-02-2017 22:10
В сравнении с ней:
Sony TC-K777, первая из серии, при воспроизведении шумит меньше, несмотря на то, что в технических характеристиках указано обратное.
Воспроизводит она с хорошим качеством звука, а вот способностью также записывать она похвастаться не может, к сожалению.
ничего подобного,пишет она великолепно,можно сказать супер,всякие там Айвы 7000,9000 и тд просто отдыхают,сам имею две штуки Sony TC-K777 и все две пишут отменно,поверьте есть и было с чем сравнивать,не пишите всякую ерунду,даже 1000 Нак читает ихние записи на ура.
А вот TC-K777ES и TC-K777ESII уже реально уступают ей и по воспроизведению и по записи.
(Отредактировал 16-02-2017 в 22:15 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Avadon
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-02-2017 00:19
(12-02-2017 16:22)HAMANN писал(а): Спасибо всем за ответы.
Уже приобрел аппарат TC-K777. Звук понравился. У меня есть еще SONY TC-K950ES и Pioneer CT-A9. Cкажу так... аппарат очень музыкальный, интересное качественное звучание. Но... 950es на ее фоне не теряется и, как по мне, очень достойно звучит. Pioneer по звучанию похож, но мне субъективно нравится больше. Поздравляю 
Вот и поделитесь, раз уже почти неделю слушаете своё приобретение, своим же мнением о деке, и о её звучании воспроизведения-записи в сравнении с остальными.
(16-02-2017 22:10)Евгений1 писал(а): ничего подобного,пишет она великолепно,можно сказать супер,всякие там Айвы 7000,9000 и тд просто отдыхают,сам имею две штуки Sony TC-K777 и все две пишут отменно,поверьте есть и было с чем сравнивать,не пишите всякую ерунду,даже 1000 Нак читает ихние записи на ура.
А вот TC-K777ES и TC-K777ESII уже реально уступают ей и по воспроизведению и по записи. Поверю только в 2х случаях: или 777ES была не настроена, или 777-ым профилактику делал Илья. Говорят, после его профилактики все деки пели  .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-02-2017 01:18
(14-02-2017 20:02)AlexR2 писал(а): 777-я по цене раз этак в 5 больше этой вызывающей восторг Онкии. Именно так. Если не больше....
Онкио 2060 была куплена за 5т.р, 2900 за 8т.р. Смешная цена. А цена дек Сони в основном определяется именем фирмы, брендом. Концерн-гигант выпускал одну из лучших в мире ТВ/видеопродукцию (и этим славился, аудио индустрия все-таки не их "конек") и обладал очень высокими производственными мощностями.
(16-02-2017 14:19)avadon писал(а): , а вот способностью также записывать она похвастаться не может, к сожалению. Абсолютно верно, деки Сони требуют тщательного подбора коррекции в УЗ. Столкнулся с этим правда не в 777, а в 870 и 970...
(16-02-2017 14:19)avadon писал(а): Кстати, Олег, раньше не было повода спросить, а почему Андрей не очень лестного мнения о вас? Это было давно - издержки форумного общения... Мы в институте не пересекались - разница в несколько лет - я пришел, он ушел. Но потом, пообщавшись более близко, все встало на круги своя.
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-02-2017 01:40
Поверю только в 2х случаях: или 777ES была не настроена, или 777-ым профилактику делал Илья. Говорят, после его профилактики все деки пели.
Я не знаю кто им чего делал,ко мне они попадали транзитом,но в лобовую они уступали TC-K777 особенно по верхам,на последних моделях верха слишком жесткие мне так показалось,да и не показалось,а точно были жесткие,для меня это уже не есть хорошо,может кому и нравится жесткий верх,мне нет.Все свои деки я обслуживаю только у одного мастера и вполне им доволен,после него все деки точно поют и поют очень отменно.
(Отредактировал 17-02-2017 в 01:40 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
|
|
|
|
Avadon
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-02-2017 12:02
(17-02-2017 01:40)Евгений1 писал(а): Я не знаю кто им чего делал,ко мне они попадали транзитом,но в лобовую они уступали TC-K777 особенно по верхам,на последних моделях верха слишком жесткие мне так показалось,да и не показалось,а точно были жесткие,для меня это уже не есть хорошо,может кому и нравится жесткий верх,мне нет.Все свои деки я обслуживаю только у одного мастера и вполне им доволен,после него все деки точно поют и поют очень отменно. Так у очень многих кассетников "жесткий верх", как вы говорите.
Зато в записи TC-K777, в особенности не электронной инструментальной музыки, духовые становятся как "игрушечные", особенно смешно звучит контрабас - этакой "пукалкой". Это разумеется, если тракт позволяет услышать, как должен звучать оркестр.
Опять же, на диско-стилях это не особо заметно.
|
|
|
|
|
Avadon
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-02-2017 12:22
(14-02-2017 20:02)AlexR2 писал(а): Чтобы просто понять конъюктуру спроса на деку-достаточно глянуть ее ценник на Ебее. Подозреваю, что та же 777-я по цене раз этак в 5 больше этой вызывающей восторг Онкии. Цену я на Онкии не мониторил-но вот Сони дешевле 600$ не видел ни разу. Даже модели проще-т.е. 555 и 555ES минимум 350$-и это по ЕС. Это всего-лишь означает, что ценник на Ебее на деки Сони завышен раз в этак 5, ну может в 4-4,5. 
Я уж не стану писать, что какие-то простые странички в интернете совсем не показатель реального спроса и цен.
Почему?
Чтобы узнать ответ, нужно попробовать продать по цене Ебея деку. Свою, хорошо обслуженную для себя, а не с предпродажным "сервиз"-ом продавцов с Ебея, после которого 98% надо снова делать сервис, но уже у нормального мастера.
Через 2-4 недели продаж возникает вопрос, а где же эти люди, так агрессивно делающие ставки на чужие товары, где они?!!
Где они, ау-у-у??!!
Почему за мой товар в идеальном состоянии нет такой битвы, как на Ебее за товар в 30%-состоянии хлама? 
И кто вообще эти люди?
(Отредактировал 17-02-2017 в 12:49 Avadon.)
|
|
|
|
|
Avadon
Ветеран

|
|
|
|
AlexR2
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-02-2017 11:15
(17-02-2017 12:22)avadon писал(а): Это всего-лишь означает Пока это всего лишь означает тягу к графомании.
Добрый человек-я могу, наверное, поддержать эту легкую словесную пикировку, обмениваясь изящными афоризмами и веселыми перлами. Но сегодня суббота, у меня выходной-и я позволю себе отказаться от такого изысканного времяпровождения. Я лучше почитаю нового С.Кинга. 
Что касается завышенных цен, неактуальности спроса на деки(топовые), и т.п. рассуждения о ненужности переплаты-да пожалуйста. Каждый ищет себе свою возможность купить, где желает, и за столько, за сколько пожелает. Другое дело, как эхо нутряных влажных иллюзий соотноситься с реальным положением дел...Но ведь важен процесс, правда? Этим процессом весь русскоязычный сегмент сети переполнен.
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Yan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
portrain
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|