Приветствую! Решил сделать сравнительное видео: предварительный усилитель Корвет УП-028 против фонокорректора от Василича.
Заказал я этот фонокорректор 1 июня 2016-го года. Поначалу впечатлил, первое сравнение спустя 2-3 недели после получения я уже не помню, но помню, что вроде как нравился, но спустя месяц-два заметил, что звук мягко-говоря фиговый. Звук зажатый, словно слушаешь что-то из советского аппарата 2-го класса: высоких нет, а главное, что, как Василич позиционирует свой фонокорректор: он обыгрывает любой другой до стоимости 2700 фунтов, включая (не помню какой) EAR над которым он насмехается.
То ли это брак, то ли он быстро из строя вышел, хотя Василич заверил, что лет 10-15 никаких ремонтов, то ли он собрал из дерьма, то ли он действительно такой дерьмовый.
На втором видео где человек сам собирал фонокорректор по схеме Василича и сделал сравнительное видео между ним и усилителем Victor, ситуация почти-что наоборот: на фонокорректоре верха хоть отбавляй и при этом регуляторы тона/фильтра стоят в левом крайнем положении, т.е. на нуле... В моём же случае в максимальном - правом крайнем даже близко не дотягивает до того, что должно быть на минимальном. По идеи Victor наверняка будет звучат лучше Корвета, но кто знает.
Как делалась запись.
* вертушка подключена к коробочке с тумблером от которой идёт два шнура: один на фонокорректор и из него в усилитель, второй из коробочки напрямую в фонокорректор усилителя
* в усилителе режим входное сопротивление для головки выставлено на 47к (можно было конечно и на 100кОм из-за чего звук был бы лучше, но решил дать фору корректору Василича, у него тоже 47кОм)
* в усилителе отключён тембр-блок, это видно по нажатой кнопке
* из усилителя сигнал шёл на на портативный рекордер с качеством записи 24/96 (можно было конечно и в аудиокарту Juli@ 24/192, там качество лучше, но после ютубовского сжатия это уже не принципиально)
ПОВТОРЮСЬ: в моём видео верха при минимальном положении почему-то нет, на другом видео верха хоть отбавляй, а при максимальном так вообще одни верха должны быть у обоих.
P.S. Если уж Василич оценивает такой звук до 2700 фунтов, то этот Корвет должен стоить как минимум 5000$.:acute:Я бы за такой звук Василича и 50$ не дал бы, а если это брак, то вина на производителе... и не за мой счёт, т.к. Василич уверял гарантированной работы на 10-15 лет, а не прошло и года.
У Вас в Алматы живёт хороший друг Василича, его последователь, защитник, правая рука... Я бы больше сказал....
Если интересно - могу дать координаты - пообщаетесь. Он Вам лично расскажет почему так а не иначе всё должно быть сделано! Картинки с графиками покажет. Красивые!!!!!! Вообще много чего интересного расскажет. Я уже наслушался...
Technics 1210 mk2, эти аппараты - Ваша работа? Нет, тогда зачем создавать тему в этом разделе, пиарьтесь где-нибудь в другом месте, а то выставляете себя не в лучшем свете, сначала понравилось, потом разонравилось, цирк и детство.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
За такую работу (как на фото), руки нужно не отбивать, а ампутировать по самые плечи!
Это же пиз..ц провода паялом зачищать
Поражает количество положительных отзывов в репе?
(08-03-2017 11:30)Nekrozov писал(а): Technics 1210 mk2, эти аппараты - Ваша работа? Нет, тогда зачем создавать тему в этом разделе, пиарьтесь где-нибудь в другом месте, а то выставляете себя не в лучшем свете, сначала понравилось, потом разонравилось, цирк и детство.
Работа автора самого василича, а я выложил результат его рукожопия и пофигизма. Когда не с чем было сравнивать тогда нравилось. Всё познаётся в сравнении, ведь василич заверяет, что звук до 2700 фунтов... Ну и где?
Gnat писал(а):У меня и у Палыча газ. И останавливать счётчик не нужно. А вот жил я в Сочи. Газа нет. Топятся все электрокотлами. У меня стоял 50 квт. котёл. Плавная регулировка. Ножи в воду входят и вода кипит. Когда я поворачивал ручку на 50квт.У всех соседей притухал свет. Но счётчик стоял механический и всего на три цифры,четвёртая десятые показывала. Так что от проверки до проверки раз пять пробегали цифры по кругу.Ничего не химичил и платил по показаниям.
Магнит останавливает электронный счётчик,но только ниодиомовый.600гривен стоит сейчас. Весь интернет забит объявлениями о продаже этих магнитов для остановки всех видов счётчиков.
(08-03-2017 06:22)Technics 1210 mk2 писал(а): Приветствую! Решил сделать сравнительное видео: предварительный усилитель Корвет УП-028 против фонокорректора от Василича.
(08-03-2017 15:00)alex23 писал(а): На Дайер Стрйтсе заснуть можно, разве это винил?
Забываю выложить это видео. Тут человек сделал другое сравнительное видео: другой фонокорректор двухблочный против фонокорректора по схеме василича. Прошу:
(08-03-2017 14:39)AntonZP писал(а): повторять чужой бред = принять или согласиться с ним.
или вам не кажется, что соглашаясь с кем-то вы автоматически разделяете с ним ответсвенность ?