Помогите с выбором усилителя
|
Автор |
Сообщение |
djo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
codemaster
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором усилителя / 06-03-2017 22:21
ТС, ну как можно брать без прослушки?
Те варианты, что Вы рассматриваете - у них существенно разная подача. Откуда кто-то может представить, как они с Вашими Sansui споются? И кто может представить, какой звук Вам понравится, а какой нет?!
И будет, весьма вероятно, очередное разочарование от того, что "каша" сменилась "бубнением" или "пилением мозга" или ещё чем-то нехорошим.
Мой совет - всё-таки выбраться, скажем, в Киев (наверняка там есть несколько из перечисленных Вами вариантов, притом, наверное, и у одного продавца могут найтись несколько, и до Киева ехать Вам сравнительно недалеко) и, послушав своими ушами несколько вариантов, выбрать то, что понравится.
Это значительно лучше чем снова "кота в мешке" покупать.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором усилителя / 07-03-2017 13:26
(07-03-2017 12:17)bobrw писал(а): Добавляйте пожалуйста ИМХО.-все зависит от акустики подсоединенной к усилителю.Вам не нравится пионер .а мне например денон.Лучше ТС самому послушать и сделать выбор ИМХО и так подразумевается, у меня были Пионеры и не один, также брал на прослушку, сравнивали, носили друг к другу в своё время, звук мутный и вялый, сцена зажата и кашеобразная, раздутый ватный бас, Пионеры 80-ых почти с любой акустикой звучат одинаково, с Деноном тут и сравнивать нечего, совсем другой подход к подаче, неплохо звучащие Пионеры закончились в конце 70-ых на моделях SA-9900, 9800, у меня был долгое время SA-9100 74 года, А-676/757/777 очень существенно проигрывают, там не услышать это невозможно, а так конечно каждому своё.
А из списка ТС, только Онкио А-10 и Харман 665.
(Отредактировал 07-03-2017 в 13:56 Sonor.)
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором усилителя / 08-03-2017 14:18
(07-03-2017 13:26)Sonor писал(а): ИМХО и так подразумевается, у меня были Пионеры и не один, также брал на прослушку, сравнивали, носили друг к другу в своё время, звук мутный и вялый, сцена зажата и кашеобразная, раздутый ватный бас, Пионеры 80-ых почти с любой акустикой звучат одинаково, с Деноном тут и сравнивать нечего, совсем другой подход к подаче, неплохо звучащие Пионеры закончились в конце 70-ых на моделях SA-9900, 9800, у меня был долгое время SA-9100 74 года, А-676/757/777 очень существенно проигрывают, там не услышать это невозможно, а так конечно каждому своё.
А из списка ТС, только Онкио А-10 и Харман 665. Антон, я полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
Pioneer975
Ветеран
|
|
|
|
|