Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | kolyan , Boostaddict , The , heco , Гаруспик , vadimkanik63 , vd-two , adsh , Bass , Sergeyy , u911 , professo |
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 02-04-2017 14:27
(02-04-2017 11:56)Гаруспик писал(а): Шутка затянулась на 2-е апреля? Такой шуткой:"... всё становиться намного чище и прозрачнее, бас собрался, стал мускулистее и динамичнее, общее разрешениее сильно поднялось, а высокие утончились и заискрились. При этом вокал стал более выразительным и эмоциональным. Наблюдалась одна особенность, что в большинстве систем, когда это устройство убиралось, сразу возникало ощущение, что вместо баса был просто гул, а звук становился рыхлым, и попросту разваливался" шутят практически в каждой теме предлагаемых здесь изделий,сначала смешно,а потом привыкаешь и вроде так и надо.
Ув. ТС надо только отдать должное за оригинальность,то есть он предлагает слегка необычный дивайс( приводя в ступор продвинутых удифилов), но с теми же качествами и не сползает до банальных шнурковщины,5Д штукатурки,подставок,подкладок,прокладок, затычек и пр. улучшайзеров,где всё так же: -становиться намного чище и прозрачнее, бас собрался, стал мускулистее и динамичнее, общее разрешениее сильно поднялось, а высокие утончились и заискрились. При этом вокал стал более выразительным и эмоциональным. Наблюдалась одна особенность, что в большинстве систем, когда это устройство убиралось, сразу возникало ощущение, что вместо баса был просто гул, а звук становился рыхлым, и попросту разваливался. .
(Отредактировал 02-04-2017 в 14:37 baheba.)
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 02-04-2017 21:40
Конечно, я всем благодарен за желание помочь с названием этого устройства, но хочу внести поправку, нужен не бренд, не имя, а конкретное обозначение его функционала, типа: вольтметр, фильтр, стабилизатор и т.д.
|
|
|
|
|
novik
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 02-04-2017 21:59
В названии нужно искать что то из"космического":D
-но, принцип улучшения можно узнать? Как то все уж секретно?!
...если в шнурковщине есть характеристики проводника и материалы в
То, что у вас?
ТС ,сорри за флуд
Вот в дискуссиях с Юрьичем Кунаширским есть мнение
..."В деле звуковоспроизведения главное вовремя принять пару стаканов конъяка Отличный гармонизатор, кроме шуток.",,,
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|