Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | avatar , doom , Andrey-1973 , heco , alexo , t.800 , VladimirNB , FiLiN , JRA7 , yuri_kov , S.SANCES |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 07-04-2017 22:45
(07-04-2017 14:37)petr.solo1223 писал(а): А про выборочное отношение - 100% правда. Отношение разное, ведь никто не отменял личных симпатий, ну и соответственно антипатий, как без этого.
Когда-то давно, одним форумчанином в Киев были привезены некие самодельные кабели, они чуть ли не впервые были в Киеве. И была тут же, в рамках форума, организована прослушка, правда по факту слушали не столько кабели, сколько другие самоделки другого мастера. По кабелям вердикт привезшего их был примерно такой: кабели - весьма посредственны, но парень - хороший, и вот как ему сказать, чтоб не обидеть?.. ой, как невдобно вышло-то...
А потом уже все раскрутилось. И, думаю, не в последнюю очередь потому, что автор не ленился оторвать зад от любимого стула и самому послушать кабели в том числе и там, куда они не встали
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 08-04-2017 14:26
(08-04-2017 13:44)Вадимыч писал(а): ... на АС лежат межблочники. Красные, с металлическими коннекторами, это моего изготовления. Ключевое слово - лежат
Не помню, чтобы их подключали, да и не о том была прослушка.
---
Но смысл байки был в том, что вдумчивый, сделанный на месте анализ как и почему сюда не подошло, для дальнейшего развития значительно полезнее дифирамбов
(07-04-2017 23:25)Вадимыч писал(а): Как только скажешь человеку, что у него система "кривая", в смысле - ну не совсем играет, сразу становишься врагом.
Я даже не представляю, какой уровень авторитета нужен чтобы иметь право назвать чужую систему кривой. Особенно, если дать оценку не просят.
Отношение к таким суждениям, особенно без личного прослушивания - отрицательное. Яркий пример такого оценщика по слухам и сплетням - ваш поклонник из южной Пальмиры.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 08-04-2017 14:57
(08-04-2017 13:55)petr.solo1223 писал(а): Ну похвалил так похвалил !! Вадимыч, как можно так нагло врать ?
Петр, когда вы научитесь не только пИсать, а еще и чИтать?
Вы привели цитату с прослушки, на которой меня не было.
А слухами, я не руководствуюсь.
(08-04-2017 14:26)UncleStas123 писал(а): Ключевое слово - лежат
Не помню, чтобы их подключали, да и не о том была прослушка. Речь шла о кабеле на фото! А отзыв ваш был в 2012.
(08-04-2017 14:26)UncleStas123 писал(а): Но смысл байки был в том, что вдумчивый, сделанный на месте анализ как и почему сюда не подошло, для дальнейшего развития значительно полезнее дифирамбов
Я даже не представляю, какой уровень авторитета нужен чтобы иметь право назвать чужую систему кривой. Особенно, если дать оценку не просят.
Отношение к таким суждениям, особенно без личного прослушивания - отрицательное. Яркий пример такого оценщика по слухам и сплетням - ваш поклонник из южной Пальмиры.
С этой частью поста, полное согласие.
(Отредактировал 09-04-2017 в 18:47 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-04-2017 11:51
(07-04-2017 23:00)avatar писал(а):
Так оно почти всегда с кастумным барахлом - и послать не удобно и терпеть как-то не але... А ведь есть еще наглецы которые настаивают на кривоухости слушателей выгораживая свои уникальные достижения Преамбула.
Моя система – гауно априори. Ее можно не обсуждать.
Да, Дима, вон как бывает?
Когда приехали к тебе после моей кривокосой системы, да включили обычную музыку, и оказалось, что ни один музыкальный инструмент на себя не похож.
Вообще ниадин. От слов Совсем и Абсолютно.
И что же? Источник у тебя был тогда фирменный. Усиление - понятно чье. Акустика – фирменная.
А виноваты оказались топовые кабели Аудиоквест, из-за них не было звука
И замена на грязные Могами все улучшила
А кастумное барахло, конечно, не причем. Так?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|