Моя вторая вертушка, муки выбора
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
Lexx200010
Ветеран
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 20-04-2017 10:59
(20-04-2017 10:57)Lexx200010 писал(а): Для оцифровки я бы взял звуковую карту не ниже EMU 0404,но с windows 10 она вроде как не дружит. Ну или подобную. EMU 0404 дружит с windows 10, на сайте креатива валяются драйвера, которые уже несколько лет как бета.
Прикол Sony что оцифровка происходит в DSD128, который близок по звучанию к винилу, IMHO
|
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 20-04-2017 12:43
(20-04-2017 11:38)nashua писал(а): Если резко перескочить через несколько ступенек, то не прочувствуется нужное изменение. То что вы купите, будет явно лучше, но немного не то что вам нравится. И поймете вы это через год после покупки. А то что вам реально попрет, вы так и не поймете. Просто весь путь нужно пройти целиком до конца. А иногда бывает и с точностью до наоборот.
Была у меня очень даже неплохая пассиковая вертушка С.Е.С. ST-930
_https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=СЕС+ST-930&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 стоимостью от 1100 USD.
Жалко мне было на ней проверять состояние старых виниловых и шеллачных пластинок. Поэтому я купил за 200 долларов для этой цели роликовый Elac 50H Mk-II. И этот дешёвенький Эллак легко переиграл именитого СЕС-930. В результате этого СЕС был продан и началась великая эпопея с покупкой в Англии и дальнейшем обустройстве роликового стола Garrard-401.
Конечно же этот Гаррард переиграл Эллака.
Так что, уважаемый ТС ... Я не зря Вам говорил об Эллаке. Переиграет он 160-й торенс тоже легко.
Кстати, Elac 50H Mk-II чисто чёрный и прекрасно вписывается по дизайну в компанию с другими девайсами.
А это вот мой с виниловой пластинкой золотистого цвета.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|