Никогда не покупайте новодел DENON
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Никогда не покупайте новодел DENON / 25-04-2017 13:05
(25-04-2017 12:01)АндрейКа писал(а): Вот оно!
Не удивлюсь, если через пару постов ТС сообщит нам, что сдал плохой-плохой Денон и вместо него взял аппарат конкурирующей фирмы, который "как часы" и всем обязательно то же надо его купить
Вы удивитесь, но я не торгую и не рекламирую. Удивляет, что желание помочь людям не вляпаться в го-но вызывает у них отторжение. Собственно буду рад если хоть один человек прислушается к совету.
(25-04-2017 12:39)VladimirNB писал(а): А мои клиенты пользуются ими и до сих пор. Все работает. И с андроида любого управляется без проблем. С помощью той программы которую можно скачать с оф. сайта. И если бы подобные проблемы были, то о них давным давно уже пестрел бы весь инет. А так тишина и спокойствие. Кроме нашего Форума, на который пожаловал некто аж из Штутгарда. И спел свою выдуманную песню.
Вы этим... назовём его мягко,- предметом торгуете и потому твердите одно и тоже!
Вот вам скин с плайстори, это тупа два последних отзыва. Кто не знает немецкого посмотрите просто оценку)))
Там все пишут что НИЧЕГО не работает!
У меня во всяком случае после танцев с бубном работало, но каждый раз желая послушать музыку плясать надоело.
(25-04-2017 12:28)АндрейКа писал(а): Так и я о том же. Первый пост темы сильно напоминает грубую антирекламу.
Он не напоминает, он и есть антиреклама, чтобы сберечь людям нервы и деньги ;-)
Либо пусть денон так и говорит,- Вайфай тут работает в тестовом режиме, а управление со смартфона мы даже ещё и не начали тестировать и потому никаких гарантий.
|
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Никогда не покупайте новодел DENON / 25-04-2017 13:57
(25-04-2017 13:28)VladimirNB писал(а): Я уже три года ничем не торгую. Война идет в стране. Я беженец, без дома и всего остального. Но таких аппаратов было продано не мало. И никто ни разу не жаловался! А в масштабах страны куда как больше, и по всему миру? И почему то за многие годы не было отрицательных отзывов.
Я понимаю если бы аппарат был выпущен вчера, вы купили и обнаружили такие глюки. Но он выпускается минимум три года!
Мои искренние сожаления, мне как человеку русскому по рождению и сибиряку, поверьте очень стыдно за весь этот ужас.
На плэйстори отзывов тысячи, просто видимо психология у людей такая, купил Г, а потом и себе в том признаться стыдно. Я тоже года полтора молчал и будь у меня возможность соединения по кабелю то и этого поста не написал бы. Благо есть умельцы создавшие стабильную прогу.
(25-04-2017 13:31)serapion1984 писал(а): nik_nakone13, собственно находитесь в Германии, по Вашим словам имеете достаток выше среднего. Не представляю проблемы взять под залог тот же Пионер, Маранц, Тик, Кембридж - к чему душа ляжет и написать нам всем отзыв.
К сожаленю Штуттгарт в плане фото/аудиотехники это деревня. Жители Гамбурга, Франкфурта и Мюнхена в этом плане гораздо счастливие. Заказывать по почте и потом всё отправлять обратно этап пройденный и времени на то нет. В Медиамаркт особо потестить не получится, в маленьких спецмагазинах выбор мал и марки с заоблачными ценами, я лично ну не готов сегодня платить 1500€ за цифру.
Пионер помоему не столь всеяден, но согласен что весьма популярен. Буду искать помаленьку варианты.
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984