Альтернатива айфону
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kvk
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 13:20
(27-04-2017 12:56)Жолудь писал(а): В чем состояло мучение? вопрос конечно не мне, но и я смотрел в своё время.
Итак софт установленный на андроид устройстве:
FTDI UART Terminal - для работы с COM-портом
Network Utilities - пинги трасерты и тд
Wifi Analyser анализатор использую для настройки бесшовного покрытия
Parallels Client терминальный клиент для Win машин
ActiveDir Manager управление windows active directory
DroidBox Mikrotik config tool, Winbox for Android - управление роутерами mikrotik
это мне нужно для удобства работы. Под IOS такого софта практически не было, да и сейчас шаманства для таких вещей нужно ну очень много.
(Отредактировал 27-04-2017 в 13:21 kvk.)
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 15:14
(27-04-2017 13:31)Жолудь писал(а): Мне главное звонки,почта, камера,все это работает супер.Подключение к компу, я конечно же еще начинающий юзер айфона, но вроде как через облако без проблем.
Возможно для более специфических задач он и не совсем удобен, но для 90% пользователей его потенциала хватает наверное. Никаких проблем с Айфоном не испытываю,первый месяц ,когда с Нокии перешел,было не привычно ,но сейчас полностью все устраивает,начал давно с 3GS. Сын походил с моей 3 сказал,г... неудобное ,перепробовал кучу всяких телефонов,но потом таки вернулся к айфонам,сейчас уже больше меня в них разбирается.
На счет альтернативы,не скажу,давно не ищу ,не вижу смысла.
|
|
|
|
Teo
Постоялец
|
RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 15:38
(27-04-2017 15:14)TAURUS68 писал(а): На счет альтернативы,не скажу,давно не ищу ,не вижу смысла.
Просто смарт менять нужно, а брать 7 или ждать 8, зачем? По мне, так они тех денег не стоят. Я не говорю, что айфон - фу-фу-фу, но по крайней мере сейчас можно выбрать хорошие смарт за нормальные деньги, без понтов. И китайцы в этом плане в топе. Пока сравниваю то, что тут предложили.
(27-04-2017 13:20)kvk писал(а): это мне нужно для удобства работы. Под IOS такого софта практически не было, да и сейчас шаманства для таких вещей нужно ну очень много.
Айфон лдя работы удобен только тем, кто работает на макбуке.
(Отредактировал 27-04-2017 в 15:42 Teo.)
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 16:50
(27-04-2017 15:44)Stich писал(а): Так вот аЙфон просто оверпрайс," именитые" китайцы тип Meizu,Xiaomi ,OnePlus - составляют здоровую конкуренцию представляя мощные ,качественные аппараты по адекватной цене
Давайте скажем прямо не кривя душой,у айфона один недостаток -цена, и китайцы составляют здоровую конкуренцию только для тех, кто не в состоянии купить айфон. Те же, кого в топовой сегменте по каким либо причинам не устраивает айфон, будут смотреть в сторону самсунг,моторола и т.д и только небольшая часть садомазо на китайцев.
Китай конкурентноспособен в низшем и начально среднем ценовом диапазоне, там действительно,конкурентов им мало.
|
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 20:07
(27-04-2017 15:38)Teo писал(а): Просто смарт менять нужно, а брать 7 или ждать 8, зачем? По мне, так они тех денег не стоят.
А Вы решили,что я живу 10 лет с одним телефоном Я их регулярно обновляю и прошел 3gs,4s,5s,6, сейчас 6s ,но вы сами себе противоречите Цитата:Просто смарт менять нужно и тут же Цитата: а брать 7 или ждать 8, зачем?
Ну и немаловажный аспект,ликвидность на вторичном рынке,все были проданы без проблем,даже после того как с ними ходил сын,а что происходит с китайскими телефонами я вижу на работе у сотрудников. Да и привезти можно из Америки по вменяемой цене,не говоря о том что можно купить бу.
А спор опять выйдет думаю бессмысленным,каждый останется при своем мнении. Заголовок звучит Альтернатива Айфону -- мой ответ,она есть, но в первом своем же посте ТС ищет ее среди китайского хлама,мой ответ Альтернативы Айфону нет.
По мне это как Альтернатива BMW ,да есть ,а среди китайских моделей ,нет все они чудо и на альтернативу не тянут.
как то так я это понимаю.
(Отредактировал 27-04-2017 в 20:08 TAURUS68.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|