Альтернатива айфону
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 12:41
У меня в семье у всех кроме меня были айфоны 4 шт, я над ними смеялся,и говорил,что айфон это для пенсионеров и домохозяек, даже в руки не брал, но после буквально 2х дней пользования я уже ближайшие пару лет в сторону андройда и не посмотрю. Вернулся бы обратно на блекбери, блекбери хаб это вообще лучшее что может быть, но к сожалению блекбери перестали и ось поддерживать и на андройд перешли.Cry
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 12:51
Промучился с несколькими моделями аЙфона,частично потому что " у всех такой" ,после нескольких производителей Андроиде пришел к Xiaomi - ничего лучше не хочу.
Первый RedmiNote 3 33 G отдал дочке ,себе взял RedmiNote 4 64G почти год у меня,если буду брать жене- только такой же как у меня.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 12:56
В чем состояло мучение?
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 13:05
Честно сказать в основном из за невозможности просто подключить к любому компу и перетащить что то куда то и прочие действа.
Как девайс яблочный хорошо- претензий особо не было.У андроидов не хватало гладкости работы системы- но нынешний - просто летает,фичи производителя удобны и " юзабилити", просто доволен.
Найти все сообщения

kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 13:20
(27-04-2017 12:56)Жолудь писал(а):  В чем состояло мучение?
вопрос конечно не мне, но и я смотрел в своё время.
Итак софт установленный на андроид устройстве:
FTDI UART Terminal - для работы с COM-портом
Network Utilities - пинги трасерты и тд
Wifi Analyser анализатор использую для настройки бесшовного покрытия
Parallels Client терминальный клиент для Win машин
ActiveDir Manager управление windows active directory
DroidBox Mikrotik config tool, Winbox for Android - управление роутерами mikrotik

это мне нужно для удобства работы. Под IOS такого софта практически не было, да и сейчас шаманства для таких вещей нужно ну очень много.
(Отредактировал 27-04-2017 в 13:21 kvk.)

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , petr.solo1223 , viktor63
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 13:31
Мне главное звонки,почта, камера,все это работает супер.Подключение к компу, я конечно же еще начинающий юзер айфона, но вроде как через облако без проблем.
Возможно для более специфических задач он и не совсем удобен, но для 90% пользователей его потенциала хватает наверное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , sergos
kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 13:43
для 90% пользователей айфона хватит 10% его потенциала.

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , TAURUS68 , Sergeyy , sergos , rahmanoff
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 15:14
(27-04-2017 13:31)Жолудь писал(а):  Мне главное звонки,почта, камера,все это работает супер.Подключение к компу, я конечно же еще начинающий юзер айфона, но вроде как через облако без проблем.
Возможно для более специфических задач он и не совсем удобен, но для 90% пользователей его потенциала хватает наверное.
Никаких проблем с Айфоном не испытываю,первый месяц ,когда с Нокии перешел,было не привычно ,но сейчас полностью все устраивает,начал давно с 3GS. Сын походил с моей 3 сказал,г... неудобное ,перепробовал кучу всяких телефонов,но потом таки вернулся к айфонам,сейчас уже больше меня в них разбирается.Biggrin
На счет альтернативы,не скажу,давно не ищу ,не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Sergeyy , sergos
Teo Не на форуме
Постоялец

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 15:38
(27-04-2017 15:14)TAURUS68 писал(а):  На счет альтернативы,не скажу,давно не ищу ,не вижу смысла.
Просто смарт менять нужно, а брать 7 или ждать 8, зачем? По мне, так они тех денег не стоят. Я не говорю, что айфон - фу-фу-фу, но по крайней мере сейчас можно выбрать хорошие смарт за нормальные деньги, без понтов. И китайцы в этом плане в топе. Пока сравниваю то, что тут предложили.

(27-04-2017 13:20)kvk писал(а):  это мне нужно для удобства работы. Под IOS такого софта практически не было, да и сейчас шаманства для таких вещей нужно ну очень много.
Айфон лдя работы удобен только тем, кто работает на макбуке.
(Отредактировал 27-04-2017 в 15:42 Teo.)
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 15:44
Так вот аЙфон просто оверпрайс," именитые" китайцы тип Meizu,Xiaomi ,OnePlus - составляют здоровую конкуренцию представляя мощные ,качественные аппараты по адекватной цене
Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa , petr.solo1223 , black label , v0f41k
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 16:50
(27-04-2017 15:44)Stich писал(а):  Так вот аЙфон просто оверпрайс," именитые" китайцы тип Meizu,Xiaomi ,OnePlus - составляют здоровую конкуренцию представляя мощные ,качественные аппараты по адекватной цене
Давайте скажем прямо не кривя душой,у айфона один недостаток -цена, и китайцы составляют здоровую конкуренцию только для тех, кто не в состоянии купить айфон. Те же, кого в топовой сегменте по каким либо причинам не устраивает айфон, будут смотреть в сторону самсунг,моторола и т.д и только небольшая часть садомазо на китайцев.
Китай конкурентноспособен в низшем и начально среднем ценовом диапазоне, там действительно,конкурентов им мало.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 17:05
так собствено говоря ..."оверпрайс" -о этом и говорит.
Еще раз повторю :
-не бывает плохих вещей-бывает неправильно определённая цена.
Не могу сказать что у Яблока ценник не реальный,он завышенный,но! закрытость системы-вторая проблема,лично меня не удовлетворяет.Если бы его цена была снижена на 25% и стала более реальной- все равно не купил бы себе его по второй причине.
Я в принципе могу позволить себе купить любой телефон в магазине-но когда купил Redmi Note 4 -спросил себя:
-...что мне в нем не хватает?
И сам же ответил:
-НИЧЕГО!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Teo , mikolas
Teo Не на форуме
Постоялец

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 17:05
Цитата:Давайте скажем прямо не кривя душой,у айфона один недостаток -цена
это не недостаток, это безумие! Mad0228

Цитата:и китайцы составляют здоровую конкуренцию только для тех, кто не в состоянии купить айфон
вот отсюда нищеброды Cool

Цитата:будут смотреть в сторону самсунг,моторола и т.д
не будут, так такая же фигня с ценами. У сасунга точно.

Цитата:только небольшая часть садомазо на китайцев.
И эта небольшая часть как раз таки бОльшая часть людей.

Цитата:Китай конкурентноспособен в низшем и начально среднем ценовом диапазоне
Был когда-то новый медели и продажи того же Oneplus готорят о том, что это не так.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 17:13
(27-04-2017 15:44)Stich писал(а):  Так вот аЙфон просто оверпрайс," именитые" китайцы тип Meizu,Xiaomi ,OnePlus - составляют здоровую конкуренцию представляя мощные ,качественные аппараты по адекватной цене
Не правда,верхние китайцы уже фактически подобрались к топ сегменту айфон самсунг, и цена некоторых из них уже $600-700. Мало кто решится отдать такие деньги за китайца.В этой цене уже имидж играет не последнюю роль.
Зы: Мне нравится хуавей р9 , а конкретно его камера,да,она одна из лучших если не лучшая!
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 17:16
Альтернативы айфону нет, т.к. всё остальное - не айфоны Wink
Яблочную технику берут потому, что в определённых кругах считается что это круто. Если взять что-то другое, "определённые круги" скажут "фуууу!" потому, что всё, что не айфон - "фуууу!"

Как-то так.
(Отредактировал 27-04-2017 в 17:17 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , triolan64 , petr.solo1223 , Relayer , stolyar , Sickle
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 17:20
Частично насчет "кругов" таки да, но там и самсунг s6,7 хорошо канают, а вот с китайцем вне зависимости от цены,печалька... Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: TAURUS68
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 18:47
Не испытываю ни каких особых по поводу ай фона. Был обладателем 5с кажись - могу ошибаться. Простой в экслуатации и не более. Потом/в то же время долго сидел на топовых Сони (поколения три) - мне все нравилось. Решил не платить денег и купил Самсунг А5 - нормально но не то чтобы хвалить (бороду например вырывает зазорами подлец, что немерено раздражает), остальное покатит. Следующий будет Сони - Фотки прикольнее, дизайн нравится больше, звук пишет во время съёмки на много лучше чем остальные... короче что-то типа того...

Из китайской шитовни дома только мипад2 - у него из всех щелей торчит китайщина - иероглифы, ютуб черезжопу, родные приложения мамо тримайтеCry позорный короче шлак - нерекомендуюShockedихуйаShocked
(Отредактировал 27-04-2017 в 18:57 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 20:07
(27-04-2017 15:38)Teo писал(а):  Просто смарт менять нужно, а брать 7 или ждать 8, зачем? По мне, так они тех денег не стоят.

А Вы решили,что я живу 10 лет с одним телефоном BiggrinBiggrinBiggrin Я их регулярно обновляю и прошел 3gs,4s,5s,6, сейчас 6s ,но вы сами себе противоречите
Цитата:Просто смарт менять нужно
и тут же
Цитата: а брать 7 или ждать 8, зачем?
Ну и немаловажный аспект,ликвидность на вторичном рынке,все были проданы без проблем,даже после того как с ними ходил сын,а что происходит с китайскими телефонами я вижу на работе у сотрудников. Да и привезти можно из Америки по вменяемой цене,не говоря о том что можно купить бу.
А спор опять выйдет думаю бессмысленным,каждый останется при своем мнении. Заголовок звучит Альтернатива Айфону -- мой ответ,она есть, но в первом своем же посте ТС ищет ее среди китайского хлама,мой ответ Альтернативы Айфону нет.

По мне это как Альтернатива BMW ,да есть ,а среди китайских моделей ,нет все они чудо и на альтернативу не тянут.
как то так я это понимаю.
(Отредактировал 27-04-2017 в 20:08 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , perebey
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 20:14
(27-04-2017 10:55)Teo писал(а):  Посмотрел Мейзу, блин у него Медиатек стоит(( Хотя по обзорам не плохой. А чем модель с плюсом отличается?
Пока что лучшее что выпустили Мейзу, это PRO 5. Всё что позже ,это уже сильное удешевление комплектующих. С 4 и 5 они покорили рынок, а потом сильно расслабили булки. Wink

(27-04-2017 16:50)Жолудь писал(а):  Давайте скажем прямо не кривя душой,у айфона один недостаток -цена, и китайцы составляют здоровую конкуренцию только для тех, кто не в состоянии купить айфон.
А взять и послушать музыку на Мейзу ПРо 5 и на 7 айфоне, то последний выглядит просто жалко. Tongue0011
(Отредактировал 27-04-2017 в 20:22 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 27-04-2017 20:38
Я музыку слушаю или в машине или дома, мобильными пользуюсь с 1998 года, общий стаж прослушивания с них музыки за 19 лет составит минуты полторы.Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS