BIO3BEPb отл на 6с33с по схеме где драйверная и раскачивающая лампы 6н6п с кенетронным питанием?.С какой акустикой Вы его слушаете? под него надо скорее всего 16 ом чтобы не перегружать и какие жанры лучше играет или предпочитаете слушать?
(26-04-2017 23:46)BIO3BEPb писал(а): У самого самодельный бестрансформаторный на 6с33с. Звучит конечно лучше транзисторных винсентов, но перегревается это все, пованивает и кпд 4%...
А можно фотку ОТЛ7
Моноблоки?
Какие лампы в драйвере?
Коллеги, извините меня за фатальную очепятку. Не sp-991, а sp-996 у меня, а то я смотрю, чего все так заинтересовались вдруг моими отл)))
Кабеля аудиоквест водка/пс аудио стейтмент; цап пс аудио, колонки canton ct-100. В поисках достойного предусилителя. Про муз компьютер то отдельная статья, пока не готов все изложить, через месяц выложу в разделе Системы участников то, что есть. И больше фото, если кого заинтересует.
По отл, они в данный момент у меня в разобранном состоянии, решаю вопросы перегрева и дизайн корпуса, никак не дождусь заказанных корпусов. На фото показал разобранные отл на 8 ватт, а на других фото под винсентами стоят однотактные моноблоки на 6с18с, 15 ватт. Про них отдельно еще расскажу в теме о своей системе.
(27-04-2017 17:00)BIO3BEPb писал(а): Коллеги, извините меня за фатальную очепятку. Не sp-991, а sp-996 у меня
Скромнее надо быть. 996 это дешевый усилитель для кино! И наверное у них самый самый скромный по звуку. Да и что за ... привычка сразу об..ь все что угодно для того чтобы нечто свое подать в лучшем свете?
Так что попросите Модератора либо изменить тот ваш пост, либо стереть.
А то как стучать и жаловаться так сразу, а как ошибки свои исправлять ....
(27-04-2017 17:00)BIO3BEPb писал(а): Коллеги, извините меня за фатальную очепятку. Не sp-991, а sp-996 у меня, а то я смотрю, чего все так заинтересовались вдруг моими отл)))
Кабеля аудиоквест водка/пс аудио стейтмент; цап пс аудио, колонки canton ct-100. В поисках достойного предусилителя. Про муз компьютер то отдельная статья, пока не готов все изложить, через месяц выложу в разделе Системы участников то, что есть. И больше фото, если кого заинтересует.
По отл, они в данный момент у меня в разобранном состоянии, решаю вопросы перегрева и дизайн корпуса, никак не дождусь заказанных корпусов. На фото показал разобранные отл на 8 ватт, а на других фото под винсентами стоят однотактные моноблоки на 6с18с, 15 ватт. Про них отдельно еще расскажу в теме о своей системе.
Я Вас поздавляю
Это ж мои усилители.
Кстати, они хорошо звучат. Винсент может прогнуться, и не такой скромный . Тембр прекрасный и демфер тоже. 7 синусных Ватт, но зато чесных и с проработкой. У меня проработали пару лет , не воняли , но грелись естественно. Не обращайте внимания на температуру, они не боятся.
Какая акустика под них?
Шото у меня подозрение, что однотактникки На 6с18 + 6н6п тоже мои только в других корпусах
Забавно! Как Вам удалось оба моих апарата заполучить?
А так это вы? Я покупал у форумчанина в Одессе, с вами еще созванивался несколько раз, помню помню. До сих пор наслаждаюсь вашими усилителями, супер звучание! Сравнивал еще с маранцем 83-м и с оптоникой 3000. Отл лучше их всех.
Насчет однотактников, вы ошибаетесь, их делал наш форумчанин Сергей с Киева.
Представляю себе огромгую лампу + транс без секций = полное отсутсвие ВЧ.
И зачем они нужны?
Не ну как стомегагирцовая лампа завалит вам 20кгц -этож умудриться нужно ей!!!
смотрим кондёр на входе картриджа подстраиваем...
а в катоде драйвера лучше аккумулятор
ой на выходе картриджа входе корректора извиняйте...
(28-04-2017 11:55)shurchik-076 писал(а): Представляю себе огромгую лампу + транс без секций = полное отсутсвие ВЧ.
И зачем они нужны?
Не ну как стомегагирцовая лампа завалит вам 20кгц -этож умудриться нужно ей!!!
смотрим кондёр на входе картриджа подстраиваем...
а в катоде драйвера лучше аккумулятор
ой на выходе картриджа входе корректора извиняйте...
Шаржик, Не ВЧ завалит, а микросигналы и создастся впечатление, что ВЧ исчезло.
Я так понял, что вы новичёк в этом деле, а уже пытаетесь приперать к стенке. Напрасно...
(30-04-2017 08:26)Виктор С. писал(а): Про лампы нашел информацию тут: _http://hificomponents.ru/magazin/folder/analogi-radiolamp
Еще здесь: _https://datagor.ru/amplifiers/tubes/2584-o-vybore-elektronnyh-lamp.html
Предложу почитать книгу Morgan Jones "Valve Amplifiers"
(она есть и в переводе Морган Джонс "Ламповые усилители")
Читается легко, формулами не злоупотребляется.