(29-04-2017 07:44)Edipp писал(а): Также путём подбора материала боковых стенок (или же днища и верха) можно будет с лёгкостью добиться желаемого результата.
Вообще-то коробка выточена из цельного куска дерева, только днище и торцы отдельно.
На днях автор продемонстрировал подобное устройство , но оно подключалось между источником и межблочным кабелем .Межблочный кабель был заменен на худший вариант, после чего звук стал мелким и более напряженным . После подключения устройства качество выросло, пространство немного расширилось , детальность и воздух был лучше , чем в начале , а само восприятие музыки стало более приятным на слух . Естественно захотелось прослушать это устройство и на своей системе . У меня результат был немного другим , но все равно с положительным результатом . Солирующие инструменты звучали более контрастней с лучшей детальностью . воздух добавился и увеличилось пространство . С этим устройством ламповый усилитель заиграл музыку раньше и не надо было ждать более долгое время для прогрева . Подобные улучшения были и на двух других системах. Однако одному слушателю не очень понравилось . что пространство немного расширилось в глубину .
(29-04-2017 17:55)sergos писал(а): ...и что, что в этом плохого, или вы считаете, что человек врёт?
в этом все очень хорошо, но уважаемый ценитель ваших девайсов выступает строго раз в год в момент появления новых устройств и строго в ваших темах.
такому преданному фанату не грех и подарить че то за добрые слова. или самому себе и дарить нет смысла ?
(29-04-2017 19:55)A-TITO-A писал(а): в этом все очень хорошо, но уважаемый ценитель ваших девайсов выступает строго раз в год в момент появления новых устройств и строго в ваших темах.
такому преданному фанату не грех и подарить че то за добрые слова. или самому себе и дарить нет смысла ?
....ага, вон оно чё, Петрович!
Так я имею надежду, что ценителей моих устройств будет всё больше, так вы и их будете считать клонами?
(29-04-2017 17:55)sergos писал(а): или вы считаете, что человек врёт?
Да.
(29-04-2017 20:53)sergos писал(а): Так я имею надежду, что ценителей моих устройств будет всё больше,
Вы имеете надежду заработать денег на ровном месте и не нужно рассказывать про почитателей.
Я ничего против заработать денег не имею. А вот способ вы выбрали ... враньё и поиск лохов.
(29-04-2017 20:53)sergos писал(а): ....ага, вон оно чё, Петрович!
Так я имею надежду, что ценителей моих устройств будет всё больше, так вы и их будете считать клонами?
как минимум буду относиться с недоверием к человеку, который появляется раз в год,описания своей системы не дает,кроме вашей темы нигде не пишет.
(29-04-2017 22:53)Вадимыч писал(а): В конце-концов, sergos в наперстки не играет.
А как называется эта тема если не наперстки?
- я сделал что-то но не скажу что т.к. я сам не знаю
- принцип работы не расскажу т.к. тайна
- внутреннее устройство не покажу т.к. вы всё украдете, чертовы завистники
(29-04-2017 22:47)A-TITO-A писал(а): как минимум буду относиться с недоверием к человеку, который появляется раз в год,описания своей системы не дает,кроме вашей темы нигде не пишет.
Описание своей системы он когда-то выкладывал в одной из моих старых веток. Пишет в моих темах, т.к. приобрёл у меня несколько изделий, если бы приобрёл у вас, то и в вашей ветке писал бы, а чесать в любой другой ветке, лишь бы, ему не интересно, хотя, кто как хочет, так и фантазирует, разубеждать не буду. Вот, когда изделия пойдут на тест, тогда, по результатам можно будет о чём-то говорить, а так...
(29-04-2017 23:14)Гаруспик писал(а): А как называется эта тема если не наперстки?
- я сделал что-то но не скажу что т.к. я сам не знаю
- принцип работы не расскажу т.к. тайна
- внутреннее устройство не покажу т.к. вы всё украдете, чертовы завистники
Так это попервах. Типа ноу-хау. Потом попустит - раскажет!
Сделал первых три комплекта, сейчас находятся в стадии прогрева. Через неделю могу отсылать желающим на прослушку.
Любопытное наблюдение: чтобы прогреть эти коробочки, пришлось их подсоединять с обоих концов акустического кабеля, так вот, когда был подсоединён третий комплект, понял, что явный перебор. Бас был такой плотности и силы, что казалось, ещё чуть-чуть, и мебель начнёт ползать по камнате . Когда отсоединил третий комплект, то понял, вот это как раз то, что нужно, заиграло ровно, плотно и подробно.
(08-05-2017 19:52)sergos писал(а): Сделал первых три комплекта, сейчас находятся в стадии прогрева. . Бас был такой плотности и силы, что казалось, ещё чуть-чуть, и мебель начнёт ползать по камнате . Когда отсоединил третий комплект, то понял, вот это как раз то, что нужно, заиграло ровно, плотно и подробно.
По результату смело можно сказать - настоящий ТАЛАНТ!
Если совместить все шедевры в одной системе, начиная с пердохранителя и заканчивая последним творением, ЗВУК данной системы окончательно и бесповоротно забьёт толстенный гвоздь в гроб всяких креллов, левинзонов и им подобной шушеры.
Брависсимо, МАЭСТРО!!!!!!!!!!!
(08-05-2017 20:03)Edipp писал(а): По результату смело можно сказать - настоящий ТАЛАНТ!
Если совместить все шедевры в одной системе, начиная с пердохранителя и заканчивая последним творением, ЗВУК данной системы окончательно и бесповоротно забьёт толстенный гвоздь в гроб всяких креллов, левинзонов и им подобной шушеры.
Брависсимо, МАЭСТРО!!!!!!!!!!!
Спасибо на добром слове. Вот если бы вы услышали такую систему, думаю, сарказма у вас бы поубавилось.
(08-05-2017 20:08)t.800 писал(а): Точно не для меня...игры с такими эквалайзерами - убийство для звука.
Понял, приму к сведению.., и кстати, ничего общего с эквалайзером это устройство не имеет.
(29-04-2017 17:25)Алексан писал(а): На днях автор продемонстрировал подобное устройство , но оно подключалось между источником и межблочным кабелем .Межблочный кабель был заменен на худший вариант, после чего звук стал мелким и более напряженным . После подключения устройства качество выросло, пространство немного расширилось , детальность и воздух был лучше , чем в начале , а само восприятие музыки стало более приятным на слух . Естественно захотелось прослушать это устройство и на своей системе . У меня результат был немного другим , но все равно с положительным результатом . Солирующие инструменты звучали более контрастней с лучшей детальностью . воздух добавился и увеличилось пространство . С этим устройством ламповый усилитель заиграл музыку раньше и не надо было ждать более долгое время для прогрева . Подобные улучшения были и на двух других системах. Однако одному слушателю не очень понравилось . что пространство немного расширилось в глубину .
Честный клон опиши свою систему для начала!! В которой аж 9 шт предохранителей от sergos )))