Решил создать новую тему т.к хочется найти ещё нескольких владельцев этого аппарата и если кто-то вроде меня захочет его приобрести, то прочтёт здесь мнение рядового независимого покупателя.
Ну вот теперь готов поделиться впечатлениями!
Сначала озвучу стоимость девайса, брал тут
https://www.china-hifi-audio.com/en/musi...e-amp-c-15
Вышло 460€ + 180€ доставка и ещё 250€ это растаможка, итого 890€
Когда увидел коробки которые потеряли форму уже немного внутри похолодело, ну да ладно, вскрываю первую с лампами, они подписаны маркером 1 и 2, извлекаю лампы и вижу что собраны они криво (см. фото), немного по разному, внутренние детали из белого пластика чемто испачканы и одна лампа снаружи похоже как клеем от скотча измазана. Похолодание организма в этот момент началось с новой силой.
ОК, взялся за основной пакет, после вскрытия в нос ударил резкий запах клея, был такой клей "Момент" назывался, вот им китайцы обильно покрыли картон из нутри и обклеили его пенопластом. Клей видимо тоже китайский т.к ещё не полностью высох. Зато стало ясно чем заляпали лампу. И тут похолодание организма упало до минимально возможного, я увидел трансы с оттиском логотипа фирмы Music Angel... Перед глазами сразу промелькнули все китайские подделки которые я видел, часы Роллекс, которые похожи на оригинал с двухметров и не ближе, автомобиль Шевроле, который был похож на оригинал уже с не менее двадцати метров. Ближе в нос ударял запах того-же клея Момент и резины. В общем я уже начал считать на какую сумму именно я попал с учётом оплаты через PayPal.
Итак, извлекаю усилитель из коробки и водружаю на стол. Корпус одного транса как видите слегка треснул и вижу ещё три шурупа с левой стороны которые на 5мм не докручены...
Читая в инете все доступные обзоры я вспоминаю как похвально описывали сам дизайн китайских усей и корпуса. Передо мной стоял явно герой не из тех романов.
Я уже смирившись с утратой пяти сотен евро взял спирт, протёр лампы, завернул шурупы которые свободно продолжали крутиться уже полностью завернувшись. Это уже не расстроило т.к далее некуда. Протерев от масла размазанный по корпусу транса логотип я подключил это недорозумение к сетевому плееру и моим ширикам SOLO 20 и включил. Честно я удивился когда все лампы зажглись и меня не дёрнуло током при прикосновении к корпусу. Я включил один из любимых альбомов Beady Belle нажал на паузу и подождал минут пять чтобы лампы прогрелись. Тут ещё одна падлянка, громкость на минимум, а если приблизиться к динамику то с расстояния 30см уже слышно шипение. Совсем тихо, но есть. Собственно на парочке моих винтажных усей и даже германиевого Теленота было хуже.
Я вздохнул, снял плеер с паузы и медленно повернул громость часов на девять.
Вот тут я ребята вздрогнул от испуга, в комнате появилась женщина. Точнее только один её голос, но вот прямо тут метрах в двух правее... Как только я сообразил в чём дело я не мог поверить! Он играл! Не знаю к сожалению, как бы играл у меня Аудио Ноте, но мне показалось что должен именно так как этот китаец!
Вот эти все описания, с эпитетами,- воздушный, кристальный, божественный, чарующий и т.п пронеслись в голове. Хорошо, сказал я себе, деньги не пропали это точно, а что я получил? Цель была минимум не хуже Люксмана, ок, это уже сейчас много лучше.
Визуально конечно созерцать его не столь приятно как японца, прикосаться и подавно, но зато главное, это услышан звук который именно завораживает!
Я просидел минут двадцать и потом пришлось ехать по магазинам, выбрасывать мусор, мыть машину. Я уехал часов на шесть и оставил всё играть по кругу.
Когда мы с женой вернулись домой, то первое впечатление уже утихло. Я сказал себе, что может я готовился к очень плохому и поэтому нормальный звук воспринял как очень хороший? Надо включить Люксман сначала и потом сравнить. Итак я открыл дверь дома и уже с порога услышал, что не надо включать Люксман. Пару дней назад я в ветке про ширики писал что дескать низов мало, надо бы саб прикупить, а потом решил что сделаю корпус на 100 литров моим визатонам и тем самым подтяну бас. Видимо лампы прогрелись окончательно и мои SOLO 20 обрели бас!
К этому моменту я прослушал уже часов 6 мои заезженные альбомы джаза и даже PinkFloyd. Я в восторге! Теперь сижу и думаю, а может мой Люксман играл как чудо с засохшими конденсаторами? Но ведь он уделал без вопросов мой NAD C356 ВЕЕ а он был новенький...
Неужели купив нормальные лампы в будущем можно будет ещё улучшить качество музыки?
В общем я уверенно ВСЕМ настоятельно рекомендую эксперименты с китаем.
Не разочаруетесь это точно!
Извиняюсь, фотки не получается повернуть нормально и я через пару дней ещё добавлю фото его нутра, надеюсь кто поможет с советом, что там можно будет поменять на более качественное.