Вопрос по выпрямительным мостам.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
AABBCC
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопрос по выпрямительным мостам. / 07-06-2017 12:07
(07-06-2017 10:54)AntonZP писал(а): это называется концентратор-завихритель торсионного поля, надо обязательно ставить вокруг тора, иначе спины электронов могут не помещаться в витках эмальпровода и тормозиться о покрытие, теряется скорость света и энергия передачи (КПД трансформатора) падает. Свет это волны, волны могут распространяться только в среде. Среда может быть только с взаимодействием частиц. Если скорость света, это скорость распространения волны в среде, то скорость взаимодействия в самой среде, должна быть многократно выше, не так ли? Почему все пристали к этой Свете? Может пора начать думать, а не книжки читать? Что быстрее скорости волн света?
P.S. А то так и будете еще лет 200 выслушивать звучание разных схем, на сетевых проводах от утюга.
(Отредактировал 07-06-2017 в 12:15 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Вопрос по выпрямительным мостам. / 07-06-2017 13:34
О прогрессе
Рептиллоиды, анунаки, сионские мудрецы , ноосфера (или другое вписать по своему разумению) после взрывного технического прогресса в конце 19-го
века , а особенно после открытий Тесла, озаботились этим вопросом.
Затормозить не представлялось возможным , поэтому было решено направить
в тупик ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Так появилась теория Энштейна (?) , замечу - теория, не практика.
И однажды свернув не туда прогресс вяло движется . Отсюда теории Хокинга
теория струн , искривление пространства , четвертое измерение и еще куча наукообразных глупостей.
050 4565363
|
|
|
|
2scaudio
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Вопрос по выпрямительным мостам. / 07-06-2017 15:30
Так как тема моя, могу позволить оффтопик.
Как я понял, АBBCC намекает на эфир и какие то гравитационные взаимодействия.
Тут сложно что-то понять.
А теперь тема от меня.
Вы никогда не смотрели на ютубе всякие тайные видосы ?
Для неокрепших разумом это сильные видео
К примеру очень популярны видео с множеством последователей плоской земли.
Да да именно плоской земли, я не шучу, сейчас это актуальная тема.
Люди на полном серьезе в обществах состоят.
Ведь когда стюардессы просят закрыть открыть иллюминаторы, это они прячут от НАС край земли ![Ashamed0006 Ashamed0006](/images/Smileys/ashamed0006.gif)
Много раз такое видел ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) все правда, так и есть ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) .
Ну и еще последователи атомной бомбардировки земли в древности, и прочие общества.
Очень бывает познавательно послушать.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Вопрос по выпрямительным мостам. / 07-06-2017 16:25
(07-06-2017 16:17)Wehr-wolf писал(а): Тема мостов всегда связана с другими темами.
Да, такие темы просто всегда привлекают людей в состоянии сильной экзальтации.
Просто раньше все понимали, что это просто очередной "городской дурачок" сидит на переднем сиденье троллейбуса со своим рулем, а, в наше просвещенное время, мы-то понимаем, что он, на самом деле, помогает водителю троллейбуса управлять торсионным полем.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|