Выбор стримера с ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
sergoseng
Ветеран

|
Выбор стримера с ЦАП / 09-06-2017 23:00
Всем привет)
Собрал систему, но мучаюсь с выбором источника... Пока слушаю через СД плеер, любезно предоставленный камрадом, но так как дисков мало, но много любимых альбомов в правильных разрешениях на жестком диске, решил взять или транспорт с ЦАПом, или стример.
Может посоветуете приличный, и желательно не осень дорогой вариант? Буду благодарен!  
Да, источник подбираеться к АС Танной Революшн 6ф, через Еспошюр 1020с2, слушаем джаз и тд.
Заранее благодарен)
В поисках звуковой истины...
Аудиофильская мудрость гласит- построишь систему, не зови друзей, обязательно обгадят! :)
Психологи любят говорить: "Широкая сцена и направленный провод – горе в семье".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
UFO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
sergoseng
Ветеран

|
RE: Выбор стримера с ЦАП / 10-06-2017 18:07
(10-06-2017 17:25)K.V.V. писал(а): А каким боком это стример?
Коллеги, поясните, что здесь на форуме принято называть "стримером"?
А то я в недоумении - в моем представлении это устройство должно подключаться в сеть и брать музыку с внешнего НАСа.....даже PS Audio, в которые ее надо "засовывать насильно" в моем понимании ни разу не стримеры....
 Извините, я только учусь)
Согласен, но поясню- хорошо бы стример с хорошим ЦАПом, что б закрыть на пока вопрос с источником. Видимо, поднатужусь и возьму Сонику- она удовлетворяет пока мои запросы полностью, и видео функции в довесок....
А связка Танной Революшн+ Еспошюр 2010 с2 - поет!!!!
Аудиофильская мудрость гласит- построишь систему, не зови друзей, обязательно обгадят! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergoseng
Ветеран

|
RE: Выбор стримера с ЦАП / 18-06-2017 22:05
(18-06-2017 22:00)PnL писал(а): Уж лучше тогда китайский ЦАП на ES9028Pro, а выводить с компа. Но это если с бюджетом долгосрочный напряг, а так лучше подкопить - Соника удачный во всех отношениях аппарат за свои деньги.
Почему же- в тестах Вот Хай Фай, в цене до 1к, Пион взял 1 место...
С деньгами такое дело, не готов пока морально к покупки Соники!
(18-06-2017 21:47)bylujnik писал(а): В такого рода темах принято сначала указывать бюджет ...
Но даже без оглашения бюджета тут уже лучших претендентов бюджетного класса огласили - TEAC NT-503 и ОРРА Sonica - лидери лоу-сегмента.
Нет денег даже на лоу сегмент? - тогда слушайте с компа и копите деньги на входной билет А почему Вы все сводите к деньгам?? Согласитесь, часто серьезные, раскрученные бренды, имеют весьма посредственный звук!
Да, еще указанные Вами девайсы не считаю, что они в Лоу сегменте- думаю, крепкие середнячки!
(Отредактировал 18-06-2017 в 22:09 sergoseng.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|