Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 12:17
(10-07-2017 12:04)Kozak писал(а): Кабель изначально класифицировался как - "Kimber Kable Select KS 2020", Мастер, по своему усмотрению, внес изменения в конструкцию, а также оставил "отметки" на самих конструктивных элементах, но востанновил работоспособность. При этом кабель конечно перестал быть Kimber Kable, и стал иным изделием.
Кабель сейчас работает? - ДА! Даже более того, степень его неординарности - во много крат возросла! ПипеЦ !!! Если это шутка,то как минимум не добрая. Сломался у меня гидроусилитель руля , мастер починить не смог и просто выкинул его. Какая удача !! и машиной управлять можно и бонусом тренажёр для рук и плечевого пояса ! Кабель сейчас не работает ,а как то передаёт какой то электрический сигнал.
(Отредактировал 10-07-2017 в 12:44 #1.)
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 12:19
Kozak - Ваше мнение , можно ,конечно, назвать мнением, но о какой модернизации , и , простите, гордости за "возросшую эксклюзивность" кабеля идёт речь ? Если Вы действующий мастер на данный момент , то выглядит со стороны, как попытка оправдания своих ошибок ремонта в будущем или в настоящем .
Раз для Вас в кабель в такой кондиции приемлем , может Вы тогда просто его купите и поможете мастеру решить вопрос с ТС. А че, кабель рабочий , заодно будете гордиться , что к нему прикасалась " рука самого мастера по кабелям" . Вам интересна дискуссия в таком ключе? Если нет , просто не утруждайте себя к написанию новых глупостей.
(Отредактировал 10-07-2017 в 12:20 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 12:31
Тибетский Ламер, с чего это я провокатор?
Просто сказал главное, о чем не хотят говорить в этой теме.
Михаил не справился, к сожалению. Это факт, и я ему так прямо и сказал.
Не совершает ошибки только тот, кто ничего не делает. !!!!
В процессе всплыли нюансы по аутентичности кабеля до ремонта. Если так много здесь в теме говориться о порядочности, не стоит и этот момент забывать.
Это мой взгляд со стороны, ИМХО...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 12:31
Прочитал всю тему на одном дыхании! В ней прекрасно всё: и заказчик, покупающий кабель за 300 баксов (и это, оказывается, треть цены!), и исполнитель, и их разборки. Ремонт кабеля - это очень круто, конечно, тут надо быть реальным академиком. Ну и нужно целое ателье - с приемщиками, квитанциями и прочим. Ведь взять и разобрать разъем прямо при заказчике и показать компаунд - это очень сложно! Почему-то одни могут ремонтировать мобильные телефоны прямо в будке в подземном переходе и ничего, справляются. А тут уже семь страниц народ выясняет, был ли предупрежден заказчик о компаунде! "Высокие, высокие отношения!" (С)
В общем, читаю, смеюсь, веселюсь!
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 12:44
(10-07-2017 12:38)heco писал(а): Вольдемар, кабель 1 метр!
То, что он другого размера утверждает мастер, причем уже после того, как ТС указал на недостающие 20см - ты прав, нескладуха и...? Странно всё это, ибо в первоначальной ветке, он продавался именно как 0,75м, там вон по ссылке можно пройти посмотреть.
А тут таки-да, получается несколько ремонтов, и можно "на шару" себе на "шикарный кабель" себе отрезков по 0,2м насобирать.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , Artem1 , artshop , etlik , lp-killer , aqvadim , Igor65 , Dr.Hi-End , bylujnik |
|
Iprostir
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 12:53
ТС, типа «образованный интеллигентный порядочный человек из культурной
образованной семьи, папа с ученной степенью» (орфография оригинала соблюдена), как писали выше, вылил и продолжает лить на меня море грязи, матов и оскорблений.
Перечитав эту тему, сразу видно, кто есть кто. ТС хотел «похоронить» меня - в результате эффект получился обратный – он похоронил свою репутацию, и я представить не могу клиента, который после такого захочет у него что-нибудь купить или продать ему. Кто захочет такое получить в свой адрес, если что-то пойдет не так?
Априори я считаю людей нормальными и адекватными, и так сразу к ним и отношусь. Здесь я допустил громадную ошибку. Мы из разных миров, я точно не принадлежу к его окружению, не приемлю понятий мира «лохов» и «терпил», в котором живет ТС.
Тот, кто ничего не делает, тот и не ошибается. Тут ошибся я, взяв в ремонт беушный нерабочий кабель нестандартной длины со следами клея и неравномерно вставленными разъёмами. Теперь ремонты будут происходить на совершенно других условиях и за совсем другие деньги.
Повторюсь, по моей статистике за 6 лет при ежедневных 5-6 клиентах лишь третий такой, как ТС. Я считаю, уровень работы отличный, чем и горжусь. Получил огромное количество заказов за прошлый день и сегодня, много писем поддержки от клиентов. Наверное, «черный пиар». Спасибо вам всем. А с ТС ну что ж, мир не без …
Я морально намного выше уровня ТС, и с гордо поднятой головой готов решить этот вопрос. Предлагаю следующее: ТС передает кабель Артуру Тибетский Ламер, который меня порекомендовал ТС, Артур проверяет его на прозвон, чтобы он был в том же виде, как я отослал его ТС. Я, в свою очередь, передаю Артуру $300, которые якобы стоит этот кабель. Происходит обмен и занавес.
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|