Ремонт кабеля
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:58
(13-07-2017 11:32)Тибетский Ламер писал(а):  sergos, а ТС знал, что кабель "непростой"? Кто-то вообще знал, что кабель непростой? Как выяснилось из переписки с производителем, кабель был рабочий и не "звонился", что для него нормально...
Но тогда возникает закономерный вопрос - нафига обращаться к "профессионалам", если самому нужно знать о "непростоте" кабеля? Нафига тогда вы позиционирующие себя как "профессионалов" нужны?? Mad0228 За что тогда вы должны ответственность? А за что получать деньги??!!
Это театр абсурда какой-то!!! Mad0228
правильно, никто не знал, однако ТС сам обратился к мастеру по причине того что кабель не работал, конкретно у НЕГО, т.к. ОН САМ его испортил, о чём и сообщил в первом посте. и что должен был делать мастер, по вашему?
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:01
(13-07-2017 11:50)Тибетский Ламер писал(а):  O V K, прочтите внимательно - я даже цитату с первого поста привел. На ваш вопрос
Читаем
(09-07-2017 16:28)serg68 писал(а):  ....стал пробовать кабель в других коммутациях( транспорт/клок, цап/клок), в конце концов предположительно повредил его, о чём свидельствовали перебои в звуке в определённой комбинации....ставил штатный, всё снова играло. Взял тестер и прозвонил вышеуказанный кабель и понял, что очевидно задрочил его.
Где написано, что исправный кабель не должен звонится ?
В конце концов все это не важно уже , так как в сухом остатке
ТС не зная особенностей конструкции кабеля сдает в ремонт рабочий
экземпляр,
а ремонтник , не зная особенностей конструкции , "ремонтирует".
Кстати при залитых компаундом разъемах "задрочить" такой кабель
можно лишь физически порвав сам проводник вне разъемов.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:03
(13-07-2017 11:58)sergos писал(а):  правильно, никто не знал, однако ТС сам обратился к мастеру по причине того что кабель не работал, конкретно у НЕГО, т.к. ОН САМ его испортил, о чём и сообщил в первом посте. и что должен был делать мастер, по вашему?
Хватит молоть чушь старческую. Уже все давно всё поняли. Да я сам обратился о чём сто раз уже пожалел. но как оказалось кабель был абсолютно цел, а дикарь его покромсал. Жаль

(13-07-2017 12:01)O V K писал(а):  Читаем

Где написано, что исправный кабель не должен звонится ?
В конце концов все это не важно уже , так как в сухом остатке
ТС не зная особенностей конструкции кабеля сдает в ремонт рабочий
экземпляр,
Да чтотвы к этому слову придираетесь? Да я не знал. А мастер, если он действительно мастер должен был разобраться и мне донести а не шашкой махать
(Отредактировал 13-07-2017 в 12:05 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:12
(13-07-2017 12:03)serg68 писал(а):  Хватит молоть чушь старческую. Уже все давно всё поняли. Да я сам обратился о чём сто раз уже пожалел. но как оказалось кабель был абсолютно цел, а дикарь его покромсал. Жаль

Да чтотвы к этому слову придираетесь? Да я не знал. А мастер, если он действительно мастер должен был разобраться и мне донести а не шашкой махать
то, что вы себя так агрессивно ведёте по отношению к людям, имеющим отличное от вашего мнение, не делает вам чести, а только лишь утверждает предположение, что вы не правы. я вас ничем не обидел, а всего лишь высказал свою точку зрения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , artshop , Sergeyy , Кулибин , yurickk , BIO3BEPb
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:16
(13-07-2017 12:03)serg68 писал(а):  Да чтотвы к этому слову придираетесь? Да я не знал. А мастер, если он действительно мастер должен был разобраться и мне донести а не шашкой махать
а что разбираться, если вы сами сказали что неисправен, он его прозвонил - точно, не исправен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:17
(13-07-2017 12:16)sergos писал(а):  а что разбираться, если вы сами сказали что неисправен, он его прозвонил - точно, не исправен.
Вот и я говорю- " мастер":megalol:Happy0196Happy0196

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , aqvadim
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:17
(13-07-2017 12:03)serg68 писал(а):  ...
Я не придирался, я разбирался. Вы правы.

050 4565363
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:21
(13-07-2017 12:01)O V K писал(а):  ...так как в сухом остатке
ТС не зная особенностей конструкции кабеля сдает в ремонт рабочий экземпляр,
...браво! И это главное...
Но Михаил признал ошибку, а ТС-р продолжает гнать на него... (щепки дорубливаем) Осадочек и уровень.....
-------------
Тибетский Ламер, сообщение #295.... Я огульно никого не обвиняю. Сложил факты, написал ИМХО.
(Отредактировал 13-07-2017 в 12:22 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Жолудь
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:23
(13-07-2017 12:17)serg68 писал(а):  Вот и я говорю- " мастер":megalol:Happy0196Happy0196
жаль, что вы не можете посмотреть на себя со стороны, тогда, возможно, вы бы поняли, почему так много людей вас не поддерживают. я не знаком ни с вами, ни с мастером, и никакого интереса в этом вопросе не имею. однако меня всегда интересовали вопросы справедливости, и выводы не в вашу пользу.
(Отредактировал 13-07-2017 в 12:29 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:27
(13-07-2017 10:48)Comandante писал(а):  Бревно попилили на поленья.
А давайте попилим еще и опилкиBiggrin
Саня, так уже давно пилятсяBiggrin.....Константину пора бы уже и закрыть ветку.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:29
(13-07-2017 12:21)artshop писал(а):  ...браво! И это главное...
Но Михаил признал ошибку, а ТС-р продолжает гнать на него... (щепки дорубливаем) Осадочек и уровень.....
-------------
Тибетский Ламер, сообщение #295.... Я огульно никого не обвиняю. Сложил факты, написал ИМХО.
На счёт уровня реально улыбнулоHappy0158 жги дальшеHappy0144

(13-07-2017 12:27)t.800 писал(а):  Саня, так уже давно пилятсяBiggrin.....Константину пора бы уже и закрыть ветку.
Осадочек....

(13-07-2017 12:23)sergos писал(а):  жаль, что вы не можете посмотреть на себя со стороны, тогда, возможно, вы бы поняли, почему так много людей вас не поддерживают. я не знаком ни с вами, ни с мастером, и никакого интереса в этом вопросе не имею. однако меня всегда интересовали вопросы справедливости, и выводы не в вашу пользу.
Я Вам уже ответил.... и хватит толочь воду в ступе! давайте каждый останется на своём месте
(Отредактировал 13-07-2017 в 12:32 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:32
Спустя столько дней, все иначе начинает выглядеть:
Михаил - красава! Дал косяк, ответил деньгами, сделал выводы... Будет работать с высоко поднятой головой...
ТС-р с кучей адвокатов погрязает все глубже в разборки, теряя свою репутацию....
Нет давно темы по кабелю, всем все ясно. Есть тема - а поп...еть? Tongue0011
Хотя прикольно, люди реально проявляються с разных сторон.
С ув. ко всем.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Кулибин
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:33
Может вторую щёку ему подставить?

(13-07-2017 12:32)artshop писал(а):  Спустя столько дней, все иначе начинает выглядеть:
Михаил - красава! Дал косяк, ответил деньгами, сделал выводы... Будет работать с высоко поднятой головой...
ТС-р с кучей адвокатов погрязает все глубже в разборки, теряя свою репутацию....
Нет давно темы по кабелю, всем все ясно. Есть тема - а поп...еть? Tongue0011
Хотя прикольно, люди реально проявляються с разных сторон.
С ув. ко всем.
переживу потерю репутации в твоих глазах и в глазах тебе подобныхWink
(Отредактировал 13-07-2017 в 12:36 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , Dr.Hi-End , arcam , aqvadim , AVM , Тибетский Ламер
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:36
Костя, мы же все проговорили по тел. давно!
Не надо щеку, раз деньги взял - вопрос закрыт. Никакого нытья и обидки....
Это должен был быть минимально твой уровень!
Закрывай тему, плохо для бизнеса.....
(Отредактировал 13-07-2017 в 12:37 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:39
(13-07-2017 12:32)artshop... Будет работать с высоко поднятой головой...

[/quote' писал(а):  
в этом то и проблема

[quote='artshop' pid='3713205' dateline='1499938599']
Костя, мы же все проговорили по тел. давно!
да кто тебе сказал что-то что то взял, был....
(Отредактировал 13-07-2017 в 12:40 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:41
(13-07-2017 12:36)artshop писал(а):  Костя, мы же все проговорили по тел. давно!
...ну как же, а мнение продавить.., не, рано ещё.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:44
(13-07-2017 12:16)sergos писал(а):  а что разбираться, если вы сами сказали что неисправен, он его прозвонил - точно, не исправен.
То есть , по-вашему , мастеру ,не стоило не в чем разбираться , диагностировать проблему и т.д , правильно я понимаю ? .... и просто молчаливо согласиться с той информацией , с которой к нему обратился ТС ? Тогда какое право данный" мастер" имеет право называть себя Мастером? Мастер - это специалист, а специалист должен более глубже вникать в суть проблем возникающих в процессе его деятельности . За что он средства получает от своих заказчиков, за красивые глаза или за приятную речь ? Нет, за знание тонкостей своего ремесла, за это и берутся деньги. Это прописные истины и подрозумеваются по умолчанию , когда обращаются к специалистам по какому-либо вопросу.
Заглядываешь в репу " мастера" , обсуждаемого в данной теме , читаешь и думаешь , действительно профессионал ," репа прокаченная , развитая" одна из немногих на форуме с такой численностью отзывов. А по факту что получилось?
Ну и следующее , сообщение мастером о "мифическом ключике" ,который он должен был приобрести и с помощью которого вскрыть данный кабель - этот факт являлся не чем иным, как некой гарантией сохранения косметической кондиции кабеля - этого тоже не случилось . О каком профессионализме может идти речь в принципе ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , serg68 , arcam , AVM
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:53
(13-07-2017 12:44)Dr.Hi-End писал(а):  То есть , по-вашему , мастеру ,не стоило не в чем разбираться , диагностировать проблему и т.д , правильно я понимаю ? .... и просто молчаливо согласиться с той информацией , с которой к нему обратился ТС ? Тогда какое право данный" мастер" имеет право называть себя Мастером? Мастер - это специалист, а специалист должен более глубже вникать в суть проблем возникающих в процессе его деятельности . За что он средства получает от своих заказчиков, за красивые глаза или за приятную речь ? Нет, за знание тонкостей своего ремесла, за это и берутся деньги. Это прописные истины и подрозумеваются по умолчанию , когда обращаются к специалистам по какому-либо вопросу.
Заглядываешь в репу " мастера" , обсуждаемого в данной теме , читаешь и думаешь , действительно профессионал ," репа прокаченная , развитая" одна из немногих на форуме с такой численностью отзывов. А по факту что получилось?
Ну и следующее , сообщение мастером о "мифическом ключике" ,который он должен был приобрести и с помощью которого вскрыть данный кабель - этот факт являлся не чем иным, как некой гарантией сохранения косметической кондиции кабеля - этого тоже не случилось . О каком профессионализме может идти речь в принципе ?
согласен с Вами по многим пунктам, однако у каждого мастера бывают проколы, видать по всему это тот самый случай. однако это не значит, что на мастера нужно повесить всех собак, он и так сильно поплатился, а вот то, что ТС во что бы то ни стало пытается продавить своё мнение, говорит о том, что он понимает, что-то не так пошло.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 12:58
ТС понял, что что-то пошло не так после их личной беседы с мастером ещё до вынесения этой темы в паблик , а после того, как взял кабель в руки - все закравшиеся подозрения стали реальностью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 13:06
(10-07-2017 10:11)heco писал(а):  Миша, ну нет ругательств и нецензурной брани в переписке, как утверждал.
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
я кстати тоже не заметил ругательств и мата,как нам обещали..................я не знаю,что бы я в таком случае написал.............
Но Миша правильно поступил!!!Понял,что напортачил,и купил кабель себе.............или я что то не так понял!!
Костю и Мишу знаю давно и обоих с хорошей стороны!!
очень жаль что произошла такая фигня.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , heco , Dr.Hi-End , Жолудь , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , t.800 , sergos , lp-killer , arcam , Igor65 , alexo , alex0665 , apr.kobra , bylujnik , norrest

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS