Какая разница, что играет, мы же не будем "диагноз" ставить по ютюбовскому пережатому МП3 звуку х\з в каком битрэйте? Или оценивать качество системы по ролику, что записали видеокамерой/телефоном/планшетом? Я как вижу, как народ по видеороликам заценивает качество звука системы, так меня прямо в ступор это вводит, а потом веселит.
(29-01-2016 20:41)oleg2005 писал(а): Точно ,диск на видео не крутится.
Да, не он играет)
Собираюсь попозже записать, когда допилю систему уже.
Хорошим двух микрофонным.
Это не клон Electrocompaniet`а.
Сделал в стиле, чтоб не нарушать концепцию.
Крышка сдвигается назад ручками. Загрузка сверху.
Управление только с пульта.
Сзади 2 кнопки: кнопка включения и кнопка сброса диска.
Рома - зто просто супер!Я очень рад за тебя,так раскрутил эту идею.А я вот сломался купил Teac RDS-20 и на этом успокоился.Кстати,может кому то интересно,у меня парочка 1002 есть в наличии,причем одна с ДУ.А так респект и уважуха...
Привет всем ! Ребят прочитал все 28 страниц.Вот скажите как есть,собираюсь купить свой первый пкд. Денег максимум 10000. Выбрал несколько вариантов пкд примерно на свои деньги- Philips CD 473 ; Arcam alphs5 plus ; Denon DCD-1500. Если взять соньку, она реально сможет их переиграть ? Цена на нее гораздо вкуснее)) Из твика потяну максимум замену сетевого шнура, да пары кондеров в питании...Если важно колонки у меня электроника 35АС-130 89г.в. , усилитель Nordmende 7500VS 72 г.в.
Нашел у себя в городе, за шапку сухарей, японку с выносным блоком питания на 110 вт, продавец говорит что с RCA выходами.Как я понял наличие их на 100% говорит о том,что это нужная модель ? Есть ли принципиальная разница по звуку/ легкостью твика, с американской версией на 220 вт ?
Здравствуйте, коллеги! Роману-mfgroup огромное уважение и признательность за труды!!! А есть у кого-то уже опыт со встраиванием индикатора и кнопок управления на панель самодельного корпуса? Кто что думает об этом. А то ориентироваться на пульт и диод ресивера как-то не с руки в ХХI веке. Хоть что-то типа этого:
Нечего проверять. В правильном оформлении играет зашибись намного лучше чем очень и очень многие дорогие и знаменитые бренды.
Одна проблема-чип имеет встроенные операционные усилители. Вырезать их никак.
По сему строить на них дак скажем так, не комильфо
Сонька,Сонька...А ведь есть ещё Philips CD-i Он и внешне выглядит как СД плеер,и внутри сделан интересно : линейный трансформатор в питании,привод Philips CDM 9,ЦАП CS 4328,на выходе nichicon muse.И ещё его можно подключить к телеку и получить меню управляемое джойстиком на пульте.Правда это одна из ревизий,в другой уже импульсный БП,привод Philips CDM 12 ,но ЦАП там на основе CS4303.