diy акустика
|
Автор |
Сообщение |
SVS
Ветеран
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
RE: diy акустика / 05-08-2017 11:04
(04-08-2017 23:11)JRA7 писал(а): Цікаво , кого б ви порадили ?
!!!! тс --- моя рекомендація трьохполоска -- перевірений проект, самому ніц не вийде , лишіться того ровера .
так воТ..,у Троелса приличный выбор доступных проектов различного уровня с полным описанием.
Измерения проведённые Троелсом доступны далеко не каждому.
Если еще есть где то удачные пректы для доступной реализации не на редкоземельных элементах или без использования диффузоров сплетёных исключительно руками девственниц -это куда лучше ,чем строить проект из "того что есть" .
Или изначально смириться что проект будет "кривоват".Шанс что "ровер" будет ехать прямо...-маленький,к мизерному.
Хорошая "двушка" несомнено лучше чем не очень тщательно продуманная "трешка",потому как с количестом драйверов качество не растет пропорционально.
Начинать строительство АС с фразы Цитата:Прошу советов, как грамотно изготовить фильтры ....
Чем руководствоваться ... -...не серьёзно.
Много к чему нужно прийти самому ,в чем может помочь повторение хорошего и грамотно рассчитанного проекта.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
RE: diy акустика / 09-08-2017 20:54
(09-08-2017 20:51)AntonZP писал(а): нечего там выдумывать, рез на 2,5...3 кГц, НЧ - вторым порядком, ВЧ - третьим. Большое Вам спасибо за конкретику!
К тому же,добавлю,что человек,с которым я уже консультировался,привел те же параметры,что и Вы ,что не может не радовать ...
Надеюсь,что у меня на выходе будут не калонки,а акустические системы :-)
(Отредактировал 09-08-2017 в 20:55 RingeR.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|