FAQ по интернет-покупкам за рубежом.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: FAQ по интернет-покупкам за рубежом. / 10-08-2017 22:03
если покупка совершается на Ebay претензия открывается только через Ebay и там срок месяц
Игорь,ничего подобного,я все свои претензии открываю только через Пей Пал,там все четко расписано и срок подачи претензии 180 дней (пол года)с момента покупки,я все свои открытые дела все решил в свою пользу,такая политика компании,покупатель всегда прав.Все открытые дела открытые на Эбей автоматом переходят в разряд претензий на Пей Пал.
1) нажимаешь на Пей Пале в своем кабинете "Решить проблему в Центре разрешения проблем"
2)Оспорить операцию
3)выбираешь"жертву"
4)продолжить
5)выбираешь причину"я не получил товар",товар пришел с повреждениями",товар не соответствует описанию" и тд.
ну и все дальше по тамошней схеме не ошибешься....
(Отредактировал 10-08-2017 в 22:11 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: FAQ по интернет-покупкам за рубежом. / 10-08-2017 22:47
Я так купил через американский адрес двигатель тонвала на магнитофон,продавец сцука оказался лабухом с литовским фамильё,прислал мне нерабочий движок за 90 уе.,хотя в описании писал,что он полностью рабочий,въе...ал его через Пей пал на раз два,сфоткал двигатель на прозвонке прибором,что он показывает обрыв обмотки,потом сам двигатель и все это добавил в претензию,открыл дело в центре разрешения проблем Пейпал.Потом через две недели переписки с этим идиотом,там же на Пейпале перевел дело в претензию(это важный момент его нельзя прохлопать,ибо Пейпал автоматом может закрыть дело),через две недели рассмотрения мне пришел ответ,что я должен отправить этому литовскому передасту в Америку двигатель и указать номер отслеживания,рекомендую отправлять Укрпочтой,там номер отслеживания бьется в Америке от начала отправки в Украине и до конца.И не забудь сфотографировать посылку с номером отслеживания,эти фото тоже в Пейпале добавишь.После того,как этот чел получил свой двигатель,мне пришли деньги на счет,где через три дня.И самый неприятный момент,тебе компенсируют,только затраченные тобой деньги на покупку и доставку по Америке,обратная отправка с Украины за твой счет,такие правила Пейпала.
(Отредактировал 10-08-2017 в 22:48 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|