Бокс
Автор Сообщение
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 10:42
ребята не будьте наивны, бой 100% договорной. Ну, не допустит боксерская ассоциация, чтобы Мэйвезер проиграл. Старейший вид спорта, у Флойда 50 поединок и какой то выскочка с 20 боями за плечами в смешанных боях пусть и талантливый поставит бокс на место? Смешно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , matador
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 11:00
Как оказалось ,даже те кто хорошо дерется ,не всегда хороши в боксе..Жаль,Макгрегор рано "сдох",тяжело ему на длительные" забеги".А Мейвезер..,ну что,хороший тактик,заводная игрушка,приколист.И конечно же красивые трусы и перчатки.Biggrin.Порадовало шоу с массажиком и плеером..У Мейвезера все как всегда,без изменений.
(Отредактировал 27-08-2017 в 12:22 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: boyun
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 13:35
Вот сейчас, на такой волне, Мейвезеру самое время уйти из бокса и больше не возвращаться. Останется номером 1 в истории бокса. Про Макгрегора вскоре позабудут....

Сам бой провел классно, расчетливо. Сказал нокаутирует - взял и нокаутировал! Не случайно, а закономерно. Добавить нечего. Респект!
(Отредактировал 27-08-2017 в 13:36 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Эстет Звука , Serg70
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 14:41
(27-08-2017 13:35)DinoFerrari писал(а):  Вот сейчас, на такой волне, Мейвезеру самое время уйти из бокса и больше не возвращаться. Останется номером 1 в истории бокса. Про Макгрегора вскоре позабудут....

Сам бой провел классно, расчетливо. Сказал нокаутирует - взял и нокаутировал! Не случайно, а закономерно. Добавить нечего. Респект!
Вы так говорите, как будто сошлись два великих бойца. Сама затея это изначально клоунада кроме, конечно, материальной стороны. Вот тут да, респект.
Макгрегор еще не дорос, чтобы вызовы такие делать истинному профессионалу и чемпиону. Он что в UFC со всеми разобрался, драться не с кем? Мэйвезер поставил Макгрегора на место, что и должно было произойти. Каким бы Флойд не был говнюком, он крут.
Помните в 80-е годы было противостояние Бэнни Уркидес - Рэй Леонард. Бой так и не состоялся по неизвестным причинам. Уркидес всерьез был настроен на бой, чтобы выяснить, кто сильнее. Ни о каком шоу и речи быть не могло. Леонард один из сильнейших боксеров того времени. Возможно промоутеры увидели в этом финансовую заинтересованность, и стороны не сошлись в цыфре, кто знает.
Уркидес непобедимый чемпион по кикбоксингу мастер каратэ по многим стилям, создавшим и свой собственный. Провел 58 бое на проф. ринге. Все победил нокаутом. Леонард - абсолютный чемпион мира по боксу в пяти версиях проиграл только один раз, но в реванше отыграл. Провел 200 боев в любительском и 40 в профессиональном боксе. Послужной список в обеих хорош. В это был бы бой воистино настоящих бойцов. Соревнуются как известно не стили, а бойцы.
А сегодняшний бой,как насмешка над Мэйвезером. Вспомнился фильм "молчание ягнят", как к Лектору в камеру прислали курсанта для беседы. "Кроуфорд прислал ко мне ученицу?"
Бой состоялся только потому, что всех устроила финансовая сторона. И все закончилось, как и должно было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , konrats , ups , Outlaw , matador
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 14:48
https://www.youtube.com/watch?v=5UhSC6GC_A0
Вспомним Бэнни Уркидес..в молодости...в кино...

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Kolya
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 16:09
Все хотели шоу ! ! ! ? ? ? Нате вам шоу!!!
Довольны абсолютно все.... От мала до велика Pohval

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Kolya
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 18:05
(27-08-2017 14:41)Kolya писал(а):  Вы так говорите, как будто сошлись два великих бойца. Сама затея это изначально клоунада кроме, конечно, материальной стороны. Вот тут да, респект.
Мое мнение было высказано еще до боя в #3538

НО! Раз уж так случилось (контракт на бой), то почему бы не посмотреть это шоу? Wink

Вы думаете, только Вы узрели в этом бою "подделку" ? Wink..... Бросьте, весь боксерский мир это прекрасно понимал! Достаточно было глянуть котировки букмекеров перед боем..... Но той масштабной и театральной раскруткой боя, "умные люди" сумели отвлечь внимание широких масс от технической стороны дела. А там сценарий и так был ясен. Просто Флойд это красиво реализовал уже в реале. На такое исполнительское мастерство Мейвезера всегда приятно посмотреть, даже в бою с Макгрегором Wink Вот, собственно, почему именно "Респект"

Что касается денежной стороны, то и здесь Мейвезер прав! Имея такой карьерный рейтинг и счет до боя (49-0), грех не заработать на этом денег, раскрутив такой бой "до небес" Biggrin

И напоследок...., а разве сегодня есть те, с кем Мейвезер до сих пор не разобрался? ...Я их не вижу! И за это Флойду тоже Респект!
Поэтому сегодня, он может позволить себе "валять по полу" великих из восьмиугольника и при этом зарабатывать баснословные гонорарыBiggrin

Надеюсь, это был последний бой Мейвезера!
(Отредактировал 27-08-2017 в 18:12 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , шмель , t.800
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 20:02
Мне одно непонятно, в первых раундах Мэйвезер прикидывался неуклюжим тюленем или это возрастное?
Просто боксёр такого уровня, на фоне колхозана-дебютанта, должен был выглядеть на две головы лучше. А в первых раундах было вообще что-то невнятное в исполнении Флойда.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 20:15
Возраст свое дает. К тому же, образ жизни чемпиона, тоже.
Если неспортсмен в 40-ка летнем возрасте еще чувак, то там уже куча проблем. Это только с виду кажется все хокей.
Я думаю, что такого Мэйвезера мог легко уделать чувак на пару весовых категорий легче, например - Ломаченко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 20:49
Ломаченко возможно и перебоксировал бы Мэни!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-08-2017 21:47
Так в том то и дело, что всё это было закручено ради невероятного шоу для нас и большого бабла для них. Сейчас время такое Pohval
Вот разве раньше проводились такого уровня пресс-конференции? Да ещё и не одна! Shocked Да такое шоу до боя, уже гарантировало успех и кучу бабла!
Разве раньше это было таким прибыльным, где крутились сотни миллионов долларов?
И то что Мэйвезер принял участие именно в таком бою, так это ж не спроста. Тем более возможно этим и завершит карьеру. Тем более был уверен, что победит. Что тут удивительного? Боксёр в ринге с бойцом по смешанным Biggrin

А если бы МакГрегор пригласил бы его в клетку ? ! Fighting0030 Как думаете, каков был бы финал ? ? ? И в каком раунде? Happy0196 Думаю намного быстрее.
МакГрегор тоже не дурачок! Он знает шо он делает. Бабло баблом. Но и не только!

Да и нравятся мне такие как МакГрегор. Они не боятся ничего. Для них выходить в ринг, зная, что им тоже могут настрелять по голове, не проблема вообще. Тем более там травмы серьёзнее, чем в боксе.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , doom , t.800
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс / 28-08-2017 12:25
МакГрегор навіть не бив, Мейвезер пропускав аперкоти, навіть назустріч.
Скільки разів Мак заходив Мейвезеру за спину? Кожного раунду!
Коли один активізувався, другий "вмирав". Потім ролі змінювались.
Домовились до бою, ось моя думка.
Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , arcam , Kaminskiy , Max_S
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-08-2017 12:30
Иногда складывалось и такое впечатление, что договорённость была, хотя в это не очень вериться, но тут больше шоу с элементами боя, ежели наоборот!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-08-2017 13:08
Вот что написал Александр Беленький о поединке:
"– Я увидел ровно то, что и ожидал. Этот бой ничего не дал боксу. Поединок Мейвезера и Макгрегора – это развлечение и шоу-бизнес. Никакого отношения к боксу происходящее на ринге не имело. Бой продлился больше, чем должен был, потому что Флойд совсем уж доводил дело до верного. В силу возраста он заметно сдал, ведь его стиль сильно завязан на скорость. Тогда как Макгрегор – большой парень, он гораздо крупнее Мейвезера, руки у него чудовищной длины, потом в ринге он весил на 10 килограмм больше. Всё это говорило о том, что бой не закончится в первых раундах."
И ещё он говорил: Зритель хотел быть обманутым и его обманули Улыбка
(Отредактировал 28-08-2017 в 13:19 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Comandante
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 28-08-2017 13:37
самые роскошные проводы на боксёрскую пенсию плюс четыреста лямов выходного пособия Fighting0030

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Comandante
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-08-2017 00:03
Biggrin
Мдя... Наконец-то до меня дошёл смысл старой пословицы: "Было у отца три сына: двое умных, а третий - футболист."
Я понял - двое умных были боксёрами Happy0144Happy0065 :

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , great white , Serg70 , Comandante
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 29-08-2017 00:24

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , great white
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-08-2017 10:55
Слушая Конора сразу после боя и в этом интервью, понимаешь, каким бы он ни был говнюком со стороны, а это оказывается только со стороны, за ради шоу, он настоящий мужик, поблагодарил соперника, признал поражение, дал оценку себе, за такое нельзя не уважать его уже! Happy0144
(Отредактировал 29-08-2017 в 10:55 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 29-08-2017 14:52
(Отредактировал 29-08-2017 в 14:54 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Гриша Момот Не на форуме
Пользователь
*

RE: Бокс / 04-09-2017 15:41
Я вот кстати люблю бокс, но не люблю футбол!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS