(15-09-2017 17:04)kleonn писал(а): Простите ,не выдержал.
А Вам сколько лет-то?Стыдно в профиле написать?
Вы помните павловскую реформу ,когда сотенные в банке(стеклянной ) за сутки превратились в бумагу?
Людей знатно кинули тогда....
Я многое здесь пишу с иронией, это вобщето должно быть видно...
Не успел купить биткоин внизу, поставил ордера на 2800. Но успел купить Zcash по 155. Сейчас продам. Скоро будет опять отскок вниз, но вероятно повыше прошлого минимума. Вобщем если хотите навариться на краткосрочных операциях - продайте прямо в эту минуту за токен-долары и тут же выставьте ордер на покупку этой же крипты на 5% ниже.
И еще плохая новость для Украинских майнеров, теперь жителям Украины будет крайне проблематично покупать Асики напрямую у Битмейна. Потому как они перестали принимать оплату криптовалютой (это безусловно связано с китайскими запретами крипты)
Теперь только банковским SWIFT переводом в долларах. Сегодняшние заказы у Битмейна уже оплачиваются теперь только в долларах, банком.
А согласно распоряжению НБУ, то за сутки один человек может отправить сумму, эквивалентную до 15 тыс грн..
Теперь помимо того, что нужно покупать и засылать на адреса других стран, например в Европу или США (потому как Битмейн не шлют в Украину), то еще и оплачивать тоже придется также с банков других стран (если у кого есть такая возможность). ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!!!
Мне сиюминутная прибыль похер,мне важен процесс в "дамки"
Вот такой как на картинке результат,
И ещё ,если ты в карты на деньги не играл,то ты не игрок.
Просто это совсем другая лига.
Моё ИМХО такое.
Биржи китаёз официально заявили о своём закрытии с 30 сентября.
Значит до 30-го нужно срубить максимум.Что они и сделают.
Полюбэ.А нам что остается https://hi-fi-forum.net/forum/thread-180...pid3738569
(15-09-2017 19:13)djo писал(а): Хтось скаже мені, що щас коїться?
Прыг -скок,прыг-скок (курс)
Я веселый гонококк
Открывайте дверь скорее
Я принес Вам гонорею(мозга)
Бизнес ,детка,бизнес(С)
Это раньше было
Забил стрелку ,перетёр и расставил фишки
А нынче хитрожопые АЙтищники,пользуясь методами старых мошенников(почитай О.Генри)
выманивають у пролетариата "заработанные непосильным трудом" денюшку.