Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 08-10-2017 21:51
(09-04-2017 22:09)Вадимыч писал(а): Андрей, а когда я последний раз тебя приглашал на кофе?
За последние пол-года, у меня есть семь разных настроек.
Раз уж "покойника достали из могилы", то давайте о главном...
----------------
Вот, например, система oleg2566. Все в системе - "один пан клепав", все в бесконечном движении, настройке\донастройке, переделке. Уважаю такой "бесконечный" концепт, челевек болен переделками, но это его, и только его выбор. Но системы то не будет собрано никогда, это нужно честно признать. Нет в ней ни одного элемента, которому можно доверять, и от чего можно начинать плясать....
Так Олег же ничего не продает!!!!
----------------
ТС-р продает провода, дистрики и т.д. За не-дешево...
Выслушивает на системе, в которой: "...За последние пол-года, у меня есть семь разных настроек...."
Это не есть правильно - и это то самое главное, с чего я начал данный пост.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 09:48
(08-10-2017 21:51)artshop писал(а): Вот, например, система oleg2566. Все в системе - "один пан клепав", все в бесконечном движении, настройке\донастройке, переделке. Уважаю такой "бесконечный" концепт, челевек болен переделками, но это его, и только его выбор. Но системы то не будет собрано никогда, это нужно честно признать. Нет в ней ни одного элемента, которому можно доверять, и от чего можно начинать плясать....
Так Олег же ничего не продает!!!! Раз помянул мое имя в суе, скажу....что базой является мой слух - от него и пляшем, авторитетов не имеется вооще, есть друзья, которые в меру своих сил что то рекомендуют.
За перспективы спасибо - продавать не собираюсь, родственников не продаю .
А так, шоб знали фсе - "восемнашка" у меня работает в оформлении "Пилот" от Вадимыча
(Отредактировал 09-10-2017 в 09:55 oleg2566.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 22:27
(10-10-2017 21:29)shel33333 писал(а): Я в этом вопросе солидарен с соло: если система правильно построена , она отыграет любые жанры. А то шо ж получается : послушал АС.DC , а потом резко Патрисии Барбер захотелось - и пошел кабеля тягать? Верно, кабеля тягать... Можно еще акустическое оформление помещения изменить. И т.д. и т.п.
Есть правильный метр, килограмм, литр.
Приведите пример эталона - "правильно настроенной системы".
Один и тот же, отстроенный музыкальный инструмент, в разных помещениях будет звучать по разному. В следствии чего? Разная структура и количество гармонических составляющих.
Метода записи, подзвучки в разных стилях совершенно разные.
Можно продолжать до бесконечности....
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|