Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 08-10-2017 21:07
(08-10-2017 20:03)avatar писал(а):  А по кабелям Вадимыча такая же песня как и по Пилотам - слушал народ, да тактично молчит...
avatar, вы с горя-радости не в ту ветку попали.Shocked

Т.н. перезвонил Дмитрий попросил передать "привет" Biggrin и дать ссылку.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid3734709
(Отредактировал 09-10-2017 в 19:10 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 08-10-2017 21:32
Ну почему не пишут...
Акустика у Сергея достойная, при небольших габаритах даёт обширную, точную сцену, хорошую атаку и динамичную подачу. У меня были вопросы по другим компонентам системы, поэтому итоговую оценку я выносить не тороплюсь.
И по кабелям было не мало отзывов. Мне в целом кабели очень нравятся. Самые крайние вариации не слышал. Отслушаю, отпишусь обязательно! Предварительно, основываясь на прежних версиях, его топовый комплект сетевых и ЮСБ у меня на первом месте на будущий апгрейд системы.
С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Вадимыч , oleg2566 , avatar , Karp
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 08-10-2017 21:51
(09-04-2017 22:09)Вадимыч писал(а):  Андрей, а когда я последний раз тебя приглашал на кофе?Улыбка
За последние пол-года, у меня есть семь разных настроек. Tongue0011

Раз уж "покойника достали из могилы", то давайте о главном...
----------------
Вот, например, система oleg2566. Все в системе - "один пан клепав", все в бесконечном движении, настройке\донастройке, переделке. Уважаю такой "бесконечный" концепт, челевек болен переделками, но это его, и только его выбор. Но системы то не будет собрано никогда, это нужно честно признать. Нет в ней ни одного элемента, которому можно доверять, и от чего можно начинать плясать....
Так Олег же ничего не продает!!!!
----------------
ТС-р продает провода, дистрики и т.д. За не-дешево...
Выслушивает на системе, в которой: "...За последние пол-года, у меня есть семь разных настроек...."
Это не есть правильно - и это то самое главное, с чего я начал данный пост.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
YM Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 02:01
(08-10-2017 21:51)artshop писал(а):  ТС-р продает провода, дистрики и т.д. За не-дешево...
Выслушивает на системе, в которой: "...За последние пол-года, у меня есть семь разных настроек...."
Это не есть правильно - и это то самое главное, с чего я начал данный пост.
На чем выслушивать не так важно, как то на чем будут слушать.
Главное, чтобы товар находил своего покупателя, т.е. правильно "занишеваться" + соответствовать ожиданиям целевой аудитории = profit.

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 02:55
(08-10-2017 21:51)artshop писал(а):  .
Это не есть правильно - и это то самое главное
Сам знаешь у кого таких настроек с десяток...я лично слышал три, скоро послушаю четвёртую.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 09:48
(08-10-2017 21:51)artshop писал(а):  Вот, например, система oleg2566. Все в системе - "один пан клепав", все в бесконечном движении, настройке\донастройке, переделке. Уважаю такой "бесконечный" концепт, челевек болен переделками, но это его, и только его выбор. Но системы то не будет собрано никогда, это нужно честно признать. Нет в ней ни одного элемента, которому можно доверять, и от чего можно начинать плясать....
Так Олег же ничего не продает!!!!
Раз помянул мое имя в суе, скажу....что базой является мой слух - от него и пляшем, авторитетов не имеется вооще, есть друзья, которые в меру своих сил что то рекомендуют.
За перспективы спасибо - продавать не собираюсь, родственников не продаюBiggrin.

А так, шоб знали фсе - "восемнашка" у меня работает в оформлении "Пилот" от ВадимычаBiggrin
(Отредактировал 09-10-2017 в 09:55 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP , Вадимыч , urdos , bobrw , Karp
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 17:59
(09-10-2017 02:55)Boostaddict писал(а):  Сам знаешь у кого таких настроек с десяток...я лично слышал три, скоро послушаю четвёртую.
Что есть настройка? Для чего , для кого? У кого их больше -тот круче?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 18:39
(09-10-2017 17:59)shel33333 писал(а):  Что есть настройка? Для чего , для кого? У кого их больше -тот круче?
Тут. .

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 18:45
ТУТ - это уровень домохозяек.
...обидно за Мастера....
------------
oleg2566, авторитеты у умного человека должны быть обязательно. Иначе выходит, что ты самый... - самый!
А это уже клиника, а не формат форумного общения....
С ув.
(Отредактировал 09-10-2017 в 18:52 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 18:47
(09-10-2017 18:45)artshop писал(а):  ТУТ - это уровень домохозяек.
...обидно за Мастера....
Для начала, более чем!

Найти все сообщения

shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 09-10-2017 19:04
Оу , круто . А как понимать" семь разных настроек"? Семь комплектов кабелей , семь помещений , семь комплектов аппаратуры? И главное для кого (чего)?
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 13:15
(09-10-2017 17:59)shel33333 писал(а):  Что есть настройка? Для чего , для кого? У кого их больше -тот круче?
Как хотите, так и понимайте. У меня, честно говоря, мозгами понять не получилось...как один и тот же комплект может так по разному играть. Особенно заметно в энергетике - она может быть либо очень мощной с невероятной проработкой НЧ ( и это на Пассе с большими напольниками !!! ), либо звучание может быть очень спокойным, размеренным.
Найти все сообщения

shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 18:12
(10-10-2017 13:15)Boostaddict писал(а):  Как хотите, так и понимайте. У меня, честно говоря, мозгами понять не получилось...как один и тот же комплект может так по разному играть. Особенно заметно в энергетике - она может быть либо очень мощной с невероятной проработкой НЧ ( и это на Пассе с большими напольниками !!! ), либо звучание может быть очень спокойным, размеренным.
Так оно и есть . Я в этом не сомневаюсь. Но каждый меломан ищет свое , только ему подходящее звучание. Свою , выражаясь вашей терминологией , настройку. Тогда для кого (чего) еще шесть?
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 18:25
(10-10-2017 18:12)shel33333 писал(а):  Так оно и есть . Я в этом не сомневаюсь. Но каждый меломан ищет свое , только ему подходящее звучание. Свою , выражаясь вашей терминологией , настройку. Тогда для кого (чего) еще шесть?
Все правильно,только не так просто с первого раза попасть в точку.Вот и возникают различные варианты настройки,а иногда приходиться откатываться назадBiggrin
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 18:34
С помощью различных настроек можно эмитировать различное окружающее пространство.
Все зависит от основных музыкальных предпочтений.
Как то не совсем то, слушать AC/DC в ресторане, а джазовое трио на стадионе.
Можете представить себе концерт Мадонны в зале на 50-100 мест?
Вот для этого и нужны 6 остальных настроек.

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 18:39
(10-10-2017 18:34)Вадимыч писал(а):  С помощью различных настроек можно эмитировать различное окружающее пространство.
А зачем ? Правильная система точно передаёт то пространство,которое прописано в фонограмме. Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: shel33333 , serg68
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 21:29
Я в этом вопросе солидарен с соло: если система правильно построена , она отыграет любые жанры. А то шо ж получается : послушал АС.DC , а потом резко Патрисии Барбер захотелось - и пошел кабеля тягать?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 21:51
(10-10-2017 18:39)petr.solo1223 писал(а):  А зачем ? Правильная система точно передаёт то пространство,которое прописано в фонограмме. Pohval
В таком случае, я слышал четыре правильных системы. Может, пять, и то вопрос Embarrassed

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 22:27
(10-10-2017 21:29)shel33333 писал(а):  Я в этом вопросе солидарен с соло: если система правильно построена , она отыграет любые жанры. А то шо ж получается : послушал АС.DC , а потом резко Патрисии Барбер захотелось - и пошел кабеля тягать?
Верно, кабеля тягать... Можно еще акустическое оформление помещения изменить. И т.д. и т.п.

Есть правильный метр, килограмм, литр.
Приведите пример эталона - "правильно настроенной системы". Shocked

Один и тот же, отстроенный музыкальный инструмент, в разных помещениях будет звучать по разному. В следствии чего? Разная структура и количество гармонических составляющих.
Метода записи, подзвучки в разных стилях совершенно разные.
Можно продолжать до бесконечности....

Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , oleg2566 , Cox.
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-10-2017 23:12
(10-10-2017 22:27)Вадимыч писал(а):  Один и тот же, отстроенный музыкальный инструмент, в разных помещениях будет звучать по разному.
Ерунда ...

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS