Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Wenzel
Ветеран
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 14-10-2017 22:58
(14-10-2017 21:39)Juliy писал(а): Всем привет, принимайте очередного с диагнозом . и вот сразу вопросик, ну почему так все (почти все ) ругают деки akai ? Обсуждение их считается чуть ли не моветоном на форумах. Неужели всё так плохо ? Да почему ж-ругают.Например я считаю-внешний вид и эргономику дек Akai,наилучшей среди кассетных дек.Но ведь я-не показатель.Но если судить по существу,то кассетные деки (например) Nakamichi,по своим действительно высоким характеристикам записи/воспроизведения,далеко обставили красивые деки бренда Akai.И не только-Накамичи,множество кассетных дек по совокупным параметрам были (и есть) лучше,чем топовые и предтоповые Акаевские деки.Хотя,если подойти с позиции отношения, цена/качество,то в этом сегменте,Акаевские деки никто не переплюнет.Что бы кто не говорил.....
Разве что-маяк 231,очень круто апгреднутый (Олег-камушек в Ваш огород.Не обижайтесь......:beer
А деки второго акаевского поколения ,такие,как:GX-F95 GX-F91,....F71,...GX-8/6,GX-R88, GX-R99-наиболее интересны,как качественные устройства записи/воспроизведения на кассеты.
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|