Дотянулись руки наконец до долгожданого релиза BLOOD Inferno 2017
Ну че сказать... для тех кому пофиг BLOOD можно его вообще не слушать
А для заскучавших фанатов олдскула отличный релиз покопаться в истории и дискографии BLOOD и мемберов группы
Весомая часть альбома старый материал, записаный на новый лад в духе новых песен (как по мне оригиналы звучат намного интересней).
Новые песни, авторства вернувшегося вокалиста Мартина, чуть быстрей по темпу среднеBLOODовой обычной скорости и не имеют фирменной фишки BLOOD последних альбомов - неожиданных полу-стопов посреди песен.
Хуже от этого не стало, но я ждал чего-то эдакого
Появление в составе в который раз еще одного гитариста Чака из первого состава BLOOD подарило одно соло на весь альбом на пару с Эйзеном (для разнообразия могли бы напилить их побольше чем один раз), ну и лишний раз напомнило про офигенный немецкий grindcore проект DEATHCORE
А в общем мне понравился этот релиз
Вышел новый Cannibal Corpse "Red Before Black". Точнее, выйдет он в первых числах ноября. Но на пиратках уже есть. Похоже, материал чуть получше, чем за последние годы. Слушаю, вроде бы так и ничего. Обзаведусь диском - тогда пойму окончательно. Потому как веру в них давненько утратил.
Пиратку-то с буклетом можно заказать. Потом, в случае неадекватных эмоций, продать либо поменять. В крайнем случае скачаю на трекере. Полагаю, на днях появится.
Вспомнилась группа из далёких девяностых Brutality, многими недооценённая...решил
переслушать их альбомы, а тут на тебе, свежие альбомы, спустя двадцать лет.....очень зацепили.
Ща слушаю Brutality - Sea of Ignorance (2016)
(25-10-2017 21:51)cynic писал(а): Вышел новый Cannibal Corpse.....Потому как веру в них давненько утратил.
Да уж, первые альбомы с Крисом Барнсом самые нищаковые. Обожаю его
творчество и группу Six Feet Under.
Представляю вашему вниманию one man band проект из Австралии AQUILUS, который остался в моем сердце надолго, ибо это одна из лучших вещей в Neo-Classic / Atmospheric Black которые мне приходилось слышать
Jeff Waters ебнулся на старости лет , что ли? Такая незлобная композиция и такой бешеный видеоряд.Cannibal Corpse должны себе харакири сделать по причине профнепригодности.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
"...тут еще всякие промоутерские штуки: всем нужны искаженные ненавистью лица, жуткое месилово на концертах, полубезумные интервью, садистские клипы… Я быстро устал от этого..."
"...CARCASS исчерпал себя и как группа, и как идея - глупо было бы стараться что-либо вернуть..." - из интервью Bill Steer, 2000г.
его снова заставили/подставили