трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 10:22
(20-10-2017 08:58)Made in USSR писал(а): выводы есть : воспитывать с малолетства в ежовых рукавицах, пороть ремнем иногда НЕ СИЛЬНО ,не покупать все, что дитя требует ,ругать за высокомерие , прививать уважение к окружающим людям и т.д. ОЧЕНЬ мало нормальных детей с обеспеченных семей ,но они есть . Посмотришь - сидит такая 19-20 лет ОТ РОДУ :пьет вино , крутит ключи от авто (конечно же крутого) ,смотрит на людей свысока оценивающе ,потом села за руль и покатила с подружками , ну а чего бы еще не повыпендриваться и не поганять по городу ,все равно "город наш" и такого я вижу очень не мало, так как практически ежедневно ужинаю в различном "общепите " и вижу это не понаслышке.
Аргентина гриль рулит,епт,и не только,там таких сосок через одну сидит,жрут коньяк свином и за руль и им тварям пох...
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 10:40
(20-10-2017 09:16)VideoKot писал(а): Это что- то. Складывается впечатление, что Вы реально фантазируете свою жизнь и происходящее вокруг. Я такого бреда давно не встречал.
Так говорите пешеход на дороге - газ в пол ?! 
Не пробовали поискать курсы контраварийки ? Хоть теорию пройдите, помогает.
Нет, я говорю не так. Я говорю, что при внезапно возникающем пешеходе, который бежит наперерез в неположенном месте единственным методом избежать трагедии может быть только педаль газа в пол. Я говорю это к не к тому чтобы оправдать убийцу на лексусе, а к фразе оппонента, что надо вшить электронное ограничение 60 км\ч в городе.
У меня было не раз когда из-за припаркованных машин выскакивали пешеходы у меня под носом.
Вводные:
Моя скорость 60 км\ч.
Слева движется машина
Человек выскакивает справа из-за маршрутки и движется наперерез мне, но ещё не пересек траекторию моего движения.
Я считаю, что поступил правильно и не растерялся - нажал газ в пол и зажал клаксон.
Ну опишите мои правильные действия если до человека 5 метров? Я не гуру вождения, может я не прав.
Или никто не замечал слишком поздно, как по второстепенной дороге в бок несется "олень"? Примерно как в этом видео, но если бы туарег уже скорость набрал, а лехус летел помедленнее. Что следовало бы сделать водителю туарега в такой ситуации? Я считаю, что максимально ускориться.
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 10:52
(20-10-2017 08:58)Made in USSR писал(а): выводы есть : воспитывать с малолетства в ежовых рукавицах, пороть ремнем иногда НЕ СИЛЬНО ,не покупать все, что дитя требует ,ругать за высокомерие , прививать уважение к окружающим людям и т.д. ОЧЕНЬ мало нормальных детей с обеспеченных семей ,но они есть . Посмотришь - сидит такая 19-20 лет ОТ РОДУ :пьет вино , крутит ключи от авто (конечно же крутого) ,смотрит на людей свысока оценивающе ,потом села за руль и покатила с подружками , ну а чего бы еще не повыпендриваться и не поганять по городу ,все равно "город наш" и такого я вижу очень не мало, так как практически ежедневно ужинаю в различном "общепите " и вижу это не понаслышке.
Тлетворное влияние запада, импортные игрушки, а это ваше - собака друг человека....®
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 11:04
(20-10-2017 10:40)Гаруспик писал(а): Нет, я говорю не так. Я говорю, что при внезапно возникающем пешеходе, который бежит наперерез в неположенном месте Вы продолжайте поступать как велят инстинкты, а я пожелаю удачи всем кто окажется вблизи вашего ТС повышенной опасности.
Ситуацию Вы нарисовали патовую. Если он не был на вашей траектории, и ускорившись вы разминулись, то и не ускоряясь вы разминулись бы с таким же успехом. Временная составляющая вашего ускорения в такой ситуации, настолько незначительна (не рассказывайте мне про зверскую динамику разгона вашей "торпеды" ), что вопрос лишь в том, где окажется невнимательный и быстрый пешеход - в радиаторе, или размазан по борту вашего лимузина.
Сорри, за оффтоп, много букв и неуместные в этой теме описания подробностей.
Скорблю по погибшим, не могу точно определиться с поведением ставя себя на разные места в этой трагедии.
(Отредактировал 20-10-2017 в 11:06 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 11:07
Сынок бывшего рыгоанала Шуфрыча тоже по Киеву гонял, сбил чувака , получил наказание в виде 2 месяцев лишение прав на вождение! На суд ходил с папиком, плакался что жена беременная и всё такое..... Пронесло...
Вообще мажоры они такие... чуть шо сразу папа, мама и слёзы.. Помню был случай как ездил с такими в лемузине, когда оштрафовали мусора за то, что массово посцали на майдане, и заплатили штраф, уже массово после начали ныть что "та я щас позвоню папе, та они вообще офигели..." Там нет понятия виноватости! Мажор для себя всегда прав, а все остальные планктон и быдло...
Stop war!!
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран

|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 11:33
(20-10-2017 11:20)Гаруспик писал(а): Вместо слово мажор можно подставить и "работяга" с тем же успехом.
Тут, мне кажется, дело даже не в уважении к кому-то. Что, тут кто-то ездит по ПДД из чувства глубокого уважения к окружающим? В моём случае езда по пдд лишь по двум причинам - я хочу жить, а также не иметь проблем в виде поломанной машины (как минимум, по моей вине).
У них атрофировано не уважение, а страх смерти. Ещё хуже чем мажоры на дорогах Харькова вели себя тела в камуфляже с номерами ПТН ПНХ, пока эту лавочку не прикрыли.
Обычные работяги ночью после работы спят, а не гонки устраивают..
И вот признайся честно, могут ли обычные люди, не имея чувства и осознания безнаказанности устраивать ночные ралли по городу Харьков?
(20-10-2017 11:21)Эстет Звука писал(а): Шуфрич очеччки одел малышу...Чтоб по пушкаревски смотрелся и вызывал жалость и сострадание...Народу некогда контролировать меры . которые применяются..пашут.. семья...Не знаю если тут пойдет все на самотек в Харькове..Это может вылиться в дальнейший беспредел.,пофигизим,ощущение безнаказанности.
Очечки одел, и галстук... прямо невинное дитя стало...
(Отредактировал 20-10-2017 в 11:34 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 11:37
(20-10-2017 11:33)norrest писал(а): Обычные работяги ночью после работы спят, а не гонки устраивают..
И вот признайся честно, могут ли обычные люди, не имея чувства и осознания безнаказанности устраивать ночные ралли по городу Харьков?
Я смогу ответить на этот вопрос, если мне объяснят кто такие "обычные люди"?
И да, типаж машины, которая пердит прямотоком и носится по ночному Харькову, игнорируя все правила, это бмв 15ти летней давности на еврономерах. Внутри будет (по убыванию частоты появляения) какой-нибудь чебурек, язавасвоеватель, мелкий даун, купивший сие после девяточки и офигевающий от открывшихся возможностей.
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|