трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:05
(22-10-2017 14:48)Remontnik писал(а):  А выдумывать ничего и не надо. Формально Турег мог предотвратить столкновение или нет? Конечно мог, будь повнимательнее, поэтому часть вины будет возложена и на него. Просто фатальное невезение для водилы, можно только посочувствовать...
да тут дело не в нем . если бы эта зайцева не гоняла бы по городу более ста км.ч. . то и аварии не было бы . она могла и в другом месте совершить наезд .
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:06
(22-10-2017 14:48)Remontnik писал(а):  Формально Турег мог предотвратить столкновение или нет? Конечно мог, будь повнимательнее, поэтому часть вины будет возложена и на него.
Нихрена не мог. Посчитайте скорости, время подъезда машины справа, расстояния между машинами в начале движения Туарега и т.п.
Цитата: Просто фатальное невезение для водилы, можно только посочувствовать...
Эт да, попал чувак на ровном месте...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , nem2007 , Евгений1 , Сергей Юрич
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:15
(22-10-2017 15:58)VNV73 писал(а):  Дмитрий, вот не пойму, что Вы так за эту девку топите? Знакомая?
Не, Бог миловал...
Из того, что сорока принесла про отчима - ни при каких обстоятельствах я бы с этой семьей дела не имел.
Я просто говорю КАК БУДЕТ в этой ситуации. И с ужасом думаю, как водителю Туарега придется ОТБИВАТЬСЯ от всего этого дерьма, в которое вступил практически на ровном месте...

(22-10-2017 16:06)ms142 писал(а):  Нихрена не мог.
Вопрос спорный. У него было минимум 2.5 -3 сек с момента принятия решения об экстренном торможении. Этого бы хватило, чтобы разминуться. А он не тормозил вообще. Походу он её просто не видел.
Экспертиза покажет....
(Отредактировал 22-10-2017 в 16:18 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Remontnik , O V K , petr.solo1223 , heco
rob Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:29
(22-10-2017 14:48)Гаруспик писал(а):  Вранье. Народ выходил за то, чтобы работать и вести себя по украински, а зарплаты магическим образом немецкие. А как? Так народ за это выходивший думать и анализировать необучен. Не народа это дело Wink
странная точка зрения, ни от кого такого еще не слышал Wink ну может Вы там были, общались...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , alexo , ups
Werso Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:34
Харків. 22.10.17, неділя, сьогодні о 9.30 на перехресті де 18го сталася страшна трагедія, де лежать квіти... Чорний Мерседес 0001, пролітає на червоний!!! Маю п'ятьох свідків.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Kozak , nem2007 , O V K , t.800 , avatar , heco , Andrey1971
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:39
Есть новые предположения касательно ДТП. А что, адвокаты вполне могут за это ухватится. Wink
Цитата:Зайцева была под воздейстием "успокоительных". То есть 120 км/ч надо делить на 2. Получаем 60 км/ч по городу. И всё нарушений нет.
Цитата:На момент аварии ее вообще не было на месте ДТП - она была в интернете , т.е. она невиновна так как имеет железное алиби.
Кстати расчет скорости Touareg-а, произведенный блогером не совсем верный, так как он вычислил среднюю скорость 36км/ч, за некий промежуток времени. А ведь он ехал с ускорением, и в момент столкновения скорость уже была не меньше 50км/ч, что косвенно можно оценить по повреждению.
[attachment=974317]
(22-10-2017 16:15)Дмитрий Медведев писал(а):  Из того, что сорока принесла про отчима - ни при каких обстоятельствах я бы с этой семьей дела не имел.
Да я тоже косвенно понял, что "не простая птица" если Гепа и Допа сразу "подписались". Но тут для водителя Touareg-а, может быть только одно подспорье, ибо Аваков с ними не очень. Так что вряд-ли будет МВД "нахрапом" его "топить". Хотя там местные представители органов будут, как и суд. Как говорится -"Подождем твою маму", или просто "Поддождем ..." , во что это всё выльется. А тем временем "крутой" номер, прет на красный.
(Отредактировал 22-10-2017 в 17:00 Kozak.)
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:43
(22-10-2017 16:15)Дмитрий Медведев писал(а):  . А он не тормозил вообще. Походу он её просто не видел.
Экспертиза покажет....
А как Вам такой расклад:
Он её видел, думалось что успеет проскочить и ...не рассчитал
Тогда ему полный кирдык

И кто из них больше виноват-вопрос открытый
(Отредактировал 22-10-2017 в 16:49 Remontnik.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:44
(22-10-2017 16:34)Werso писал(а):  Харків. 22.10.17, неділя, сьогодні о 9.30 на перехресті де 18го сталася страшна трагедія, де лежать квіти... Чорний Мерседес 0001, пролітає на червоний!!! Маю п'ятьох свідків.
Гепа? Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , heco , avatar
rob Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:44
(22-10-2017 15:46)topcon писал(а):  Систему уничтожать не получится!
Это только в теории,нач.милиции с прокурором и мером находятся так сказать в разных плоскостях иерархии,но это им не мешает после работы бухать вместе в бане и трахать девок! И мы для них,не более чем пыль на ихних лакированных ботинках. И никогда они про нас не будут думать,а если и подумают,то в случае если с нас что то поиметь можно!
Иногда вспоминаю сериал Меч. Потому что,по другому никак!
конечно, очень хочется помахать мечом, но проблему это не решит. в нормальных странах, где работает вся система правосудия и наказания, никто никого не рвет на части, просто виновник ГАРАНТИРОВАНО понесет адекватное наказание, и это является одним из мощных сдерживающих факторов, на чувство страха наказания человеческая природа реагирует одинаково, при любых идеологиях Biggrin
как только у нас заработает такая система и сядут первые герои, лет на 10 и более, желающих нестись 120 на красный, с таблетками или без, резко поубавится
а также "решать" вопросы в милиции, гаи, судах и прокуратурах
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , DinoFerrari , ups
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:45
(22-10-2017 05:12)Дмитрий Медведев писал(а):  Женя, это не я...
Это я у кого-то стырил. Ashamed0002
Лениво искать у кого! Party0012
Понял. Дмитрий, ну это столь важно Вы автор или нет, главное что мы тут такого же мнения Party0012
(Отредактировал 22-10-2017 в 16:46 nem2007.)
Найти все сообщения

Hunter Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 16:53
Судя по видео мне кажется, внимание водителя фолькса было приковано к бусу слева, так-как он понятия не имел что у того моргает левый повортник, отсюда и ускорение на старте и желание оказаться на другой стороне перекрёстка первым.

(22-10-2017 16:02)Дмитрий Медведев писал(а):  Вы неправильно трактуете бонус 20 км\ч. За это НЕ НАКАЗЫВАЮТ, но нарушением СЧИТАЕТСЯ. И при рассмотрении ДТП учитывается.
Я понял что пургу написал, но исправлять не стал.Party0012
(Отредактировал 22-10-2017 в 16:57 Hunter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Kozak , ms142
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:13
(22-10-2017 16:53)Hunter писал(а):  Судя по видео мне кажется, внимание водителя фолькса было приковано к бусу слева, так-как он понятия не имел что у того моргает левый повортник
Бусу прямо нельзя, Харьковчане об этом знают. Да и очень затруднительно оттуда прямо, даже без помехи справа - "ступенькой" в узкий проулок.
Мотивов столь бодрого ускорения я вообще не вижу. Если он фары этой кобылы видел, он даже и подумать не мог, что она попрет на красный.
Короче - чем быстрее ему дадут статус подозреваемого, тем лучше для него, появится возможность знакомиться с материалами дела и предпринимать какие либо шаги. Иначе...Evilgrin0041

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:14
(22-10-2017 16:34)Werso писал(а):  Харків. 22.10.17, неділя, сьогодні о 9.30 на перехресті де 18го сталася страшна трагедія, де лежать квіти... Чорний Мерседес 0001, пролітає на червоний!!! Маю п'ятьох свідків.
В Полицию отнесите доказательства и пусть его хорошо вжарят..Сейчас он удачно попадет под раздачу..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:16
(22-10-2017 17:14)Эстет Звука писал(а):  В Полицию отнесите доказательства и пусть его хорошо вжарят..Сейчас он удачно попадет под раздачу..
Happy0196

Наши люди все таки наивныеPohval
(Отредактировал 22-10-2017 в 17:18 Remontnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Made in USSR , heco , oilman
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:17
(22-10-2017 16:43)Remontnik писал(а):  Он её видел, думалось что успеет проскочить
Маловероятно, но может и так.
Я думаю попросту не посмотрел налево, когда стартонул (а быть может еще не просматривался тогда мчащийся Лексус)...Посмотрел бы и увидев мчащуюся приблищающуюся авто - не стартовал бы.
Как бы его личная невнимательность, но он тут не виноват.
Возможно и увидел авто уже в последнюю секунду, но тогда уже было поздно...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:18
А . понятно...это кто-то из команды "немолодой" харьковской.Если есть еще 5 человек,можно заработать ..Пусть всем платит,чтоб молчали..Или у вас сразу убивают и по-шантажировать нельзя?EmbarrassedУлыбка
(Отредактировал 22-10-2017 в 17:22 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:22
(22-10-2017 17:17)nem2007 писал(а):  Посмотрел бы и увидев мчащуюся приблищающуюся авто - не стартовал бы.
Он бы увидел световое пятно. Площадь широкая и можно сказать неосвещенная. Оценить дистанцию и скорость не представляется возможным. И не ждал он проезда ТП на красный...
Вот если бы шел без ускорения и с пол пути покрутил головой - может и был бы шанс.
Я редко туда ныряю, но когда еду, по центру всегда газ сбрасываю и кручу башкой на 360...

(22-10-2017 17:18)Эстет Звука писал(а):  А . понятно...это кто-то из команды "немолодой" харьковской.Если есть еще 5 человек,можно заработать ..Пусть всем платит,чтоб молчали..Или у вас сразу убивают и по-шантажировать нельзя?EmbarrassedУлыбка
Я же выше написал...
(Отредактировал 22-10-2017 в 17:24 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Эстет Звука
Werso Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:35
(22-10-2017 17:14)Эстет Звука писал(а):  В Полицию отнесите доказательства и пусть его хорошо вжарят..Сейчас он удачно попадет под раздачу..
Не моё... Но может кто то из харьковчан опознает и поможет тому кто заснял. Я вот тут такую странную штуку скажу, но девка эта тоже своего рода жертва. Жертва безнаказанности за такие выходки. Если она решилась ехать так напролом ехать на красный то значит фокус этот она не рез проделывала, и не видела в этом ничего для себя страшного. Так быть не должно. Каждый кто грубо и, главное, осознанно нарушает должен опасаться последствий. Но проблема в том что для этого недостаточно штрафов суровых. К каждому полицейского не приставишь. Порядок будет когда граждане сами начнут за ним следить. Как в Европе, где эту барышню уже много раз бы сдали полиции. У нас это в силу определённым образом развивавшейся культуры взаимоотношений в самом обществе и общества с властью это не скоро приживётся.
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:40
В нашей стране от превышения скоростного режима есть только одно действенное средство-это плохие дороги
Найти все сообщения

Hunter Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 17:46
(22-10-2017 17:35)Werso писал(а):  Не моё... Но может кто то из харьковчан опознает и поможет тому кто заснял. Я вот тут такую странную штуку скажу, но девка эта тоже своего рода жертва. Жертва безнаказанности за такие выходки. Если она решилась ехать так напролом ехать на красный то значит фокус этот она не рез проделывала, и не видела в этом ничего для себя страшного. Так быть не должно. Каждый кто грубо и, главное, осознанно нарушает должен опасаться последствий. Но проблема в том что для этого недостаточно штрафов суровых. К каждому полицейского не приставишь. Порядок будет когда граждане сами начнут за ним следить. Как в Европе, где эту барышню уже много раз бы сдали полиции. У нас это в силу определённым образом развивавшейся культуры взаимоотношений в самом обществе и общества с властью это не скоро приживётся.
Побоятся. Блатные номера+дорогущий автомобиль. Там где дорогое авто-это значит большие деньги, большие деньги-это большие связи, большие связи-это ну очень большие проблемы фотографу.
Вот такая неприятная цепочка нашей суровой действительности.
(Отредактировал 22-10-2017 в 17:46 Hunter.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS