А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-11-2017 14:06
C Костей Serg68 вопрос решён. Ситуация с болтами крайне непонятная, но я ему верю.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-11-2017 15:07
Ничего странного в ситуации с болтами нет . Банальная невнимательность продавца к своему товару. Если внимательно присмотреться ко всем фото дистрибьюторов питания Voodoo Cable , которые можно найти в интернете , то легко заметить три разных типа винтов крепления , которые применяет данный производитель - "крестик" , "звезда" , "шлиц".
А Вам , Максим , на будущее, стоит быть более внимательным к продукции , которой Вы торгуете, так как любой потенциальный покупатель может попасть в неприятную ситуацию из-за такой невнимательности. При чем неприятной ситуацией это может оказаться для обоих - для покупателя и для Вас. Смотрим внимательно на фото Rolleyes

(Отредактировал 27-11-2017 в 15:59 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES , serg68 , Comandante , apr.kobra , Boostaddict
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-11-2017 16:01
(27-11-2017 14:06)Boostaddict писал(а):  C Костей Serg68 вопрос решён. Ситуация с болтами крайне непонятная, но я ему верю.
На всех фотографиях, выложенных Александром, чётко виден шлиц! Что собственно можно сказать о производителе? ведь со слов Максима такого вида кpепёж не применяется в аудио.

Максим, мне твоё доверие безразлично. Публично заявить о моей непорядочности и скромно написать, что ты мне веришь....

Наберись мужества и принеси извинения!

Рекомендую тебе внимательно осматривать получаемый с «этой фирмы» товар,чтобы в последствие не иметь бледный вид.

И ещё, не обсуждай звук моей системы, ты её не слышал. Всё, что, ты мог слышать, это лишь мнение людей, чьё мнение не может быть объективным ввиду ряда причин. Если хочешь, можем и об этом поговорить. Имей своё мнение, пора вырастать и крепнуть, во всех отношениях.
(Отредактировал 27-11-2017 в 17:12 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , apr.kobra , arcam , S.SANCES , t.800 , avatar , quadrokot , Serpens , Sound-YP , DojcheMark , Unforgiver
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-11-2017 18:41
Макс, как думаешь, стоит мне добавить в тему Хаблы левые, тобою мне проданные? Biggrin
...правда передача шла через Вадимыча, думаю что он крайний будет!
(Отредактировал 27-11-2017 в 18:42 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-11-2017 14:36
Да простит меня ТС и администрация форума.

Раз уж так повелось и публичное обсуждение особенностей звучания систем, отдельных приборов, кабелей, подставок/гармонизаторов и прочих приблуд имеет место быть, считаю своим правом замолвить пару слов об этом «злосчастном» дистрибьюторе питания производства VooDoo Cable, в курочении которого меня публично обвинили.

Итак по порядку. Максим предложил мне сравнить в лоб «это» с имеющимся на тот момент у меня NBS Black Box. Я согласился, с учётом того как Максим его рекламировал и зная, что Блек Бокс у него тоже имеется и якобы прямое сравнение всё показало. Более того интерес к этой приблуе у меня был давно, видел периодические продажи за бугром, за очень вменяемые деньги и с учётом того, что использовал розетки hubbell , доработанные VooDoo и их сетевые адаптеры, показавшие себя наиболее нейтральными в звуке. Вообщем мне бренд мне был известен и лично я максиму рассказывал об этих розетках и сравнении их с другими производителями.
Дистрибьютор попал ко мне вместе с сетевым кабелем, рекомендованным для запитки системы, но об это позже.
Подключив дистрибьютор мы оба услышали изменения в звуке, сразу было естественно не понять в какую сторону, ввиду известных причин, что послужило поводом оставить приблуду в системе для дальнейшего изучения её влияния. Кабель сразу отпал после суточной адаптации по причине того, что уровень его оказался гораздо ниже, применяемого мною NBS Statement extrem III по все параметрам, включая скорость подачи, прозрачность, детальность, энергетику и пр., одним словом звук стал мутным и безжизненным.
Примерно такая же картина произошла через пару дней и с дистрибьютором, звук стал аналитичным и назойливым, резким и ярким, слушать стало совсем невозможно уж не говоря о том, что бы его разбирать вовсе Улыбка
Интерес пропал ко всей продукции этого производителя, пожалу кроме розеток ими доработанных и адаптеров, за неимением лучших. Позднее видел на китайских сайтах в продаже голые корпуса этого дистрибьютора, красивого но беспонтового полностью.
О результатах отслушивания и сделанных выводах я сообщил владельцу, чем судя по всему задел воспалённое самолюбие.
Максима знаю давно. Он неоднократно присутствовал на прослушиваниях моей системы, в различных вариантах, удачных и не очень.
Считаю, что по прошествии 4-х месяцев с момента эксперимента по сравнению в лоб дистрибьюторов, он должен был вначале задать мне вопрос в телефонном режиме, не вынося на паблик придуманное им обвинение в моей непорядочности. Извинений не поступило.
На лицо, искусственно подогреваемая со стороны, попытка создать конфликт и дискредитировать меня в лице форумчан. Это моё видение происходящего.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1086707 для желающих самостоятельно собрать сие изделие, конструктор аудиофила. Вот это уровень приборостроения Biggrin
(Отредактировал 28-11-2017 в 15:29 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , alex23 , norrest , doom , Dr.Hi-End , arcam , S.SANCES , artshop , apr.kobra , Comandante , Sergey 61 , DojcheMark , VladimirNB , Igor65 , t.800 , petr.solo1223
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 16:07
Мои глубочайшие извинения перед Константином.. Виноват.
Действовал на эмоциях - мне позвонили поздно вечером и предьявили претензии по поводу "копаной " вещи из-за этих болтиков. Поэтому и выплеснулось. Не сумел "держать голову холодной". Будет уроком мне на будущее. Спасибо Александру за разъяснения.

По поводу самой вещи...Ты считаешь, что корпус сам по себе определяет звук? (А чем он, собсс-но, плох? Алюминий как алюминий. ) Начинку можно ставить какую угодно?
У меня он пришёл на замену NBS Black Box вместе с родным сетевиком NBS Statement и положительный эффект был слышен
мгновенно. Ушла грязь, звук стал чище и прозрачнее, сцена раздвинулась. Это означает, что NBS - фуфло ? Нет. Вполне возможно, что что-то где-то не сработалось/не сыгралось. Допускаю, что в других условиях результат может быть противоположным. Но у меня было так, ввиду чего Statement был продан за 70% от того, что я за него заплатил в своё время, Black Box сейчас в продаже.

(27-11-2017 18:41)artshop писал(а):  Макс, как думаешь, стоит мне добавить в тему Хаблы левые, тобою мне проданные? Biggrin
...правда передача шла через Вадимыча, думаю что он крайний будет!
Конечно...раскажи ещё о том, как ты кричал о "фейковых Оядах", купленных на Oyaide.com в Японии.
А ещё лучше расскажи об NBS в твоей продажной ветке, в подлинность которого ты сам не веришь.
Твоим "экспертизам" - грош цена.
(Отредактировал 30-11-2017 в 02:27 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 16:47
По первому вопросу- принято Happy0144
По корпусу...да я считаю, что корпус это 50% успеха, что касается понятных мне Audio Replas или NBS. Ведь ты же не зря делаешь акцент на материал корпуса вашего совместного дистрибьютора. В случае с Вуду у меня уже есть сомнения и свои личные выводы, уважающая себя контора не станет покупать корпуса на Тао Бао
Начинки, кроме розеток я не видел, сказать нечего. Время покажет

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 17:44
Максим , NBS Statement , который был у Вас - это кабель первого поколения ( first generation) , год выпуска-2000. Он , конечно , неплохой кабель , возможно лучше многих нынешних от других брендов в данной ценовой категории , но есть более современные версии данной линейки NBS и они , заметно , лучше своего предшественника. NBS бренд олдовый и у них ничего на месте не стоит , они постоянно развиваются .
Касаемо бренда Voodoo . С их продукцией я познакомился в 2010-2011 году. Мне нужны были хорошего качества сетевые адаптеры с 15А на 20А , которые могли нормально работать( сочетаться по звуку) с дистрибьюторами питания NBS , так как адаптеры от Shunyata Research к NBS не подходили . Потом меня заинтересовали розетки питания Hubbell, которые были доработанные Voodoo, их перформанс , в моем понимании, оказался для меня привлекательный по звуку.
Относительно подхода к качеству сборки и "начинке" дистрибьюторов питания Voodoo Cable .
В 2013 году ко мне обратился человек с форума под ником(igormalinin) за консультацией относительно розеток американского образца и дистрибьютора питания аналогичного стандарта . По розеткам я ему рекомендовал обратить внимание на Hubbell /Voodoo , а дистрибьютор предложил NBS Black Box. Игорь ответил , что Black Box не хочет , потому что нужен переходник и что он на официальном сайте Voodoo Cable нашёл их дистрибьютор с такими же розетками как я ему посоветовал. Он для себя такую перспективу счёл более превлекательной. Розетка и дистрибьютор питания от Voodoo были куплены. Когда он получил свой заказ , то прислал мне на мэйл фото , с фразой - " какая замечательная сборка " дистрибьюторов питания у Voodoo Cable. Суть вкратце: фазовый проводник не был подсоединён к сетевому инлету 15А и болтался внутри корпуса . Честно говоря , мне стало как то неловко перед обратившимся ко мне человеком за советом и в результате такой конфуз Cry С тех пор мое доверие упало к продукции данного бренда( разумеется, кроме сетевых адаптеров и розеток) , ко всему остальному я отношусь с большим скепсисом . Это мое ИМХО , у других мнение может отличаться от моего.
Это я все к тому , что судя по подходу к сборке , использование разных винтов в одной и той же модели продукта не вызывает никакого удивления. Rolleyes

(Отредактировал 29-11-2017 в 18:50 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , serg68 , alex23 , doom , apr.kobra , petr.solo1223
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 21:15
Александр, у меня вышел из строя полнокадровый фотоаппарат Nikon D750, имея чуть больше тысячи кадров. Порвалась шторка затвора. Пришлось менять. Это означает, что продукция компании " ниже плинтуса" или просто мне не повезло?
Один раз человек приехал ко мне домой, послушал акустику ( простенькая, бюджетнейшая ) все понравилось. Попросил выслать. После этого звонит - один динамик не играет. Я , конечно, расстроился, но предложил забрать обратно . Через день он перезвонил, выяснилось, что во время пересылки НП один проводок отсоединился от клеммы динамика. Он поставил его на место и вопрос был решен. Т.е бывают и такие моменты. Про возникающие трещины в платах , если коробку хорошо уронить, знают все , кто занимается сервисом-ремонтом. Ну и конечно же, какой-то процент брака в большей или меньшей степени есть всегда, везде и во всем.
Иначе не были бы нужны сервис-центры .
Их кабели, которые попадали мне в руки , сделаны так, что от одного внешнего вида душа радуется. Сконструированы тоже грамотно - разбирали, смотрели. Поэтому о рукожопости речь не идёт в принципе. Ну а звук - это уже дело синергии со всем остальным. Были комбинации как потрясающие, так и крайне неудачные. И это абсолютно нормально.
Ну а какие-то случайности они , как уже говорил, есть всегда и везде.
(Отредактировал 29-11-2017 в 21:21 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , BIO3BEPb
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 21:34
(29-11-2017 16:07)Boostaddict писал(а):  А ещё лучше расскажи об NBS в твоей продажной ветке, в подлинность которого ты сам не веришь.
Так может уже пора создать тему "бессовестный артшоп и его палёная Омега из Тао-Бао"?
(Отредактировал 29-11-2017 в 21:35 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 21:34
На фото видно что и термоусадка случайным образом не термоусажена и к тому же клемма обжата поверх термоусадки. Это значит что это не повезло опять же Игорю малинину или это просто ему попался неудачный экземпляр или всё таки этот бренд выпускает «всем уже понятную продукцию»
Хотелось бы послушать те шедеврально построенные системы построенные на Самых красивых кабелях.... и с позволения их владельцев навести немного шороху и подраскрыть глаза, плоховыглядящими, собранными на коленках NBS-ми, в адрес которых постоянно распространяется дискредитирующая информация?
(Отредактировал 30-11-2017 в 18:55 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 21:39
(29-11-2017 21:34)serg68 писал(а):  На фото видно что и термоусадка случайным образом не термоусажена и к тому же клемма обжата поверх термоусадки.
Константин, то не термоусадка. То специальный пластиковый кожушок и обжим производится поверх него.
У меня есть подобного плана разъёмы, но не "ножевые", а круглые..

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , oleg2566
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 22:22
Может и так, а может и термоусадка.....вскрытие покажет Biggrin
Суть моего меседжа в другом.

Вот он аудиофильский продукт http://www.cablearmature.com/catalog/izo...nits/rpi-m 100 шт-1$
(Отредактировал 29-11-2017 в 22:59 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-11-2017 23:00
(29-11-2017 16:07)Boostaddict писал(а):  
Конечно...раскажи ещё о том, как ты кричал о "фейковых Оядах", купленных на Oyaide.com в Японии.
А ещё лучше расскажи об NBS в твоей продажной ветке, в подлинность которого ты сам не веришь.
Макс, остановись. Я ничего паленого не продал, в отличие от тебя...
Правда, после ора, ты признал, и деньги вернул...
А что там можно купить на Oyaide.com в Японии...? facepalm

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 00:58
(29-11-2017 21:34)serg68 писал(а):  На фото видно что и термоусадка случайным образом не термоусажена и к тому же клемма обжата поверх термоусадки. Это значит что это не повезло опять же Игорю малинину или это просто ему попался неудачный экземпляр или всё таки этот бренд выпускает «всем уже понятную продукцию»
Хотелось бы послушать те шедеврально построенные системы построенные на Самых красивых кабелях.... и с позволения их владельцев навести немного шороху и подтаскрыть глаза, плоховыглядящими, собранными на коленках NBS-ми, в адрес которых постоянно распространяется дискредитирующая информация?
Костя...я уже извинился, чего тебе неймётся? Я трогаю твой NBS ? Я лишь сказал, что мне эти вещи не подошли, но , возможно, кому-то другому подойдут. Ты считаешь это чем-то ненормальным в мире аудио? Хочешь устроить какое-то эпическое ...овносражение на радость некоторым? У меня ведь тоже есть и всякие вопросы...и фотографии - в том числе и по линии NBS. Но мне реально не хотелось бы портить друг другу если не жизнь, то, как минимум, настроение.
Одно дело мне сказать, что я - редиска, т.к. поступил необдуманно...я уже покаялся. Другое - под эту тему начать устранение конкуренции, а это уже нехорошо пахнет.

(29-11-2017 23:00)artshop писал(а):  Макс, остановись. Я ничего паленого не продал, в отличие от тебя...
Правда, после ора, ты признал, и деньги вернул...
А что там можно купить на Oyaide.com в Японии...? facepalm
Какое палёное? Какого ора? Ты абсолютно потерял связь с реальностью...ты не захотел брать розетку Oyaide R1 - у меня вопросов не возникло и я сказал, что возьму её назад. Деньги вернул не в этот же день, признаю... т.к. были некоторые затруднения в тот момент, но с учётом того, что ты отдал за неё только часть суммы, т.к. в тот момент У ТЕБЯ были затруднения и я с пониманием к этому отнёсся, дав тебе в пользование розетку, слышать какие-то претензии от тебя по этому поводу - это уже за гранью.

Ну и открою тебе две страшные тайны...первая касается Hubbell - на том же Ибэе видно, что всё то, что продаётся из Поднебесной - не имеет фирменных картонных коробочек. Не додумались ещё...
Второе касается Oyaide ... неумение пользоваться Гуглом в 2017 году - это можно записать в твои очередные достижения.
РОЗЕТКА

Большая к тебе просьба - поставь меня в игнор-лист, забудь о моём существовании. Общение с тобой доставляет только неудовольствие. А я его не хочу в своей жизни.
(Отредактировал 30-11-2017 в 01:35 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb , The
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 01:48
А как все хорошо начиналось....Scared0012

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , t.800 , apr.kobra , norrest , Serpens , Sunder , Сергей Юрич
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 06:20
(27-11-2017 15:07)Dr.Hi-End писал(а):  Ничего странного в ситуации с болтами нет . Банальная невнимательность продавца к своему товару.
Ответ производителя:
The photos online of the Powermatic were taken about five years ago. We changed the screws at some point, though I can’t remember exactly when. The standard industry disclaimer for product changes goes something like this. ‘The manufacturer reserves the right to make changes to our products without notice’. Maybe you can ask your difficult customer how he feels about his automobile manufacturer when they change or update parts without informing him? J This is kind of a ridiculous concern. But unfortunately these type of people do stalk hi-end audio forums to find something to rant about. I just ignore them. What difference does it make whether we use slotted or Philips head screws? Anyone who gets angry and obsessed about the type of screws we use in the Powermatic needs to see a psychologist right away before he hurts himself or someone else. J
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 09:09
Максим , видимо , на этот меседж стоит обратить внимание Вашего недовольного клиента , который к Вам позвонил с притензиями и благодаря которому Вы обвинили Константина в "куроченьи" данного девайса. Вы же не станете отрицать , что если бы изначально при внимательном осмотре товара Вы запомнили , какие именно винты туда установлены , то никаких обвинений не произошло?
П.С - эти винты крепления для розеток непросто поменять даже при желании, так как у них дюймовая резьба , а не метрическая , как у тех , которые распространенны на территории Европы , Украины , России .
П.П .С - те фотографии , которые я привёл в качестве примера сделаны 25 мая 2017 года ,Гон-Конг , так что производитель слегка запутался в датах. Если он ( производитель) имел в виду фото со своего сайта , что они пятилетней давности - вопросов нет ,это можно считать нормальным объяснением. Для меня не имеет значения , что они там ставят , это их личное дело , я своё мнение выразил относительно моего отношение к их продукции , остальное оставим для оценки почитателей этого бренда.
П.П.П.С
Последнее предложение от производителя , где он советует недовольному используемыми производителем винтами клиенту посетить психолога , прежде , чем он сможет ещё раз навредить самому себе и кому-то ещё ...хороший , правильный совет . Вам , Максим ,от себя могу рекомендовать обратиться туда-же , для того , чтобы Вам помогли выработать устойчивость к чужому мнению Pohval
(Отредактировал 30-11-2017 в 10:46 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , JRA7 , serg68
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 09:59
(30-11-2017 00:58)Boostaddict писал(а):  поступил необдуманно...я уже покаялся. Другое - под эту тему начать устранение конкуренции, а это уже нехорошо пахнет
Максим, ты себе льстишь! Какая конкуренция? Я занимаюсь эксклюзивными, фирменными, качественными вещами, имеющими отношение к звуку Wink, где здесь о тебе хоть слово?
Если бы ты следил за своим языком и не высказывал вслух не свои мысли, заодно помнил бы о чём говоришь, я бы наверное прошёл мимо твоего ширпотреба с китайскими болтиками, а так... ты сам это начал

(30-11-2017 06:20)Boostaddict писал(а):  Ответ производителя:
The photos online of the Powermatic were taken about five years ago. We changed the screws at some point, though I can’t remember exactly when. The standard industry disclaimer for product changes goes something like this. ‘The manufacturer reserves the right to make changes to our products without notice’. Maybe you can ask your difficult customer how he feels about his automobile manufacturer when they change or update parts without informing him? J This is kind of a ridiculous concern. But unfortunately these type of people do stalk hi-end audio forums to find something to rant about. I just ignore them. What difference does it make whether we use slotted or Philips head screws? Anyone who gets angry and obsessed about the type of screws we use in the Powermatic needs to see a psychologist right away before he hurts himself or someone else. J
так это он тебе написал, следуй советам своего производителя Biggrin я смотрю ваше поведение однообразное. Вы друг друга нашли

(Отредактировал 30-11-2017 в 10:07 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , quadrokot , alex23 , Igor65 , S.SANCES , VladimirNB , t.800 , doom , Comandante , Unforgiver
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 14:08
Макс, у меня нет к тебе вопросов по рассчетам, нет по Oyaide, есть вопросы по поведению.
Ты лжив и злопамятен. Когда я тебе левак (фото плилагаю) возвращал, ты что сказал? Что я его подменил! Потом правда перезвонил, и сказал, что нашел у себя на складе такую-же... Могу принять извини сейчас.
Спустя год все то же повторилось с Костей....
....это стиль поведения....

(Отредактировал 30-11-2017 в 14:13 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS