А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 20:57
...есть. Смотрите мои фото. Упаковки, на новую, мне проданную - не было. ...читайте в теме откровения диллера...
...дальше, откуда Вы номер то наколпали? Левак, мне проданный, был без маркировки...
...дальше, заставили фотки изучать. На проданном мне леваке стояло Hospital Grade, на Ваших фотках ничего нет...
С ув.
------------
Вообще, хватит обсуждений. Я левак вернул, продавец [b]признал[/b] и вернул деньги. Попытка его "это ты подменил" (как с Костей давеча) - не прошла...
Судя по активности Вадимыча - чуйка у меня - что его рук дело...
Макс, если это так, я публично извинюсь....
Инвойсы не доказательство. Доказательство - ревизия на твоем складе, который териториально - на балконе Вадимыча.
Удачи тебе....
(Отредактировал 30-11-2017 в 22:08 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-11-2017 22:51
(30-11-2017 20:57)artshop писал(а): Вообще, хватит обсуждений. Я левак вернул, продавец [b]признал[/b] и вернул деньги. Попытка его "это ты подменил" (как с Костей давеча) - не прошла...
Судя по активности Вадимыча - чуйка у меня - что его рук дело...
Макс, если это так, я публично извинюсь....
афоня, не единожды совравший. и будучи пойманным на лжи.
Продавец вернул тебе неуплаченные тобой деньги,для того, что бы не иметь с тобой дел.
Лично я, вилки Hubbell, не закупаю и никому их не предлагаю.
(Отредактировал 30-11-2017 в 22:55 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 00:32
Artshop - у меня ВСЕ вилки и розетки Hubbell в фирменных коробочках. Большая часть - NOS, где и по картону коробок , и самому пластику видно, что их сделали не позавчера. Именно такие NOS розетки я и прислал недавно petr.solo.1223. Они качественнее, чем новые.
Тебе не понравились вилки - я заменил их на те, которые ты хотел. Мне это было несложно. Ты же был уверен, что настоящие могут быть только такими...а потом я прислал тебе ссылку на китайцев, которые выглядели именно так и ты развёл руками. Так что грош цена твоей экспертизе.
Serg68 - я завтра выложу фото внутренностей одной из твоих "эксклюзивных" вещей. Там обняться и плакать.
А ещё позже сфотаю внутренности ещё одного твоего экслюзива - BMI Oceanic .
Вот это будет , по-настоящему, эпично ! Расскажи потом всем тем людям, которым ты его продал за безумные деньги, почему проволока из строймагазина в ПВХ , обмотанная изолентой, может стоить несколько тысяч.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 00:38
(30-11-2017 20:57)artshop писал(а): .Я левак вернул, продавец [b]признал[/b] и вернул деньги. Блин, ну ты даже тут врёшь ! Я вернул тебе деньги за розетку Oyaide, вилки же я тебе ПОМЕНЯЛ !!!! на другие, которые выглядели так, как ты хотел.
(01-12-2017 00:36)Nick Cave писал(а): Грустно. Я выше писал, что не хочу ничего этого.
(30-11-2017 21:37)Black_Jack писал(а): Вот даташит на Hubbell HBL5366С. Обратите внимание как и какая маркировка нанесена.
_http://ecatalog.hubbell-wiring.com/productinformation/specsheets/3A/Live/PDF/HBL5366C_cart.pdf
А картинки должны быть такие.
_https://axxacnc.com/HBL5366-C
P.S.
Смею предположить, что кто-то кого-то возможно неосознанно, но дурит.
По поводу того, что Hubbell не использует шлицевые болты - опять Андрюша заврался.
ВОТ компания 'электротоваров в США, официально продаёт продукцию Hubbell. На фото - шлицевые болты. Эта же вилка , только уже на сайте ещё одного официального дилера Hubbell ТЫЦ
А вот ДРУГАЯ уже, если не ошибаюсь, то от дистрибьютора в США и Европе...и опять шлицевые болтики.
Возможно зависит от завода или года выпуска - новодел сильно отличается от старых. Даже металл другой и толщина самой розетки. Вилок тоже коснулись изменения.
Так что Artshop ещё раз сел в лужу и подтвердил свою репутацию.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|