Ну не може serpens не піддати фекальних вихлопів у борошно.
Всіх зацікавлених прошу надавати йому можливостей, бр ще розірве нашого товариша.
(28-11-2017 11:58)serpens писал(а): Реакция есть только от одного гостя - жоржома. О том, как он воспринимает музыку, можно поговорить отдельно.
Протестировал я на неделе его сетевой кабель, за 400 долларов. Который "лучше любого фирменного за такую сумму".
Естественно, я сравнивал его у себя в системе в одном месте, куда можно поставить кабель с европейской вилкой - на входе в дистрибутор. Штатно у меня там стоит ZU Cable BoK. Это предтоповый кабель ZU из первой линейки, серебро и медь по отдельности. Кабель не очень большого сечения; на входе на дистрибутор он стоит временно, потом перейдет на транспорт компакт-дисков.
Так вот, бывают разные кабели. Бывают кабели, которые улучшают звук. Бывают, которые привносят "изюминку", свой фирменный почерк, который нравится/не нравится. Бывают кабели, которые что-то добавляют, или крадут. Наконец, бывают просто кабели, которые поставишь - и все нормально.
Сетевой кабель жоржома был первым кабелем, который ИСПОРТИЛ звук. То есть музыка стала звучать ... мерзко.
Ну хорошо, может, я уже настолько привык к ZU, что предвзято отношусь к другому характеру звука? Чтобы проверить себя, я достал сетевой кабель, которым(и) долгое время пользовался для всех аппаратов. А именно, китайский заводской сетевой кабель сечением 1,5мм2, и длиной 2,1 метра. В свое время я их заказывал, и стоили они 5 долларов - для Китая немало. Так вот, когда я его включил, звук выровнялся! Да, по сравнению с ZU ушли послезвучия, "вкусности", попроще стал вокал и высокие, баса стало меньше, но звук-то стал слухабельным! Просто нормальным!
Поэтому один вопрос - о каком хай-энде идет речь в этой ветке? Такой хай-энд и даром не нужен, а делать такие кабели можно только для себя. И молчать потом об этом.
Спасибо, Константин, за то, что вы скопировали этот пост раньше меня
Положа руку на сердце, скажите, а если бы я в ветке Козия написал подобный отзыв о его кабеле, вы бы тоже скопировали его ко мне? Или все-таки двойные стандарты - ваше альтер эго?
Хотя, о чем это я? Когда я написал все, что думаю о молибденовом кабеле Козия в какой-то из веток, вы тут же примчались с фотографией его сетевого кондиционера. Вы такой ... гарный парубок!
СПАСИБО, КОНСТАНТИН! Там-то пост потерли, поэтому я его еще и от себя выложу здесь.
Итак, послушал я сетевой кабель от georgeohm, за 400 долларов. Который "лучше любого фирменного за такую сумму".
Естественно, я сравнивал его у себя в системе в одном месте, куда можно поставить кабель с европейской вилкой - на входе в дистрибутор. Штатно у меня там стоит ZU Cable BoK. Это предтоповый кабель ZU из первой линейки, серебро и медь по отдельности. Ритейл на момент продаж - 290 долларов, на вторичке можно купить за 100-150, только их практически не бывает на вторичке. Кабель не очень большого сечения; на входе в дистрибутор он стоит временно, потом перейдет на транспорт компакт-дисков.
Так вот, бывают разные кабели. Бывают кабели, которые улучшают звук. Бывают, которые привносят "изюминку", свой фирменный почерк, который нравится/не нравится. Бывают кабели, которые что-то добавляют, или крадут. Наконец, бывают просто кабели, которые поставишь - и все нормально.
Сетевой кабель жоржома был первым кабелем, который ИСПОРТИЛ звук. То есть музыка стала звучать ... мерзко.
Ну хорошо, может, я уже настолько привык к ZU, что предвзято отношусь к другому характеру звука? Чтобы проверить себя, я достал сетевой кабель, которым(и) долгое время пользовался для всех аппаратов. А именно, китайский заводской сетевой кабель сечением 1,5мм2, и длиной 2,1 метра. В свое время я их заказывал, и стоили они 5 долларов - для Китая немало.
Так вот, когда я его включил, звук выровнялся! Да, по сравнению с ZU ушли послезвучия, "вкусности", попроще стал вокал и высокие, баса стало меньше, но звук-то стал слухабельным! Просто нормальным!
Поэтому один вопрос - о каком хай-энде идет речь в ветке georgeohm? Такой "хай-энд" и даром не нужен, а делать такие кабели можно только для себя. И молчать потом об этом.
serрens, ви ДВА РАЗИ ПИСАЛИ, що я у вас ігнорі. Як ви кажете на інших "господін соврамші".
За проханням ТС буду переносити весь його позитив до цієї теми.
(14-11-2017 22:49)serpens писал(а): На правах ТС-ра напишу.
1. Я НЕ просил Модератора удалять сообщения.
2. Я не вижу, что мне пишет "уважаемый" квадрокот. Но под этим, и всеми последующими сообщениями я буду ему аплодировать. Стоя.
(28-11-2017 13:53)quadrokot писал(а): serрens, ви ДВА РАЗИ ПИСАЛИ, що я у вас ігнорі. Як ви кажете на інших "господін соврамші".
Константин, после достаточно конструктивного общения в вашей ветке (там, где вы не гадили в мой адрес), я убрал вас из игнора. Или опять отправить?
И еще. Вы кем себя считаете? Адвокатом всего Форума? Теперь все мои диалоги с кем-то должны получить ваше одобрение и пройти люстрацию?
(28-11-2017 13:53)quadrokot писал(а): За проханням ТС буду переносити весь його позитив до цієї теми.
Константин, я буду ваши сообщения чистить. Вы же не возражаете, чтобы в своей ветке я сам решал, что мне надо, а что - нет?
Спасибо за вашу невероятную внимательность и доброту.
serpens, я за все добре. Проти зайвого лайна. В кожного з нас є недоліки, починаючі із мене. Справа у акцентах.
Коли помічати навкруги себе лайно, то ти у центрі лайна. Коли світ чи Музику, то ти у зовсім іншому центрі.
Можна прибирати лайно із теми. Обирати у центрі чого знаходитись - це справа особистого устрою людини. Обирайте на ваш смак.
Закончена кабельная аналоговая часть системы. Последним кабелем стал ZU Audio Wylde, от предусилителся до фильтра на ЭМОС (заменил проф. кабель из моножилы, впаянный в фильтр).
Причины замены:
во-первых, красиво иметь все Зу;
а во-вторых, моножильные кабели все-таки проигрывают многожильным и по скорости, и по глубине многогранности баса.
Также был немного переделан фильтр (поставлены разъемы Vampire Wire), за что спасибо моему Мастеру
Кстати, правильные кабели - это второе, без чего ЭМОС превращается в УГ А есть и первое
И кто не постиг правильного решения, избавляется от ЭМОСов. Бо не грае
На сегодня прогрев всей конструкции более 60-ти часов. Впечатления - все работает как надо. ЭМОСы быстры и бас есть там, где он есть.
Саша IronMan "угостил" послушать пластинкой Stereo MC, так вот, первая песня не впечатлила, а вторая ... так прямо удивила прекрасной басовой партией!
А я не продаю моножильные кабели. и многожильные тоже.
А если кто-то продает и утверждает, что "только это" - самое лучшее, то...
Ты ж понимаешь, что другого он сказать и не может, даже если это неправда?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Петр, ну не тупи..., у тебя же острый ум и опыт...
ZU потому, что просто нравятся....
Причем так нравятся, что текст по теме темы - он отходит у ТС-ра на десятый план....