Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DjAndy
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-12-2017 12:47
VeschiiOleg
Сантехник тут только тот, кто балаболит тут про "сливы" всякие. А я голосую работающим железом, в отличие от них.
Так укажи литературу,епт,и нет проблем,а так это просто банальное балабольство с твоей стороны.Ты же сослался на некую литературу в своем посте,будь добр укажи ее.Будь мужиком,а не балаболкой.
Совершенно разный характер звучания...
Сони звучит суперски.Да у нее присутствует свой шарм в звуке,но ее все равно смело можно ставить в один ряд с перечисленными мною деками Накамичи,по техническому исполнению,так это точно.А разный характер звучания,так это в твоем недоделанном в прямом и переносном смысле типа "убийце Драгона" с настоящим Драгоном. Вот там абсолютно разные звучания.Твой пердеж и бубнеж с цоканием на твоем "убийце" никаким боком не катит к звуку настоящего Драгона.
Я уже насмотрелся за свою жизнь у всяких кулибиных разных "убийц" и этот перждеж с цоканием,который они извергают.Твой будет не исключение.
Пришли мне кассету записанную на своем убийце,и я разнесу твой недоделанный Маяк "на молекулы".
Не сможешь прислать кассету,тогда хотя бы сделай качественное видео на Ютуб.
(Отредактировал 17-12-2017 в 13:36 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-12-2017 02:08
(17-12-2017 12:47)Евгений1 писал(а): Будь мужиком,а не балаболкой. Я разрабатываю/ремонтирую/тюнингую железо, этого более чем достаточно чтобы "быть мужиком".
(17-12-2017 12:47)Евгений1 писал(а): недоделанном в прямом и переносном смысле типа "убийце Драгона" с настоящим Драгоном. Вот там абсолютно разные звучания. Твой пердеж и бубнеж с цоканием на твоем "убийце" никаким боком не катит к звуку настоящего Драгона: Пердеж... У Убийцы перегрузочная выше по определению - банально питание выше и микросхемы мощнее.
Пердеж и бубнеж я пока вижу в только твоих постах на форуме Боюсь что только это ты и умеешь...
Оцифровки есть и на этом форуме и на РТ20. Выкладывал неоднократно в сравнении с ЗХ-9 и Пионером-630. И видео работы в разных критических режимах (детонация, стабильность азимута, ПАМ, работа СДП).
Пара кассет с музыкой есть у Славы Багрия, можешь у него спросить.
Ю-туб не позволит рассмотреть молекулы, неужели это не понятно? С почтой не заморачиваюсь, хочешь баттла, привози свой аппарат ко мне - посмотрим, кто кого разнесет.
Ну или скажи кому кассету передать, а то что то ты слишком смелый. Я записи на межд. выставках катаю, а он тут про пердеж пишет...
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-12-2017 10:47
Я разрабатываю/ремонтирую/тюнингую железо, этого более чем достаточно чтобы "быть мужиком".
Да перестань,таких "тюнингаторов-мужиков" тут пол форума.
Ну так где ссылка на литературу?...Олег хватит съезжать,ты так шустро сослался на нее,что тебя тут же попросили скинуть ссылку на нее сюда.Все эти отмазки типа "я не человек интернета" не катят.
Я записи на межд. выставках катаю, а он тут про пердеж пишет...
Бугагашище на каких выставках?...на выставке в деревне Кукуево Московской области?...докажи,есть фото-доказательства или какие нибудь статьи?
Вот объясни мне тогда,почему ты везде пишешь,что кассетники фирмы Накамичи фуфло и преукрашают звук и тут же делаешь именно на эту фирму типа "убийцу",какую то пародию с советского Маяка?...если фирма Накамичи преукрашает звук в своих кассетниках то почему ты не выпустил убийцу например там Тика 7000,Ревокса 710 или там Айвы 6900 или 9000 и тд?....тебе не кажется,что это просто чес и не есть хорошо с твоей стороны,обсерать фирму Накамичи и тут же выпускать на нее пародию,и на каждом углу с умным лицом кричать,что это предел в кассетостроении,лучше не бывает,мои записи-это фсе!!!
Кстати,тогда прямой вопрос по теме,как ты решил проблему на Маяке с автореверсом,как у Драгона?...вот просто умираю от любопытства? Ведь Драгон славится у аудиофилов в первую очередь именно своеобразным и неповторимым никем в мире,уникальным решением автореверса!!!.....ответь,будь добр.
(Отредактировал 18-12-2017 в 11:12 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-12-2017 16:45
(18-12-2017 10:47)Евгений1 писал(а): таких "тюнингаторов-мужиков" тут пол форума. Четырех человек знаю. Некоторых лично. На форуме больше участников.
(18-12-2017 10:47)Евгений1 писал(а): на каких выставках?...на выставке в деревне Кукуево Международной Хай-Фай и Хай-Энд в "Крокусе"(отель Аквариум), Москва.
(18-12-2017 10:47)Евгений1 писал(а): ты везде пишешь,что кассетники фирмы Накамичи фуфло Нигде такого не писал. Более того самому нравятся эти аппараты и имею в своей конюшне два аппарата: ЗХ-9 и БХ-300.
Звук красят, да.
Никакой пародии нет, есть нормальный отеч. магнитофон с параметрами и звучанием на уровне Нака.
Почему "убийца Дракона" - читай статью на РТ20. Вижу, что не читал.
(18-12-2017 10:47)Евгений1 писал(а): ,как ты решил проблему на Маяке с автореверсом,как у Драгона?...вот просто умираю от любопытства? Мое мнение об автореверсе - порочное устройство, для ленивых.
Неважно как реализовано: изменением направления движения или переворотом головки или кассеты не важно азимут при этом меняется.
Скорее всего ты имел в виду автоазимут... Если это не описка, то очень печально...
Автоазимута у меня нет, задачи такой я не ставил, это тоже сервисная функция, на кач-во звучания не влияет (если азимуты совпадают, разумеется), но усложняет механику и ухудшает воспроизведение.
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-12-2017 16:49
описка описка не переживай,я спешил на работу,собирался утром,одной ногой был уже в ботинке.Я понимаю,что автореверс это вообще ненужная функция,что в кассетниках,что в бобинниках.Но ведь ты же сделал убийцу именно Драгона?...а он с автореверсом ,тогда тебе надо было вообще это слово не упоминать,написал бы там убийца какого нибудь Акая,ну на худой конец DR-1.
Ты так и не ответил на мой вопрос.Ты мне лично писал,что Наки красят и в таком подтексте,что можно подумать,что там полный отстой и фуфел. Если Наки,как ты на всех форумах пишешь,красят звук,зачем ты именно их упоминаешь в своих творениях?...ответь,если сможешь.
(Отредактировал 18-12-2017 в 22:34 #1.)
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-12-2017 17:26
Может они не красят,как ты пишешь,а просто лучше воспроизводят(играют музыку),ну например из-за своих уникальных голов,которых больше нигде не было,я имею ввиду материал из которого они изготавливались.Почему именно красят,(что это за слово такое)а не воспроизводят лучше чем другие аппараты?Лично мое мнение они лучше воспроизводят,а не красят,они лучшие в мире.(а красят Олег в малярке и еще бабы свои губы,епт).
Это тебя не оправдывает. И не надо в одном ботинке писать посты
Ой да расслабься ты,такое решение автореверса было во многих автомагнитолах,так что не придирайся к моей описке,налетели как воронье,понимаШь.
Кстати хотел тебе еще вопрос задать,ты как счастливый обладатель девятки,скажи мне, чем он отличается от ZX 7?
(Отредактировал 18-12-2017 в 18:25 Евгений1.)
|
|
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-12-2017 19:06
Причем тут Электроника 004 к Накам?...речь идет о кассетном Наке и Маяке,может электроника скорее убийца какого нибудь дохлого Акая бобинника,710-е двухдорогие головы могут убить только 4-х дорогий Акай,в это я поверю.Хотя 400-й PRO или тот же 4-х дорогий 650-й на 38-й скорости оба разорвут ее в хлам,даже не сомневаюсь.
У самого стоят переделанных два советских аппарата с тиковским кобальт-аморфом,звучат просто обалденно,но скажу по правде они все равно не стали "убийцами" 2000-го Тика,как то так.
Кстати можете ссылку на статью скинуть,я от него так и не добился ее.
(Отредактировал 18-12-2017 в 19:31 Евгений1.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|