Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx200010
Ветеран
|
RE: Усилитель до 400$ / 04-01-2018 17:08
(03-01-2018 22:17)Барк7001 писал(а): Акустика у меня не Ы-90. Имею две пары немецких полочников на динамиках Isophon: KS Prisma A 30 и KS Prisma A 40.
Ещё меня интересует вот какой момент: каким образом форумчане дают оценку звучания того или иного аппарата? Имею в виду в директе или с ТК и тембрами? Например я в директе разницы между усилителями практически не слышу. Ну может в этом ВЧ чуть меньше, в том баса чуть больше и всё, исключительно на таком уровне. Разница начинается, когда тыкнуть кнопку ТК и покрутить тембра. После этих манипуляций мои впечатления полностью начинают совпадать с отзывами форумчан. А в директе шиш, всё одно и то же. Недавно купил усь Pioneer на мосфетах на поиграться. И что, в директе разницы полный ноль с другим десятком усилителей. Значит что вырисовывается, все описывают звучание усилителей не в директе? К сожалению качество тракта характеризуется не только количеством баса,мидбаса и прочих подобных вещей.Существуют такие понятия как трехмерность звука,"сцена",локализация инструментов и исполнителей.Звук такой системы похож на звук прослушиваемый в очень хороших наушниках,но заметно лучший по восприятию.Чудеса случаются редко-такой тракт денег стоит,и как правило не до 400 уе. за усилок ,даже винтажный. Не говоря про АС. Возможно и есть приятные исключения,бывает деньги людям нужны больше железок.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|